Вообще, можем в таком случае добавить награды в некоторые места в лагере.
Добавьте, пожалуйста.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Обращение к администрации #2
Добавьте, пожалуйста.
Лунолапка, как вариант, попросить королеву сносить в необходимые локации (не думаю, что 3 месяца продлится игра за несмышленого котёнка, он подрастёт за это время).
Чисто для котят*)
Добавьте, пожалуйста.
Хорошо, мы добавим, которые будут специально для котят действовать.
Списки племён
а занесите в списоа племён Осоку, пожалуйста (воительница Речного племени)
как наставница Шумного она значится, но в списко воилок нету её(
Здравствуйте! Мне, кажется, так и не сделали табличку "Инфо".
Ярошёрстка, теперь есть.
Здравия:
1) Наверное, данную тему нужно отметить как "важную", подобное её предшественнику (я вечно пытаюсь перейти и сперва в закончавшуюся хд)
2) Достижения - описание награды ЗИ, с учетом изменения условий её получения, сейчас неверная
3) Вопрос на будущее по игре - есть ли лимиты "визита" Маленького Сна или какой-то интервал, если по сюжету мне было бы неплохо столкнуть старого приятеля и игрушку? (Иглистого и МС)
Иглистый, лимитов нет, зависит от загруженности того, кто отыгрывает за МС (сейчас его может отыгрывать только один из АМС).
Возраст теперь надо полностью самостоятельно поднимать или всё равно надо сообщать о намереньях поднять его? Я просто хочу поднять Ветролапу возраст до 7 лун
Ветролап, полностью самостоятельно.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Обращение к администрации #2