скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » непотухающее пламя в груди


непотухающее пламя в груди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Пересвет

*Цепь имён
Светлячок - Светохвост - Пересвет

*Возраст
35 лун

*Пол
самец

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
воитель

*Личный Статус
let me show you the world in my eyes

*Внешность

наглядно

Светло-серая короткая шерсть с небольшими полосами и пятнами более темного цвета, плотный подшерсток, длинный хвост, и добрые, голубые глаза, сравнимые разве что с небом в Сезон Зеленых Деревьев. Пересвет достаточно хорош собой, и, разумеется, он это знает. Кот крайне ответственно относится к своему внешнему виду, постоянно вылизывая шерсть, приглаживая ее, избавляясь от травинок, порой застрявших в подшерстке. Конечно, подобающе коту Племени Ветра, у Пересвета характерные длинные лапы и легкая поступь, помогающие преодолевать любые расстояния с меньшей тратой энергии. Голова Пересвета округлая, уши посажены широко, и сами слегка округлые. Голову и лапы украшают более темные и яркие полосы, а вот корпус кажется почти белым. Однако, если присмотреться, то светло-коричневые полосы все же обрамляют тело воителя. Корпус кота не совсем массивный, скорее длинный, нежели широкий, и достаточно пропорциональный по отношению к лапам и голове. В целом Пересвет не самый крупный кот, но и не мелкий - средний размер, приличная мышечная масса, которая виднеется из-под шерсти, особенно во время бега. Когти особой остротой не отличаются, наоборот, они скорее даже туповаты, и это приходится компенсировать острыми зубами и сильной челюстью.
Голос кота низкий, теплый и тягучий, будто смола. Обычно он говорит довольно медленно, но громко, привлекая внимание нескольких слушателей одновременно.
Общее впечатление о Пересвете обычно остается позитивным, ведь кот всегда старается преподнести себя с лучшей стороны.

*Характер
Пересвет - настоящий мечтатель, “творец” и мыслитель. В голове воителя свои идеалы, к которым он стремится, и, пусть намеренно Воинский Закон он не нарушает, его несерьезность может послужить причиной пренебрежения правилами. Кот почти никогда не опирается на холодную логику, поддаваясь своим эмоциям и тому, что “говорит ему сердце”. Пересвет еще и крайне романтичен, постоянно нуждаясь в объекте вожделения, и, на радость ему, он достаточно популярен среди кошек.
Как можно предположить, Пересвет крайне общителен, дружелюбен с, кажется, каждым котом в племени, и как можно чаще старается всем угодить. Во время разговора с Пересветом может показаться, что у кота нет своего мнения вообще, но на деле он просто привык соглашаться со всеми, а настоящие мысли держать при себе. Он из кожи вон лезет, но является удобным соплеменником, на которого, в принципе, всегда можно положиться. Вдобавок к такому поведению, кот также постоянно ищет внимания со стороны других котов, возможно, пытаясь компенсировать свое не самое теплое детство. В целом, если кто-то относится к Пересвету хорошо, то в глазах последнего тот кот - уже его лучший друг, а кошка - вообще любовь всей его жизни. Из-за этого некоторые соплеменники, особенно не столь эмоциональные или чувственные, немного остерегаются столь любвеобильного (и, честно, порой навязывающегося) Пересвета.
Воинские обязанности кажутся Пересвету неизбежным бременем, и он искренне не любит драться, предпочитая охоту или сбор материалов в качестве своих заданий. Патрульным, например, быть, крайне не любит, ведь боится нарваться на одиночек или котов других племен. Пересвет сделает все что угодно, лишь бы не вступать в драку. Он попытается сыграть в дипломата, переубедить другую сторону, а может, сразу сдастся - единственное, что он не сделает никогда, это не убежит, и то, лишь потому, что побоится показывать врагу спину. Нельзя сказать, что эта черта делает Пересвета неким пацифистом или ненадежным воителем. Он умеет драться, и будет драться, если выбора нет, но насилие никогда не является его первым выбором действий.

*Биография
Насколько захватывающей может быть жизненная история столь трусливого, со стороны, воителя? В целом, первые пару десятков лун действительно прошли достаточно ординарно. Сначала, тогда еще Светлячок, конечно же, родился - в небольшом помете с несколькими сиблингами, у Бабочки и Мокроуса (нпс). Светлячок родился последним, и, как часто бывает, был самым маленьким в помете, более слабым. Ранние луны были проведены в немного странном, путающем юный разум состоянии - сиблинги играли с ним как-то по злому, слишком уж больно били в неокрепшее тельце лапами, и кусались прям по-настоящему. В морде отца утешения найти тоже не удавалось - кот был слегка помешан на воспитании сильного потомства, и слабому Светлячку внимания не уделял. Наибольшую часть времени Светлячок проводил с королевой Бабочкой, которая воспитала из него нежного, робкого оруженосца, и всегда тщательно вылизывала его, распушивала шерсть - эту привычку кот унес из Яслей за собой во взрослую жизнь.

Издевательства от своей же семьи теперь уже Светохвост испытывал и в пору ученичества, когда его сиблинги напоминали ему о его отстающих физических способностях в департаменте боевых навыков. Светохвост предпочитал охотиться, помогать собирать строительные материалы, и в некоторых случаях приносил разные занятные безделушки в лагерь, которые служили неплохим развлечением в свободное время. Наставник Лисопят (нпс), испытывая сожаление к юному коту, поддавался и, возможно, слишком много времени уделял именно приятным аспектам обучения. Однако к концу обучения и сам Светохвост осознал, что воинское испытание без нужных навыков он вряд ли пройдет, и всеми силами ударился в заучивание всех базовых ударов и приемов. Его стиль драки можно описать как слегка хаотичный, непредсказуемый - он не выстраивает стратегии, и рассчитывает скорее на скорость атаки, нежели на ее силу.
Воинское испытание пусть и далось сложнее, чем большинству, но было выполнено. Новое имя с облегчением звучало на губах - Пересвет.
Пересвет отдалился от семьи, насколько было можно, но не презирал их, просто избегал. Вместо этого он начал черпать внимание от противоположного пола, среди которого, себе же на удивление, обрел в какой-то переломный момент крайнюю популярность. Несмотря на это, он не смог остановиться на одной-единственной подруге, то и дело ухаживая за разными кошками. В какой-то момент жизни, лун 7-8 назад, связался с одиночкой, но в какой-то момент она перестала появляться в их привычном месте, и Пересвет больше не видел ее, так и не узнав, что кошка ожидает от него котят. Причиной запретных отношений были переполняющие эмоции Ветряного воителя, и о серьезности нарушения закона он задумался достаточно поздно, лишь после окончания их связи.
Сам Пересвет вспоминает:
“Запретная любовь это всегда захватывающе.. Наши ночные встречи, выработанная рутина, чтобы стереть ее запах со своей шерсти, это все придавало красок в жизнь, скрашивало рутину. Я не жалею о том, что виделся с ней - я жалею лишь, что она исчезла. Может, я невольно подвергал ее опасности.” Во время раскола племени остался на стороне Грачехвоста, не желая покидать столь родные земли и лагерь. В своем выборе не сомневается, так как слишком труслив, чтобы перекочевать на угодья одиночек.

*Приверженность персонажа
Звездное Племя

*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
Раз в пару-тройку дней точно, в зависимости от соигроков

*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Зарянка/Вишенка

*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения?
Право распоряжаться, как угодно, Овчице

*Пробный Пост
Любой пост Зарянки/Вишенки

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставник: Лисопят (нпс)
Ученики: -
Характеристика: светло-серый кот с голубыми глазами; романтичен и легко поддается эмоциям; делает все, чтобы получить внимание.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3952/t63248.jpg

код
Код:
[align=center][font=Century Gothic][size=16]Для вкладки в профиле:[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
• [b]Статус по крови (чистокровен или нет): [/b] чистокровен
• [b]Наставник: [/b] Лисопят (нпс)
• [b]Ученики:[/b] - 
• [b]Характеристика:[/b] светло-серый кот с голубыми глазами; романтичен и легко поддается эмоциям; делает все, чтобы получить внимание. [/td]
[td][url=https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3952/63248.jpg][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3952/t63248.jpg[/img][/url]
[/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Пересвет (2024-07-11 18:51:54)

+5

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы. Прочие полезные ссылки вынесены в шапку форума.
Желаем Вам приятной игры!

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » непотухающее пламя в груди