скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Один из тех, кто жил здесь


Один из тех, кто жил здесь

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

https://i123.fastpic.org/big/2024/0616/45/9a7fe81ee17056c4505d2da28cf04245.jpg

Участники: Ольха (29 лун), Сосногривый (12 лун)
Время: до битвы с Единым племенем. Ольха еще целитель, Сосногривый только-только стал воителем
Локации: Палатка целительницы
Статус: начат

Сосногривый пришел к Ольхе по двум причинам - во-первых, похвастаться тем, что теперь он воитель; а во-вторых, потому что он в очередной раз пытался угодить очередной кошечке, которая ему понравилась, из-за чего ему вновь понадобилась помощь целительницы...

+1

21

Не очень выходит?.. - воитель опешил и даже расстроился. Так вот как о нем думают кошки. Что он безмозглый... может ну ее, эту любовь, и пора перестать угождать кошкам... и смириться...

Он так задумался, что аж остановился, погрустнел на мгновение и задумался. Но вскоре продолжил путь к лагерю, нагонять Ольху.
Когда они пришли, он положил лист с ягодами к ее лапами и откашлялся.

- Ну вот. Еще раз спасибо, Ольха... Сегодня мне определенно будет над чем подумать...

Отредактировано Сосногривый (2024-07-08 19:20:59)

0

22

Дальше пара шла молча. Сосногривый больше ни о чем не говорил, а Ольха просто не знала, о чем можно вести диалог. Вскоре они дошли до палатки. Там кот положил лопух и стал прощаться. Кошка потянулась к уху кота, чтобы сказать ему что-то очень секретное для нее.

- Не вздумай рассказать кому-то о том, о чем мы говорили сегодня! - шикнула кошка, а после выдохнула. - Спасибо, что заботишься о Пищухе, - Ольха добавила это тихо и нежно, после чего быстро лизнула Сосногривого в щеку, так же быстро нагнулась к лопуху, взяла его и исчезла в своей палатке.

В темноте ели ей резко стало неловко от своего поведения. В моменте она не поняла, что только что сделала, а осознание было смешанно со смущением. Она даже с Чернозвезом не вела себя так. Отношения с ним были чем-то запретным и стыдным. С Сосногривым об отношениях и речи не шло, но... с ним было та же спокойно, как с бывшим предводителем.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Один из тех, кто жил здесь