скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Один из тех, кто жил здесь


Один из тех, кто жил здесь

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

https://i123.fastpic.org/big/2024/0616/45/9a7fe81ee17056c4505d2da28cf04245.jpg

Участники: Ольха (29 лун), Сосногривый (12 лун)
Время: до битвы с Единым племенем. Ольха еще целитель, Сосногривый только-только стал воителем
Локации: Палатка целительницы
Статус: начат

Сосногривый пришел к Ольхе по двум причинам - во-первых, похвастаться тем, что теперь он воитель; а во-вторых, потому что он в очередной раз пытался угодить очередной кошечке, которая ему понравилась, из-за чего ему вновь понадобилась помощь целительницы...

+1

2

Ольха была в своей палатке одна. Калинка пошла пополнить запасы паутины, Ольха же пересчитывала запасы. Она знала, что приближается битва с Грозовым племенем... снова. Ей уже надоело воевать,но тут ничего нельзя было ничего поделать. Предводители себе на уме, им лишь бы воевать. Да и воители такие же.

Ей было интересно, что с ней станет, когда она признается во всем племени. Останется ли она? Или ей придется уйти? Что будет с Пищухой? Ответов на эти вопросы на не знала, ей оставалось только гадать и надеяться, что все обойдется. И что Калинка справиться.

- Ольха! Помоги! - послышался знакомый голос у входа в палатку. Кошка прекрасно знала, кто это. Это был Соснолап, который вечно попадал в передрягу из-за своей легковлюбленности. Целительница тяжело выдохнула. Ей оставалось только гадать, что случилось на это раз.

- С чем ты пришел сейчас, Соснолап? И, что более важно, кто тебя послал на это теперь?! - спрашивала Ольха, пока разворачивалась мордой к коту. Она еще не знала, что ее ждет...

0

3

Он, на деле, говорил не очень внятно. Потешного вида, молодой воитель приподнимал голову, стараясь идти так, и не видя, что у него под лапами. С подбородка капала кровь - кажется, ему разбили нос.

-Вообще то теперь я Сосногривый, но это не важно. Слушай, я тут... в общем вот...- он опустил голову и кровь из носа подилась на земллю. Один его глаз был за крыт и на шерсти можно было разглядеть отпечаток копыта.

- Не можешь... кхе... помочь мне? - спросил он, отчихивая кровь и приближаясь к Ольхе слегка шатающимися шагами. Он сел перед ней, ожидая, егка она начнет действовать.

- Преставляешь, оказывается кобанчики, даже маленькие, очень и очень больно деруться... Ай...- он дернул лапу к глазу и попытался его приоткрыть, но тот слезился.

Отредактировано Сосногривый (2024-06-16 11:12:17)

+1

4

Ольха была в таком шоке, что даже не могла передать его словами. Она мотнула головой на свободную подстилку и вновь развернулась к травам. Она приготовила пару листов, положила их на большой лист лопуха, рядом с ними положила ягоду можжевельника и маковые зерна. Она отнесла эти травы и положила перед Сосногривым.

- То есть, ты думаешь, что можешь заявиться ко мне в таком виде... - кошка прошла вглубь пещеры, а после вернулась с мхом во рту. Мох был мокрым, Ольха аккуратно выдавила из него воды на нос, чтобы смыть кровь, а после положила его в сторону. - ... и отделаться словами "кабанчики больно дерутся"?! - кошка оскалилась, а после указала лапой на ягоду. - Ешь, и маковые зерна не забудь! - сама же она взяла да листочка и начала их разжевывать вместе. Это были листья крапивы и окопника. Первая снимала отек и была обезболивающим, второй помогал заживить раны. Кошка кривилась, пока жевала их. Когда ее пациент съел ягоды и зерна, она наложила кашицу на переносицу, а после ушка обратно к травам. Там она взяла ноготки, разжевала их и наложила кашицу на глаз, который кот не мог открыть, закрепила все остатками паутины. 

- А теперь рассказывай, кому и что ты пытался доказать на этот раз! - кошка строго посмотрела на воителя, ожидая ответа.

0

5

Какое-то время Сосногривый молчал, глядя на Ольху, а затем прижал уши, словно виноватый котенок, и с грустным вздохом отвернулся, отводя взгляд.

- Тинолапка рассказала историю, в которой воитель принес возлюбленной мясо кабана, чтобы доказать верность, и она, увидев его храбрость, согласилась быть с ним. Ну я и решил что это достойный поступок. Хотел принести Королек кабана... а вышло... все не так. Как всегда. - последнюю фразу он выдохнул совсем тихо и перелег, отворачиваясь от Ольхи и глядя в стену.

- Никто не воспринииает меня как самца. Наверное, я просто неудачник... и мне суждено быть одному... не знаю, насколько это плохо...

Отредактировано Сосногривый (2024-06-16 13:56:03)

+2

6

- Такие истории слишком жестоки для тебя, - кошка выдохнула. - Я поговорю с Тинолапкой об этом, - Сосногривый отвернулся. Обиделся? - Никто не воспринимает меня как самца...

Ольха вновь выдохнула. Она вспомнила Чернозвезда. Конечно, они не были похожи. Сосногривый был хилым и слабым котом, когда Чернозвезд был крупным и сильным. С другой стороны, у них и разница в лунах огромная. В любом случае, Ольха больше не совершит ошибку. Пока она целитель, ей не суждено любить... А, может, и вообще не суждено. Где гарантия, что ее не бросят также?

- Так будь самцом! Пока ты играешь в эти игры котят, тебя и не будут воспринимать, как самца! - целительница начала вылизывать коту шерсть. Сам он этого сделать сейчас не сможет, потому что Ольха запретит. Нечего пыль на раны собирать. - Думаешь, Королек или вообще хоть кому-либо нужен самец, который верит в каждую легенду, а потом проводит дни в палатке целителя?

+1

7

- Я и без историй никому не был нужен. Скажи, что не так со мной?- вздохнул Сосногривый, не поворачиваясь к Ольхе.

Он прикрыл глаза и невольно мурлыкнул, когда подруга начала вылизывать его.

На самом деле Сосногривый не был таким уж слабым. Обычный средний кот для своих лун. Разве что не очень то красивый внешне... эти округлые смешные уши, странная шерсть на загривке...

- Все со мной дружат, жалуются мне... а сам я никому особо и не нужен. Никто не воспринимает меня больше, чем друга. Я просто вечная нянька для оруженосцев...- буркнул он и сощурился.

- Вот скажи, тебе же как-то удалось с Чернозвездом... ну... ну ты поняла. Так чем я так плох, что у меня ничего не выходит?

Отредактировано Сосногривый (2024-06-16 14:20:30)

+1

8

Ольхе хотелось ответить на вопрос о том, что не так с Сосногривым. Но она не стала отвечать. Его проблема была в том, что он вел себя, как маленький и несмышленый котенок. Кот начал мурлыкать, но целительница не предала этому значения. Будь она моложе, вероятно, ее бы это смутило.

- А ты хочешь быть, как Чернозвезд? - кошка ударила хвостом землю. - Хочешь подчинить себе кошку, поиграть с ней и бросить, испортив ей жизнь? - было неудобно. Ольха отошла, приволокла свою подстилку к подстилке Сосногривого и легла напротив него. Ей не хотелось читать ему морали, но почему-то получалось иначе. Чернозвезд се еще был больной темой для Ольхи, хоть она и не испытывала больше ненависти.

0

9

- Да нет! Я просто хочу чтоб меня хоть кто-то полюбил. Но я страшный. Страшный, понятно! И не понимаю в чем именно!- запылил уже и сам Сосногривый, резко обернувшись к Ольхе.

Сразу после он смутился и снова отвернулся. Он дернул ушами и вздохнул.

- Как бы я себя не вел, все весело, но никому кроме веселья не интересно, словно я шут всего племени. Может, мне просто не суждено полюбить?... Как думаешь? - он поднял на Ольху проницательный взгляд зеленых глаз, вглядываясь в ее глаза с таким откровенным чувством, словно она была одной из самых близких ему кшек. И уже по хорошему так и стало...

+1

10

- С тобой вздыхать устанешь, знаешь ведь? - Ольхе казалось, этот разговор длился вечно. Каждый раз он приходил к ней с этим, и каждый раз она не знала, что ему сказать. Он не был уродом, просто он... маленький. Самкам его возраста не интересна любовь, а те, что старше... они старше. Зачем им воитель, который только из оруженосцев вышел?

- Неужели ты думаешь, что нас, кошек, привлекает только внешность? - целительница встала и потянулась. Она посмотрела на вход в палатку, Калинка еще не вернулась. - Чернозвезд заботился обо мне... поддерживал все мои бредовые идеи. Он постоянно был рядом, учи меня и защищал, - кошка ела на подстилку, ее взор все еще был обращен на улицу. - Ему не нужно было каких-то подвигов, кабаньего мяса... чтобы оказать свою любовь ко мне. Он просто всегда был на моей стороне, даже если я была не права. За ним я чувствовала себя защищенной, я знала... думала, что так будет всегда, - Сосногривый хотел узнать, чем покорил Ольху Чернозвезд. Теперь он знал. - Он не старался развлечь меня, он просто... был всегда рядом... почти всегда...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Один из тех, кто жил здесь