Стало интересно, кто и как думает по поводу имен других соигроков. Какие имена вам показались необычными, оригинальными и красивыми?
Да, ни с того, ни с сего)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях
10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Чьи имена для вас самые оригинальные?
Стало интересно, кто и как думает по поводу имен других соигроков. Какие имена вам показались необычными, оригинальными и красивыми?
Да, ни с того, ни с сего)
Соцветие, такая тема есть уже)) Ссылка
Кристальная Звезда, 0.0
Ех,жаль вовремя не заметила. Удалить?
Кристальная Звезда, 0.0
Ех,жаль вовремя не заметила. Удалить?
Да если честно не принципиально... Можно ту продолжить, а можно и новую начать, а ту в архив снести, она уже очень старая) Хотя там и упоминаются нынеиграющие...
Можно ту продолжить, а можно и новую начать, а ту в архив снести, она уже очень старая) Хотя там и упоминаются нынеиграющие...
Я за то, чтобы оставить эту, та смотрится уже хиловато, а тут может и построим что-то на инициативе
Мне, кстати, очень нравится имя Чернопёрого (как понимаете тема птиц и перьев мой вид проклятости)
И Спорынья вообще класс
Из английских вариантов без ума от Галочки (Jaycry)
Мне, кстати, очень нравится имя Чернопёрого (как понимаете тема птиц и перьев мой вид проклятости)
Хехе, ему оно тоже нравится
После этого не могу спокойно видеть упоминания чернопёрых акул в статьях
Мне нравится Спорынья, если читать её от слова со смыслом "спор". Также выделила бы Глушину - какое-то тоскливое ощущение от имени.
Нравится жёсткое Мгла. Смоковница - это что-то очень нежное для меня, причём в избытке колючее. Пеплолист - отличное звучание, прям уии. Скворушка звучит очень приятно, да. Лиственница это моя любовь в плане порядка букв и звучания. И Орлица! Да. Прям в самое сердечко.
Грачехвост, ах да, интеллектуал с документалками про природу
Как пришёл к этому имени, к слову?
Нравится Осозвезд/Осинник из-за его загадочного корня хд
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Чьи имена для вас самые оригинальные?