Стало интересно, кто и как думает по поводу имен других соигроков. Какие имена вам показались необычными, оригинальными и красивыми?
Да, ни с того, ни с сего)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Чьи имена для вас самые оригинальные?
Стало интересно, кто и как думает по поводу имен других соигроков. Какие имена вам показались необычными, оригинальными и красивыми?
Да, ни с того, ни с сего)
Соцветие, такая тема есть уже)) Ссылка
Кристальная Звезда, 0.0
Ех,жаль вовремя не заметила. Удалить?
Кристальная Звезда, 0.0
Ех,жаль вовремя не заметила. Удалить?
Да если честно не принципиально... Можно ту продолжить, а можно и новую начать, а ту в архив снести, она уже очень старая) Хотя там и упоминаются нынеиграющие...
Можно ту продолжить, а можно и новую начать, а ту в архив снести, она уже очень старая) Хотя там и упоминаются нынеиграющие...
Я за то, чтобы оставить эту, та смотрится уже хиловато, а тут может и построим что-то на инициативе
Мне, кстати, очень нравится имя Чернопёрого (как понимаете тема птиц и перьев мой вид проклятости)
И Спорынья вообще класс
Из английских вариантов без ума от Галочки (Jaycry)
Мне, кстати, очень нравится имя Чернопёрого (как понимаете тема птиц и перьев мой вид проклятости)
Хехе, ему оно тоже нравится
После этого не могу спокойно видеть упоминания чернопёрых акул в статьях
Мне нравится Спорынья, если читать её от слова со смыслом "спор". Также выделила бы Глушину - какое-то тоскливое ощущение от имени.
Нравится жёсткое Мгла. Смоковница - это что-то очень нежное для меня, причём в избытке колючее. Пеплолист - отличное звучание, прям уии. Скворушка звучит очень приятно, да. Лиственница это моя любовь в плане порядка букв и звучания. И Орлица! Да. Прям в самое сердечко.
Грачехвост, ах да, интеллектуал с документалками про природу
Как пришёл к этому имени, к слову?
Нравится Осозвезд/Осинник из-за его загадочного корня хд
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Чьи имена для вас самые оригинальные?