Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Над пропастью во ржи


Над пропастью во ржи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Ржанка
*Цепь имён
Ржинка - Ржанолапка - Ржанка
*Возраст
49 лун
*Пол
Женский
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Старшая воительница (на данный момент королева)
*Личный Статус
Над пропастью во ржи
*Внешность
Ржанка не крупная кошка, как и большинство представительниц племени Ветра. У неё вытянутое поджарое тело и длинные лапы, помогающие при быстром беге. Шесть у неё средней длины, и довольна тонкая, поэтому не искажает очертания фигуры, а скорее наоборот подчёркивает их. Удлиняется шерсть в районе грудки и на хвосте, при этом на лапах совсем короткая и плотная, отчего визуально делает лапы длиннее.  Окрас преимущественно обыкновенный, болотно-бурого оттенка в тёмную полоску. Но в некоторых местах имеются пятна ярко-рыжей шерсти. Таким образом, у Ржанки рыжая вся правая щека и ухо, имеется яркое пятно на грудке, на левом боку и на левой передней лапе,  так что похоже на одетый рыжий носочек. Пушистый хвост этой кошки почти полностью рыжий, словно флаг, поскольку почти всегда гордо поднят вверх. На грудке и вокруг носа шерсть тановится светлее, делая черты лица более выразительными.
Глаза у Ржанки зелёного цвета, близкого к жёлтому,  так что при определённом свете можно и перепутать.
В период бурной молодости Ржанка обзавелась значительным шрамами: у неё порвано левое ухо и есть участок голой от ожога кожи на боку.
*Характер
Ржанка неприятная особа, по крайней мере по первому впечатлению.  При первом взгляде можно отметить, что у неё всегда скептически недовольные выражение лица. В дальнейшем общении она грубая, резкая, колкая.  Обладает специфическим чувством юмора и имеет напускное отсутствие тактичности. Колючая, словно еж, она воспринимает в штыки абсолютно всё,  и любые аргументы считает началом спора. Готова спорить по любому поводу, отстаивая свою точку зрения до последнего, даже если сама уже убедилась, что не права. Хотя эта черта является основой целеустремлённости, что помогает Ржанке добиваться целей, только вот пока она так и не научилась ставить их правильно.
Что касается племени, Ржанка предана ему до самых костей. Она чтит воинский закон и категорически не приветствует его нарушений. Она хороший командир, ей легко доверяют командование патрулем, не сомневаюсь в решениях, которые она может принять: несмотря на сложный характер и специфичность в общении, Ржанка никогда не давала поводов сомневаться в своей верности племени.
*Биография
Ржинка родилась в обычной семье воителей племени Ветра. Детство было ничем не примечательным, такое принято считать счастливым: молодая семья, воспитывают первенцев по всем правилам и стандартам, внушая им преданность племени и Воинскому Закону.
В наставники Ржанолапка получила очень опытного воина, который с головой погрузил её в обучение. Врожденная амбициозность этой кошки заставляла её выкладываться на все сто, чтобы стать лучшей. Она была так загружена учёбой, тренировками, что не замечала больше ничего вокруг. Была покладистой, никогда не нарушала правил, исполняла приказы...
Но всё это до одного момента. Однажды Ржанолапка влюбилась. Влюбилась в соплеменника без памяти, и всю себя отдала этой первой влюблённости, забыв обо всем прочем. Наставник пытался вразумить её, убедить уделять больше внимания обучению, говорил, что она ещё успеет насладиться всеми прелестями отношений с котом, когда станет воительницей... Но бесполезно.  Ржанолапка была так погружена в романтику, что забыла обо всём. Его звали Молния. Он был сильно старше неё, но приковывал к себе взгляды многих молодых кошек. Умен, красив, ловок, словно гепард... И он заметил именно её,  Ржанолапку.
Её результаты скатились в худшие. Но ей казалось, что она сделала уже свой выбор в жизни. Она будет с ним, родит ему десяток котят, и ей вовсе не обязательно становиться лучшей воительницей в племени. У неё ведь был он.
Был. Этот роман длился недолго, и однажды он сказал ей, что не готов к серьёзным отношениям с ней. Быть может, он никогда и не считал эту интрижку с ученицей чем-то серьёзным в отличие от неё. Она была разбита. Уничтожена... Убита тем, что всё так сложилось, что он отказался от неё, когда она готова была подарить ему себя целиком... Чувствовала себя униженной и оскорбленной.
Из глубокой депрессии она вытягивала себя сама. Никого не подпускала к своему внутреннему миру, не давала себя ободрить и утешить.  И в итоге очень сильно озлобилась на весь внешний мир, и в особенности на этого кота. Ржанолапка всеми силами пыталась продемонстрировать свой протест против всего этого мира. Ему, а заодно и всем, кто пытался её пожалеть.  Она убегала из лагеря, игнорировала приказы, затевала драки с соплеменниками,  один раз даже устроила драку с учениками Грозового племени на Совете. Масла в огонь её ненависти к миру вскоре подлил ещё и тот факт, что Молния завел подругу, и она ждала котят от него. Ржанолапке было очень больно, но она не подавала виду. Вернее думала, что не подает виду. Хотя на самом деле её протест ко всему так и плескал информацией о её обиде: этой колючей стеной она обнесла свой внутренний мир чтобы никто и никогда не смог добраться до глубины её души и узнать, что она чувствовала на самом деле.
Кто знает, может Ржанолапке никогда бы не дали шанса стать воительницей с таким поведением, если бы не пожар,  который разрушил лагерь её племени. В этот день она была отважна, как никогда. Помогала всем, как могла, даже пожертвовала частью шерсти на своём боку, чтобы спасти старейшину из огня. Этот ожог был настолько сильным, что шерсть на боку Ржанки больше никогда не отросла.
Дикозвезд посвятил её в воительницы сразу, как они оказались в безопасности в лагере Грозового племени. 
В этот момент в ней что-то переменилось. Она стала сдержаннее в поступках, хоть и характер её измился навсегда, и покладистой милой кошкой она уже никогда не будет. Глядя на то, как растёт котенок Молнии, она лишь пообещала себе, что тоже будет счастлива.
И это счастье не заставило себя долго ждать. В её жизни появился Чешуйчатый. Он был немного младше неё, но это не мешало. Бедный оруженосец вместе с братом был опозорен на весь Совет признанием о его происхождении. Оказалось, что Чешуйчатый и Грачелап - дети целителя, и все эти годы их отец и мать лгали об этом всему племени. После того, как правда вскрылась, дети были разбиты и сломлены. Ржанка тогда поддержала его, и у них начались отношения.  Все было хорошо. Для окружающих... А Ржанка в душе понимала, что всё это немного не то, но отказывалась признаваться в этом самой себе. Она ведь обещала себе, что будет счастлива. Значит сама себя заставит.
Чешуйчатый очень хотел котят, но у них никак не получилось. Ржанка была этим очень расстроена, ведь котенок Молнии уже скоро станет воителем, а у неё все никак не получалось получить этого семейного счастья. Чешуйчатый переживал особенно. Прошёл не один десяток лун их отношений,  и Ржанка уже начала думать, что это к лучшему, поскольку шансы были ничтожно малы. В таком возрасте кошки уже очень редко рожают в первый раз... Она проводила это время с пользой для племени, ведь проблем в то время было хоть отбавляй, вспомнить хотя бы строительство нового лагеря и смену власти.
Но наконец это свершилось. Ржанка уже ни на что не надеялась, когда целитель сообщил ей о беременности. Вскоре на свет появились Крылышко и Змейка. Чешуйчатый был очень счастлив, а вот Ржанка... Она и сама не понимала, почему не испытывает той радости, которую ожидала. Котята были замечательными, только вот она теперь сомневалась в том, что семья это то, что было ей на самом деле сейчас нужно. Чешуйчатый после их появления словно стал для неё чужим, ей не хотелось его видеть, говорить с ним... Он это, должно быть, тоже чувствовал, и между ними стали возникать частые ссоры на пустом месте. Да ещё и с котятами не всё было в порядке. Вскоре выяснилось, что Крылышко глуха на одно ухо, и это не могло не расстроить мать, Ржанка не была уверена в том, что у дочери вообще получится стать воительницей...
Детская стала для Ржанки тюрьмой, особенно после последней ссоры с Чешуйчатым, после которой он и вовсе перестал приходить в ясли тогда, когда там была Ржанка, старался навещать котят лишь тогда, когда она уходила размять лапы, а если приходил, когда она была на месте, она и сама старалась быстрее уйти. Она чувствовала себя одинокой, как никогда, ведь из-за сложного переходного возраста и испорченного характера, она так и не смогла обзавестись друзьями. У неё в жизни был только Чешуйчатый,  да и его она сама оттолкнула от себя, потому что не любила так, как хотела полюбить.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Как всегда каждый: каждый день хоть по несколько постов в день, кроме выходных. В выходные меня нет.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
У всех есть.

*Пробный Пост
Любой мой пост)

Для вкладки в профиле:

Имя: Ржанка
Статус в племени: Старшая воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Порванное левое ухо. Ожог на боку.

http://images.vfl.ru/ii/1601806276/f93ca2b7/31825319.jpg

Отредактировано Ржанка (2020-10-03 18:47:06)

+2

2

Ржанка, принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Над пропастью во ржи