Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Орг. Вопросы племени Ветра (2)


Орг. Вопросы племени Ветра (2)

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

....

0

2

Вопрос к Молнии и его отряду - каким образом вы идете в туннели на развилку 90, если не зашли туда? Условия захода в туннель расписаны в соответствующих темах, гле можно зайти, так что сразу оказываться под землей, минуя вход, вы не можете. Плюс, даже на ту развилку чтоб попасть, вы должны кинуть дайс - может не повезти, и тогда вы пойдете в другом направлении.

0

3

Понял

0

4

Кречет
Получается, что на данный момент мы вообще не можем войти в Туннели, потому что зайти может только тот, кто выходил, а про туннель в заброшенном лагере Сойка ещё не рассказала?

0

5

Рыжелист
Получается что так.
Ну, и если у вас никто не имеет там прирожденного охотника и юное дарование.

0

6

Кречет
Ок, спасибо

0

7

Рыжелист
Как самый простой вариант не дожидаться собрания - это чтоб Барс успел рассказать вам о туннелях, сарафанное радио никуда не делось))

0

8

Я запутался, помогите, пожалуйста. Какая очерёдность в Полянах?

0

9

Тигровая Лилия написал(а):

Я запутался, помогите, пожалуйста. Какая очерёдность в Полянах?

Так на Полянах наверное первый тот, кто вышел первым с Главной Поляны. Мне так Барс говорил. Вроде первый он, потом ты, а потом я пишу. Но блин... Я поход облажалась... Написала первой пост... Простишь меня? Я прост не в курсах была. Пасябки Барсику, что сказал.

Таккк... Может пусть будет такая очередь: Я, Барс, а после ты?

Отредактировано Искроглазка (2018-10-28 16:33:15)

0

10

Искроглазка
Думаю, это логично. Прост я уже думал, что пропустил свою очередь.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Орг. Вопросы племени Ветра (2)