скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Анкета Искроглазки.


Анкета Искроглазки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Искроглазка Искра
*Цепь имён
Искроглазочка – Искроглазка – Искра
*Возраст
9 лун 29 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Оруженосец Воительница
*Личный Статус
I,ll kill you cool, I'll kill you fiercely.
*Внешность
Шёрстка светло-коричневого цвета, коротковатая, мягкая и шелковистая. Брюшко золотистого оттенка. Всё тело покрыто чёрными пятнышками, а хвост - такого же цвета полосами. Мордочка вытянутая, ушки стоячие, розового цвета и слегка заострённые на концах. Глаза округлой формы, тёмно-зелёного цвета. Носик аккуратный, коричневатый и вытянутый немного вперёд. Хвост длинный. Тело среднего телосложения, лапы - худощавые. Усики и вибриссы длинные, белого цвета, иногда подрагивают. Коготки короткие, но острые. Зубки - белые, но в некоторых местах кривые. Язык темно-розового цвета. Пятнышки на левой передней лапе похожи на полоски, а на остальных трёх - кружочки и овалы.
*Характер
Искра - энергичная и очень оптимистичная кошка, однако с возрастом та поняла, что иногда стоит быть осторожнее с первыми ожиданиями. Она очень любит охотиться на кроликов, ведь при беге её обдувает свежий, прохладный ветерок, шевеля каждую шерстинку, да и их мясо очень приятное на вкус. Любит посидеть в одиночестве и поразмышлять об чем угодно, однако иногда та так рьяно ищет чьего-то общества и общения, что даже не сочтёт за грубость встрять в чей-нибудь разговор. Искра очень любит котят - когда воительница смотрит на них, как те делают свои первые шаги, как мать лижет их между ушей и отдаёт им всю любовь, то корка льда, обросшая сердце, начинает постепенно таять. Голос Искры подобный щебетанию птиц.

Во время ученичества кошка, не дай соврать, была очень даже ревнивой. Ради любви та была готова на многое - даже оскорбить воительницу, которая так же, как и она, любила того же кота. А на месте этой кошки была Тигровая Лилия. Однако с возрастом Искра поняла, что любовь не стоит стёртых лап, убитых нерв и перемывания другу другу косточек. Она стала более серьёзнее подходить к вещам, от которых раньше могла запросто отмахнуться хвостом и отправить их в длинную нору.

К соплеменникам относится по-дружески, старается не заводить среди них врагов.

*Биография
Искроглазочка со своей сестрой Светик родились промозглым вечером сезона Юных Листьев. Ночью на травке собрался иней и стало намного холодней. На утро обнаружилось, что её сестра, родившаяся чуть позже, подхватила Белый Кашель, и целитель принялся её лечить. Отец и мать были на взводе, однако воительница старалась полностью не уходить в проблему с головой, так как под боком лежала здоровая Искроглазочка. Вскоре Светик выздоровела и все нормализовалось.

Прошло несколько лун и кошечки открыли глазки, наконец увидев свою маму. В детской находилось ещё несколько королев с котятами. У некоторых ещё были не открытые глазки и Искроглазочка постоянно спрашивала, когда же и они смогут увидеть все вокруг.

На следующий день пятнистая не торопясь вышла из детской. Её сразу же ослепил яркий свет солнца, из-за чего она, ещё не привыкшая к такому освещению, сильно зажмурилась. Вскоре кошечка немного приоткрыла глаза и быстро-быстро похлопала ими После этого она увидела весь лагерь во всей его красе: везде ходили коты разных мастей и размеров, оруженосцы и воины, королевы и старейшины. Всё вокруг было таким большим для ещё маленькой кошечки, от чего она не вольно дрогнула. Тут на её коричневые носик села пчела. Это было так странно, неожиданно, но одновременно интересно. Она, конечно же, не знала, что насекомое может ужалить. Искроглазочка присела и вильнув несколько раз бёдрами подпрыгнула, пытаясь поймать пчелу. Но насекомое ужалило кошечку в самый нос и быстро улетело. Искроглазочка пискнула и упала на землю, рванув в детскую. Вскоре оттуда вышла королева, держа её в зубах и побрела в палатку целителя. За ней быстро посеменила Светик.

И вот им исполнилось шесть лун, а это означает только одно: сёстры готовы ступить на путь воина, новую ступень их жизни. Когда все коты собрались около скалы, предводительница запрыгнула на неё. В ученики были посвящены ещё несколько котят вместе с Искроглазочкой и Светик, которых нарекли новыми именами – Искроглазка и Рассветнолапка.

Учитель достался пятнистой такой же, как и Рассветнолапке - ласковый, понимающий. Вместо того, чтобы критиковать и требовать куда большего, чем нужно, он просто указывал на ошибки или же подталкивал её к тому, чтобы она сама их находила. Это Искроглазке было по душе. Но он никогда не заменит ей настоящего отца. А точнее Золотистого Рассвета.

Ученичество проходило, как по маслу. В основном это заслуга наставника - Барса, но и её тоже ведь, да? За всё это время Искроглазка успела завести множество друзей. В лагерь приходит изнемождённая одиночка по имени Домино. Её лапа была ранена, и Дурман решился ей помочь, что конечно же не понравилось Молнии. После того, как одиночку увели в пещеру целителя, он начал патрулировать на территории лагеря, чтобы контролировать все действия чужачки. Вербогрика - ученица Чешуйчатого, похоже, сблизилась с ней. И тут Искроглазка пошла на рискованную миссию с наставником - проверить, жива ли Звёздная Сойка, которая вместе с Сорокопутом ушли проверять старую территорию лагеря, и очень долго их никто не видел. Оказывается, что предводительница и её спутник нашли тоннели, которые пролегали, как паутина, под всей территорией Племени Ветра. Искроглазка краешком глаза заметила чью-то голову, но когда полностью повернулась туда, то там никого не было.

После того, как предводительница, Сорокопут, Барс и Искроглазка пришли в лагерь, Звёздная Сойка прошла к одиночке, чтоб допросить её, а пятнистый кот начал собирать патруль. Вместе с ним пошли Вихрехвост, Тигровая Лилия и его ученица. Кстати, нужно ещё добавить, что кошечка влюбилась в своего наставника. И не только она. Ещё и Тигровая Лилия. Теперь они соперницы, но кто же станет обладателем сердца воителя?

Прошло не мало лун с окончания ученичества, а Искроглазка стала Искрой. Стёртые до боли лапы, желание показать себя лучше Тигровой Лилии в глазах наставника, ушибы, ссадины, царапины и шрамы; тренировки, боевые приемы, патрули и охоты. Пятнистая долгое время была влюблена в Барса, однако, как иногда говорят - детская влюблённость быстро проходит, заменяясь равнодушием и эмпатией. Искра хотела видеть в нём только лучшую его сторону, однако после, с взрослением, к ней пришло осознание того, что за его такими пафосными речами и обворожительной красой находилось то, что настолько же и отталкивает. Если сказать кратко - он был ловеласом, а у Искры в возрастом начали появляться и другие ценности. Например, ей не хотелось, чтобы кот, от которого у неё котята, водился бы с другими кошками; она всецело начала отдавать себя учёбе оруженосцев, надеясь на то, что когда-нибудь станет таким же отличным преподавателем, как и её отец. Однако она до сих пор любит размышлять об будущем и строить планы, которые, наверное, пойдут лисе под хвост, ведь жизнь иногда так не справедлива и поворотлива во всех своих проявлениях.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Несколько раз в неделю.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
ВК
*Пробный Пост
Темы на выбор:
2. Выйдя из лагеря Ветра, ученице в мордочку подул освежающий, прохладный ветерок. Это помогло ей ещё больше взбодриться. Тут наставник рванул с места, оставляя за собой пыль, которая накрыла его ученицу с ног до головы. Искроглазка начала кашлять и чихать, ведь она попала ей в ноздри и рот. Вскоре эта пыль рассеялась, и когда кошечка очухалась, то приняла это, как вызов, и побежала вслед за учителем.

Она бежала за Золотистым Рассветом, оставляя за собой тучки пыли. Когда кошечка уже как следует разогналась, то наставник резко остановился, из-за чего Искроглазка не успела затормозить и столкнулась с ним.
- Почему мы остановились? - спросила она, выглянув из-за спины наставника.
- Смотри. - он качнул ушами вперёд.

Искроглазка поняла знак и посмотрела вперёд. Вдалеке сидел массивный, мускулистый кролик, который уплетал скупую траву территории Племени Ветра. Кошечка облизнулась. Её животик заурчал.
- Искроглазка, ты же помнишь, что я тебе говорил? - спросил золотистый, посмотрев на неё требовательным взглядом.
- Конечно! На первом месте племя, а потом уже себя кормить! - выкрикнула она, довольно усмехнувшись.
- Молодец! Ты схватываешь всё на лету! - он довольно заурчал и лизнул её между ушей. - Это твоя первая охота. Обычно на них охотятся парой. Ты будешь гнать его на меня, а я его прикончу.

Кошечка кивнула и пригнувшись медленно начала подкрадываться к жертве. Но, к сожалению, Искроглазка подкрадывалась с не подветренной стороны, и кролик, учуяв кошачий запах, рванул вперёд. Кошечка, заметив это, привстала и побежала за ним. Её наставник последовал за удаляющимися силуэтами.

Искроглазка добежала до кролика и начала его толкать в левую сторону, на встречу Золотистому Рассвету. Но он всё никак не толкался.
Двигайся влево, толстая ты тушка! - выкрикнула она в мыслях и со всех сил толкнула его. Из-за этого кошечка споткнулась о выступающий камень и упала на землю. Но всё-таки она смогла его толкнуть влево, и золотистый кот задел его когтистой лапой. Он задел заднюю лапу, и кролик упал на землю. Наставник упал на зверя, придавив его всем весом для того, чтобы он не смог снова убежать. Золотистый Рассвет резко укусил дичь за шею. Ура! Первая охота прошла успешно для нашей охотницы.

Встав, она заметила мёртвого, упитанного кролика в зубах наставника.
- У меня получилось?! - выкрикнула она, не веря своим глазам.

Он лишь кивнул. Золотистый кот опустил кролика на землю.
- Можешь сама принести его в лагерь - предложил он и усмехнулся, когда в глазах Искроглазки засверкали искорки счастья. Не зря её так назвали. Искроглазка, взяв в зубы мёртвую тушку, пошла немного ковыляя в лагерь. Из-за падения она получила ранку на задней лапке.

Для вкладки в профиле:

Имя: Искра
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет):Чистокровна
Отличительные черты: Различные пятна: круглые, овальные, плоские.

http://8lap.ru/upload/iblock/968/968e8deb3f65149dc9ca8a6ae02f934d.jpg


Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

Отредактировано Искра (2022-02-15 12:33:34)

+2

2

Если вы заглянули сюда, то вам интересно узнать, кто я? Ну, тогда присаживайтесь поудобнее и слушайте:

~ Среднего роста;

~ Шерсть пятнистая, короткая, но даже так он не даёт чувствовать холода ветров открытых пространств и сезона Голых Деревьев;

~ Оптимистична, любит котят и племя;

~ Пара Облака, пусть их парочка и выглядит иногда как "хомяк и банан".

https://sun9-75.userapi.com/impg/K07vOd7dtxpDI-PhRJBpVKz1MRVTWW53lfzDCw/vm5y8jCF0lY.jpg?size=2560x1920&quality=96&sign=730d0547ea96dd117a84fa21d94de885&type=album

Племя теней

-

Речное Племя

-

Племя Ветра
Облако

текст
текст
текст

Барс (х)

Помню, как бегала за тобой, будучи твоей же ученицей. Делала всё, чтобы ты заметил меня и сказал лишний раз, какая я умелая и что стану хорошей воительницей. С твоих уст похвала была для меня слаще, чем мёд пчёл. Однако время идёт, я росла, как и моё мировоззрение и понимание того, что ты не тот, кого я искала. Привязанность прошла - я ценю то, что ты для меня сделал и как обучил. И я рада, что мы всё же остались друзьями.

Тигровая Лиля (х)

Сначала мы не плохо общались, пока между нами не встрял Барс - тот, кого мы полюбили обе. И тогда-то началась настоящая война. Знаешь, сейчас, спустя столько лун, я понимаю, что то была не любовь - привязанность с желанием показать свою услужливость наставнику. Пойми я раньше эту истину - может, мы стали бы друзьями не так поздно? Однако что имеем - то имеем.

Молния

текст
текст
текст

Ржанка

текст
текст
текст

Репейник

текст
текст
текст

Каравайка (х)

текст
текст
текст

Луночка

текст
текст
текст

Буревестник

текст
текст
текст

Звёздная Сойка

[i]Будучи оруженосцем я восхищалась её упорством и стремлением сделать жизнь соплеменников лучше. А также то, что она положила начало изучению туннелей, куда до нас никто ещё не совался. Я считала её самой лучшей, предметом подражания, но... Звёздная Сойка покинула нас, буквально оставила на произвол судьбы, заменив эту жизнь на жизнь одиночки. Я не могу её винить - любовь зла, иногда она появляется тогда, когда меньше всего ожидаешь и к тому, с кем жизнь означает отказ от всего, что тебя связывало с прошлым. Но ведь она была предводительницей и отвечала не только за себя, но и за остальных.

Грозовое Племя
Алозвёзд

текст
текст
текст

Гром

текст
текст
текст

Светлолапка

текст
текст
текст

Одиночки

-

~ Будет дополняться

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Анкета Искроглазки.