У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 601 страница 610 из 720

601

Приветствую! Дело в том, что при регистрации на сайте я автоматом написала ник на английском и лишь после ознакомления с памяткой по форуму поняла что ник должен быть русским, т. к это еще и имя персонажа. Могу ли я как-то сменить имя на русскую версию или же только пересоздавать аккаунт?

0

602

_-Wormwood-_, доброго времени суток! нет, пересоздавать аккаунт не нужно, администрация может сменить никнейм вам на нужный, можно в техническом разделе как просьбу оформить, а можно написать анкету, выложить в соответствующей теме и перед пунктами анкеты попросить изменить имя аккаунта.

UPD: также можно попросить здесь или написать в личные сообщения любому из администраторов )

Отредактировано Синичка (2023-09-08 19:40:45)

0

603

можете поменять пароль на 1111? пожалуйста

0

604

Блакк Киару написал(а):

можете поменять пароль на 1111? пожалуйста

Кому?

0

605

Киару Блакк

0

606

Блакк Киару написал(а):

Киару Блакк

Поменяно.

0

607

Есть ли ограничение по времени на создание анкеты? Я просто понимаю, что буду долго её писать, потому что ещё привыкаю к учёбе в колледже. Заранее ещё хочу спросить про то, надо ли в анкете указывать на какой стороне племени Ветра (оно ведь на двое разделилось) мой персонаж будет находится (если, конечно, к концу создания своей анкеты оно всё ещё будет разделено)?
Не совсем поняла, где Молния обосновался на территории племени Ветра: в лагере или за его границами (я запуталась немного).
Если я создам оруженосца, то мне надо как-то находить наставника или ждать, когда он появится у моего персонажа, или я могу сразу начать посты писать?
Последний вопрос в данном посте: первый пост начинать со слов "Начало игры" или типа того? Видела на некоторых постах такое начало, но не совсем поняла, что оно значит. Информацию, к сожалению, не нашла насчёт этого(((

0

608

1.16 На написание анкеты дается в среднем 3 дня. До принятия анкеты вы не должны отписываться в игровых темах, к которым относится так же запись в семьи к участникам, поиск партнеров по игре и летопись. Если вы уже неделю сидите во флуде или творчестве, а анкеты мы от вас дождаться не можем, хотя вы кормите нас завтраками и говорите, что уже почти ее дописали, то мы имеем полное право с вами распрощаться.

Выдержка из правил)

Касаемо племени Ветра, прямо вот сейчас идёт запись на битву, в ходе которой Ветер снова станет единым и, как минимум, принадлежность одной из "половинок" важный момент в биографии, даже если к моменту принятия анкеты всё наладится.

Сторонники Молнии обитают на территории одиночек. Их "лагерь" расположен в локации Земляная пещера

Оруженосцы вполне могут начать с НПС наставником и просто не акцентировать на нём внимание, можно так же в гостевой или во флуде пощупать заранее почву и с кем-то договориться о наставничестве, если хочется сразу поиграть в тренировки. Ничто не мешает найти реального наставника и позже, и вписать его "задним числом" или обыграть пропажу НПС и переназначение наставника.

Пометка "Начало игры" удобная вещь при локационной системе игры. Она означает, что не было никакой другой локации из которой персонаж "пришёл" и искать её не надо. Похожая логика с пометками вроде: "из заморозки". Так сказать, обосновываем внезапное для локационной логики явление персонажа.

Отредактировано Колонок (2023-11-08 23:20:26)

+2

609

Глупый, наверное, вопрос, но, как написать анкету? То есть, я поняла по какому шаблону, но я не могу найти кнопку, которая бы перенесла меня на страницу, где надо написать анкету, а от туда выложить её на проверку. Скорее всего я просто до сих пор плохо ориентируюсь

0

610

Однолап, вам нужно создать новую тему в разделе "Анкеты".
Для этого нажать вот сюда:
https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/567/t79486.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3