У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 601 страница 610 из 713

601

Здравствуйте, у вас последняя PR тема заполнилась.  :flag:
Всего хорошего проекту.

0

602

Мимоходящий написал(а):

Здравствуйте, у вас последняя PR тема заполнилась.  
Всего хорошего проекту.

Здравствуйте!
Спасибо большое, что обратили внимание, создали тему https://i.ibb.co/vDqwFVD/9.png

0

603

Здравствуйте! Завлекают неумолимость и глубокие корни сюжета, но пока не понимаю, есть ли возможность во всем этом разобраться не перечитывая всех постов? На что стоит опираться, какие отыгрыши планировать, создавая персонажа? Есть ли персонажи/категория персонажей, требующаяся в том или ином племени? В частности: актуальны ли котята Овчицы?

0

604

Бу, здравствуйте! Спасибо)
Нынешний сюжет кратко можно почитать здесь. В данный момент он уже заканчивается, но в новых отыгрышах будут его отголоски, в частности, племя Ветра и Речное остались без глав, Грозовое будет заслуживать к себе доверие заново, во всех племенах огромные потери.
Табличка с требующимся персонажами находится здесь, возможно, вы ее уже видели. У Овчицы несколько котят уже взяты, но подождем ее, может быть, она не против ещё одного)

0

605

Бу написал(а):

В частности: актуальны ли котята Овчицы?

Привет! Я игрок за Овчицу.
У нас набиралось три котёнка, включая гостя, отписавшегося в другой теме. Двое из ребят подали анкеты (которые будут приняты позже, после битвы), с выдвинувшим свою кандидатуру гостем дело дальше ответа на вопрос не двинулось.
Буду рада видеть Вас третьим котёнком в семействе. Но хочу предупредить, что ожидается ещё один приёмный (который находится сейчас на крюковатом пути в лагерь в зубах Овчицы), так что очередь постов рискует выстроиться большая, если организуетесь играть все вместе.
Если это не пугает и не сбивает желание, то настоятельно рекомендую ознакомиться с уже выложенными анкетами (РоднойКотёнок1, РоднойКотёнок2, Приёмыш). Как я понимаю, у игроков за родных котят растительный тренд на имена, можете присоединиться  https://i.ibb.co/FbNNNMQ/12.png
Ну и буду рада видеть реакцию самих котят на возможное пополнение.

+1

606

Бу написал(а):

В частности: актуальны ли котята Овчицы?

Игрок за Луковичку на связи

В целом, я не против еще кого-то в семье, НО
мне бы хотелось быть уверенной, что семья не распадается. У нас были случаи, когда было много котят из одной семьи. В последней такой семье было 5 или 6 котят, а в игре остался только 1 (на минуту, они только недавно стали оруженосцами)
не хотелось бы драмы для своего персонажа в самом начале игры

+1

607

игрок за Молочко (Молочайка) на связи!
я не против сиблинга, но мы рассчитываем с Ольхой на активную игру и вовлеченность + мы планируем отыгрывать довольно высокомерных чистокровных ветряных котят) так что пожалуйста опирайся на наши анкеты)

+1

608

Я, конечно, не родной котёнок, но буду только рада расширению семьи)
Ну и согласна что хотелось бы, чтобы вы задержались с нами надолго!

+1

609

Благодарю за ответы! Изучу информацию о сюжете и снова приду с вопросами, если они появятся. Возможно, лучше обратиться в ЛС?

По поводу котят Овчицы: отец неизвестен? Вижу контраст между приемным и родными котятами – есть ограничения по внешней наследственности? Как будет происходить взросление? Как вообще отыгрывается время в локациях? Как происходит посвящение и наставничество?

Еще хочу спросить Алозвезда о сыне: если заявка актуальна, каковы подробности и возможные подвижки в создании/развитии персонажа, каков его возраст на данный момент?

0

610

Бу написал(а):

Благодарю за ответы! Изучу информацию о сюжете и снова приду с вопросами, если они появятся. Возможно, лучше обратиться в ЛС?

Можно и в ЛС. Когда выберете племя, можно будет более подробно разобрать то, что происходило конкретно в нём, особенно если будете брать котёнка

Бу написал(а):

Еще хочу спросить Алозвезда о сыне: если заявка актуальна, каковы подробности и возможные подвижки в создании/развитии персонажа, каков его возраст на данный момент?

Заявка актуальна. Ему на данный момент 8 лун, у него есть две сестры-однопометницы - Морковочка (отыгрывается) и Светлолапка (игрок ушел, персонаж останется как нпс). Предыдущим игроком он отыгрывался как достаточно серьезный целеустремлённый котенок, "старший брат" для своих сестер, придерживающийся своих принципов. Пошалить по-котячьи ему тоже было не чуждо. Возможные подвижки - любые, если создадите Солнцелапа, то это будет ваш персонаж и ваше право его развивать в интересную вам сторону. Единственное пожелание к нему - сохранить любовь к семье.
Если нужно будет на что-то ориентироваться - Ссылка на отыгрыш с приключением, как пример.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3