Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 апреля запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всплеск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Всплеск

*Цепь имён
Плескушок - Плесколап - Всплеск - Звёздный Всплеск - Всплеск
Splashkit - Splashpaw - Splashfrost - Splash Star - Splashfrost

*Возраст
15 лун

*Пол
Кот

*Племя
Речное

*Статус в племени
воитель

*Личный Статус
crucifying myself

*Внешность
Внешность когда-то была одной из причин, почему котенок ненавидел себя и не понимал, почему родился таким: мелким, щуплым, нелепо-длинношерстным. Дети Мальволист и Коршуна родились чуть раньше срока и первые луны представляли из себя непропорционально большеголовых и длиннолапых слабых созданий, мало приятных более старшим, но все же неразумным котятам. Звездное племя было милосердно к малышам: оба встали на лапы, набрали массу и уже почти не отличались от сверстников. Но было еще одно но: телосложение. Так получилось, что Травинка и Плескушок родились похожими друг на друга настолько, что сперва целитель принял обоих котят за девочек. Котенок рос хрупким, больше похожим на нежную кошечку, чем на будущего воителя. Никакие увещевания в том, что это изменится, едва наступит фаза быстрого роста, не помогали - Плескушок был уверен, что его до конца жизни будут со спины путать с сестрой.

К счастью, времена, полные неприятия и отторжения, прошли. Сейчас Всплеск, хоть и раздался чуть в плечах и отъел на рыбе бока, остается гибким, как тростник, изящным воином. Его хрупкость может быть обманчива для оппонента, чем воин охотно пользуется в бою. Даже несмотря на компактную комплекцию, наследие речных предков прослеживается во внешности Всплеска безошибочно: от своей прабабки, Речной Песни, воин унаследовал длинную и пушистую шерсть, за которой требуется внимательный регулярный уход, от матери Мальволист - круглые глаза льдисто-голубого оттенка, точно застывшие озера, исчерченные лазурными реками и бирюзовыми ручьями. Бурый полосатый окрас тела явно перекликается с расцветкой шерсти деда и прадеда, Чижа и Кедра. Только белое пятно на груди, цепляющее подбородок и уходящее на живот, досталось от Коршуна, как и белые носочки лап и кончик хвоста.

*Характер
Холодный, как лед, схвативший реку - такое может быть первое впечатление у многих, кто впервые увидит Всплеска. Он действительно производит впечатление необычайно собранного и серьезного воителя, у которого нет цели, есть только путь. Усугубляется такое восприятие благодаря пронзительным и одновременно спокойным голубым глазам, сияющим на свету, точно прозрачные льдинки, а также аккуратно приглаженной шерстью.
На самом деле Всплеск всю жизнь учился держать свои эмоции под контролем, подвергая всю поступающую информацию сомнению и критическому анализу. Будучи с детства закомплексованным, Всплеск выбрал стратегию сокрытия лишних эмоций, чтобы задирам не к чему было прицепиться, и кажется это сработало - задиры действительно отстали, однако вместе с этим маска замороженного равнодушного фрика примерзла к лицу Всплеска, как живая маска. Впрочем, в моменты дружелюбного общения маска спадает, и можно увидеть стеснительного и даже ласкового кота.
Абсолютно не амбициозный, верный себе и своему племени, Всплеск никогда не стремился идти по головам и показывать себя во всей красе. Отец всегда говорил, что лучшие не нуждаются в хвастовстве - и Всплеск предпочитает добиваться желаемого собственным трудом, нежели выставлением себя в выгодном свете. Очень честный кот с обостренным чувством справедливости - иногда кажется, что он груб, но тем, кто хорошо его знает, понятно, что Всплеск не всегда корректно доносит свои мысли, отчего может звучать излишне прямолинейно. Воин не находит зазорным извиниться за свое поведение. Признавать свои ошибки - не стыдно.
Очень эмпатичный, отчего ему бывает трудно находиться рядом со страдающими и несчастными. Разум говорит ему не взваливать на свои плечи излишнюю ответственность, но сердце требует помочь - и Всплеск помогает, даже в ущерб себе.

Этот кот искренне бы хотел любить и быть любимым - если, конечно, найдется в племени кошка, у которой хватит энергии растормошить эту интровертную ледышку.

*Биография

Плескушок и его сестра Травинка родились в семье речных воителей, Мальволист и Коршуна. Дети были внезапными и незапланированными: хоть Мальволист без памяти любила Коршуна, котят она не планировала, желая двигаться по стезе воительницы. По иронии судьбы, Мальволист, обделенная вниманием матери, вольно или невольно повторила ошибку родительницы - роды были ранние, но, слава Звездному племени, оба котенка выжили, и Мальволист, едва убедившись, что котята здоровы и могут питаться хоть чем-то, кроме молока, покинула детскую. Что же касается Коршуна, то этот воин был суровым и поблажек детям не давал, не потакал шалостям, либо отсутствуя вовсе (ведь всегда находились дела поважнее), либо проводя нудные беседы-наставления, с юных лет внушая малышам, что они должны быть сильными воителями, ставящими племя превыше всего остального. Видимо, транслируемая мысль слишком сильно овладела самим воином: такое рвение привело его к печальному концу -  безрассудно бросившись на лису, нарушившую границу, Коршун получил смертельное ранение в бок и быстро скончался. Все племя чествовало его, как героя - и только Плескушок думал, что отец вновь бросил его, и на этот раз навсегда.

Потеряв друга, Мальволист впала в депрессию. Дети её не интересовали вовсе, поэтому воспитывать малышей пришлось всей детской коллективно. Беспокойная Травинка без конца влипала в стычки с более старшими котятами, и Плескушку доставалось тоже, ведь он неизменно вступался за сестру. И если матери тех котят могли остановить ссору, то за котят Коршуна и Мальволист заступиться было некому.

Так они и росли - неприкаянные, никому особо не нужные. Сестра любила привлекать к себе внимание - Плескушок же бы коготь на лапе отдал, лишь бы от него отстали. Как назло, детская в ту пору была переполнена котятами, и шум не стихал ни на минуту - и не всегда это были невинные игры. Особенно отличался пакостник Змеёнок - сильный и крупный котик, которому почему-то не давало покоя то, как хрупкий длинношерстный Плескушок похож на свою сестру Травинку больше, чем на “нормального кота”.

Став оруженосцем, Плесколап впервые обрел друга. Им стал его наставник, молодой Зайцесвет. Именно он превратил компактность и хрупкость котенка в его преимущество, развил его ловкость и скорость, обучил необходимым приемам, нацеленным на стремительные атаки - и конечно, привил любовь к воде. Научившись плавать, Плесколап как будто бы обрел недостающую часть себя - река дарила спокойствие и чистоту мыслей, а рыбалка была точно создана для такого вдумчивого и интровертного кота: долгая засада и единичный неуловимый рывок нравились Плесколапу намного больше, чем коллективная охота на наземную дичь. Зайцесвет это понимал и на ученика не давил - но и от совместных тренировок с другими оруженосцами уклоняться не позволял. Сражения давались котику сложнее, чем охота, но внутреннее упорство и отсутствие жалости к себе дали свои плоды - истинным воином Плесколап себя ощутил, одолев массивного Змеелапа, своего врага по детской, в схватке один на один.

Воителем кот стал закономерно - пройдя итоговое испытание предсказуемо, приложив максимум усилий. Кажется, в кои-то веки жизнь наладилась: племя заметило и оценило, Змееносец отцепился, сестра успокоилась, а мать… Всплеск давно научился жить без неё.

*Вера в Звёздное племя есть?
Естественно

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Ценой своей жизни

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
как и луняша, минимум 1-2 раза в неделю

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
луняша

*Пробный Пост
любой луняшный пост!

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):  чистокровный
Наставники: Зайцесвет (нпс)
Ученики: -
Характеристика: Изящный и худой длинношерстый бурый воин с белыми носочками лап, хвоста и грудкой и ясными голубыми глазами. Малоэмоционален внешне, крайне эмпатичен внутри. Интроверт. Прямолинейный, терпеливый, честный. Любит воду, шелест камыша и "солнечных" котов. Не любит тесные пространства, охоту на птиц и когда путают с сестрой.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3864/t121520.png

Отредактировано Всплеск (2024-03-24 01:03:33)

+5

2

Принят, приятной игры!

0