Спасибо!
Привет, Гость! #3
Сообщений 591 страница 600 из 720
Поделиться5922023-07-21 04:24:20
Скрытый текст
Готово
Поделиться5942023-08-04 18:23:34
Всём йо!!
Вы меня честно сразили наповал ностальгией по кв и ролевым играм. Я уже присмотрелась к кое какому персонажу из акций, но пока не уверена, думаю. Всё же брать на себя такую активность не могу, сомневаюсь в своих силах и возможностях...
Вобщем, можно придержать Морковную, дочь Алозвезда? Мне надо морально подготовиться войти в игру с такими активными игроками. :с
Поделиться5952023-08-04 22:05:54
Всём йо!!
Вы меня честно сразили наповал ностальгией по кв и ролевым играм. Я уже присмотрелась к кое какому персонажу из акций, но пока не уверена, думаю. Всё же брать на себя такую активность не могу, сомневаюсь в своих силах и возможностях...Вобщем, можно придержать Морковную, дочь Алозвезда? Мне надо морально подготовиться войти в игру с такими активными игроками. :с
Привет! Придержана, ждем вас)
Поделиться5962023-08-18 17:13:38
Всем привет! Сегодня, среди старых писем, наткнулась на свой старый форум, который я когда-то создавала. Форум этот тоже был по теме Котов воителей, но не развился. Зато на сайте создания форума нашла вас. Мне очень приятно снова окунутся в атмосферу котов воителей, я выросла на этих книгах. С удовольствием бы присоединилась к вашей игре, но не уверена что смогу совместить с работой. Так что пока хочу вам сказать - у вас замечательный форум! Желаю вам сохранить его еще на много лет, он особенный! А я по возможности к вам присоединюсь, вся эта тема котов воителей как привет из прошлого для меня.
Поделиться5972023-08-19 02:47:15
Наблюдатель,
Привет-привет)
Какая приятная история и тёплые слова! Спасибо вам огромное и сердечное
У нас тут многие ребята работающие (с годами не молодеем!) и совмещающие с форумом, да и в случае чего, всегда можно найти соигрока с темпом по душе)
кроме того, во избежание недоразумений есть регулярно заполняемая тема с отсутствиями игроков - это на случай, если вдруг совсем пропадёте в делах. Так что, обязательно ждём вас в наши кошачьи ностальгические ряды, как только почувствуете в себе нужный запал!
Поделиться5982023-08-27 09:55:19
Не особо понимаю, нельзя регистрироваться в Речное Племя, так? Или можно?
Добрый день,
С чего вы это взяли? Сейчас открыта регистрация во все племена.
Почему в части племен нет предводитель, глашатаев, целителей по сюжету? Регистрация/становление ими будет потом доступно?
Вы смотрите это с списке племен? Предводителя и глашатая нет только в племени Ветра, указано, что по сюжету, и ссылка на сюжет есть там же, где это указано.
Как понимаю, обязательно приписывать своего персонажа к кому-то из семей или нет?
Нет, необязательно.
Поделиться5992023-08-28 08:30:25
Но в сюжете расписано ведь только про предводителя Ветра, а про глашатая ничего не сказано.
В сюжете расписано, что племя сейчас расколото на две отдельных группы в которых есть свой лидер. Лидер этот не является ни предводителем, ни глашатаем. Вы его прочитали или причина вопроса в том, что ссылка на сюжет стоит в поле "предводитель"?)
И у речного племени нет целителя по сюжету, но по какому сюжету — тоже не указано...
Камышник просто пока слишком молод для целительского имени. Поэтому в Речном племени есть только ученик целителя.
Хм, хорошо. А можно ли иметь близких родственников персонажа в виде НПС?
Да, они могут быть указаны в вашей биографии. Упоминание их в игре часто нежелательно, но допустимо при необходимости. Советую почитать пункт 5.7 Путеводителя.
Поделиться6002023-08-28 08:32:43
И сколько персонажей максимум разрешено иметь?
Ограничений по количеству персонажей нет, но есть правила для их создания. Читайте, пожалуйста, Правила форума, там всё есть)