Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » знание порождает безумие


знание порождает безумие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: ЛЕПЕСТОК

Цепь имен: Лепесток — Мятнолапа — Мята

Возраст: 6 лун

Пол: кошка

Племя: Ветра

Должность: котёнок

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3905/t189622.png


Внешность:
Лепесток — маленький, худощавый котенок. Кажется, особенно суровый ветер пустошей способен запросто сбить ее с лап. Но она никогда еще ему не поддавалась и не собирается. Лапы кошечка натренирует и вырастет стройной поджарой кошкой, средних размеров, оседлавшей родной ветер.

Характерными чертами внешности, конечно же, служат окрас и большие уши, так свойственные воителям в ее родословной. Со спины она — совсем серенькая, а вот с мордочки больше светлая, бело-кремовая, с переходом в серый через бежевый на лапах, грудке, щеках, лбу и под хвостом. Этакий двухсторонний окрас выделяет ее особенно сбоку. Розовый носик и ушки, темные ресницы и подушечки лап, ну чем не красавица?

Если не считать уши, Лепесток сложена вполне соразмерно. Шерсть у котенка и будущей ученицы короткая и мягкая, но с густым подшерстком, спасающим в особенно холодные ночи под звездами.

Характер:
Пытливый ум, амбиции, гордость, страсть и тяга к знаниям; Лепесток, кажется, не остановится ни перед чем в достижении поставленных перед собою целей.

"Менее всего сентиментальны врачи."
@Борис Парамонов

Кошечка с малых лун отличалась особенной сообразительностью и стремлением к познанию. В тяжелые времена отсутствия достаточного количества воительских лап в лагере, когда даже худощавая полевка служила пищей на целый день, Лепесток стремилась учиться у всех тех, до кого только могла дотянуться. Она любила собирать перья, камни и простые травы, которые находила в лагере или куче с дичью, и обсуждать их с братом, рассказывая ему в мельчайших подробностях различные вымыслы и истории о судьбе предметов. Котенок очень ценит свои способности и с гордостью относится к плодам своих творений. Возможно, толика властолюбия в будущем перерастет в нечто большее, если внешние условия будут этому покровительствовать. Ведь в Лепесток помимо способностей к учению и хорошей памяти, собралось и достаточно лидерских качеств.

Котенок открыта этому миру, но при этом все переживания и боль она привыкла сдерживать и накапливать внутри, выпуская во вне иногда лишь отголоски язвительными фразами на устах. Характер у Лепесток и вправду не самый сладкий. Она своенравна и взбалмошна, легка на подъем, но при этом способна к точечной концентрации и готова сидеть над одним и тем же делом днями и ночами, пока не появится какой-то прогресс, и пусть никто-никто ее не трогает.

Приоритет Лепесток отдает племени и семье, и готова ради них пойти на все, чего потребует ситуация. Ее связь с племенем Ветра и Звездными Предками очень сильна, а потому, чувствуя эту поддержку, кошечка всегда будет действовать только так, как посчитает нужным, едва ли идя на какие-то компромиссы. О, она умеет быть любезной и милой, но только когда ей самой это будет нужно.

Биография:
Лепесток родилась в непростое время. Пора падающих листьев сулила скорые холода и снег, племя Ветра уже раскололось на две части. Роды проходили в лагере, и принимала их целительница Пеплолист. Котят в помете было четверо: один мертворожденный, другой прожил чуть более суток, выжили двое. Лепесток с братом, очень похожие друг на друга, различающиеся разве что расцветкой шерстки, были неразлучны как колосья пшеницы.

Однако лунам к трем у брата начали появляться неприятные симптомы проблем со зрением. Повышенная слезоточивость, единичные помутнения. Целительские травы пока справляются с замедлением развития болезни, но надолго ли их хватит? Мать стремится как можно скорее вернуться к своим воинским обязанностям, и Лепесток, как ей самой кажется, единственная, кто заботится и поддерживает брата по-настоящему. Они пообещали друг другу, что бы не случилось, никогда не оставлять один другого в беде, и эта клятва навсегда останется с ними.

Сейчас Лепесток с братом уже готовы стать оруженосцами, однако из-за смутного времени на территориях племен и войны с Единым племенем, посвящение котят пока так и не состоялось.

Вера в Звёздное племя есть? несомненная

Обещаете соблюдать Воинский Закон? да, в большинстве случаев

Как часто вы готовы писать игровые посты?
два раза в неделю, два раза в сутки, зависит от игры :)

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный Пост:
любой пост Мерцающей или Темени, все правила и путеводитель я перечитала, в памяти освежила)


[indent=2,0]
Для вкладки в профиле:
[indent=2,0]

Статус по крови: чистокровная
Наставник: -
Ученики: -
Характеристика: пытливый ум, амбиции, гордость, страсть и тяга к знаниям; Лепесток, кажется, не остановится ни перед чем в достижении поставленных перед собою целей. Она юна, умна и бывает излишне резкой, но абсолютно уверена в своих целях и приоритетах. Чаще общается спокойно, но немного возвышенно.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3905/t968314.png

Отредактировано Лепесток (2024-01-26 18:58:48)

+3

2

Лепесток,
Анкета просто замечательная)
Единственное, Репейник у нас совсем недавно вернулся, 6 лун назад он не смог бы принять роды.
Можешь исправить его на бывшую целительницу племени Ветра на тот момент - Пеплолист)

0

3

Лепесток, Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » знание порождает безумие