У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 541 страница 550 из 720

541

Речка написал(а):

Странный вопрос: а в предводительском имени должно быть прямо что-то звёздное? А то пришла мысль о лунном.
Хотя вряд ли мой персонаж дойдёт до пользования этим именем х)

Добрый день
Небесное тело подразумевается. В каноне были Звезды, Кометы, Метеор.  Но Лунница при этом была обычной воительницей) Поэтому у нас, как в каноне – лунный суффикс для предводителя не подойдёт.

0

542

создайте новую тему рекламы  smalimg

0

543

PR написал(а):

создайте новую тему рекламы

Спасибо, сделано)

0

544

Добрый день! Возникла такая идея персонажа.
Оруженосец, 10-11 лун, предварительно пусть будет девочка (против мальчика тоже ничего не имею), представляла ее в Грозовом племени, но вижу, что набор учеников в него закрыт, поэтому склоняюсь к Речному или племени Теней.
Наглая и крайне самоуверенная, но при этом талантливая ученица и просто умненькая кошка, регулярно пытается нарушить правила (ничего серьезного, но ее хлебом не корми дай погулять одной и вообще проявить самостоятельность). Она влюблена в оруженосца другого племени (нужен соигрок, потому что с нпс это вообще нет смысла отыгрывать), крутит с ним тайный подростковый роман. В свободное время треплет нервы наставнику тем, что у нее на все есть свое мнение (уверена, пререкаться с ней будет весело, и можно придумывать наказания за ее очередную выходку или просто толкать нравоучительные рассуждения).
Собственно, такой вопрос: не избит ли напрочь такой сценарий (может, у форумных старичков от него уже глаз дергается), и вообще, насколько этот персонаж актуален для истории ролевой? А если этой кошке все-таки будут очень рады в сюжете, куда ее лучше пристроить, есть ли игроки (наставник и юный влюбленный), готовые с ней поиграть?

0

545

Рассвет, если я не ошибаюсь (АМС, поправьте, если не права), у нас на форуме для того, чтобы отыгрывать межплеменные отношения нужно, чтобы один из игроков получил статус "заслуженного игрока" (там есть определённые условия, о них можно почитать здесь). Но если есть желание поиграть за самоуверенную, бойкую, наглую, даже несколько стервозную ученицу, которая делает всё по своему и не боится давать другим отпор, Проталине нужна сестра в племя Теней.
Она - его главный друг. Сам Проталина очень мягкий, робкий, не умеет постоять за себя, и постоянно сталкивается с жестоким, грубым обращением от своего наставника. Узнав про это, сестра Проталины, Млечнолапка, и её подруга, Гвоздичка, решили помочь Проталине вырастить хребет научиться защищать себя от чужих нападок и сейчас дают ему уроки того, как не принимать близко к сердцу чужую грубость и как посылать всех куда подальше. Правда Проталине и его сестре по 9 лун. Если захочется, можно поиграть за неё некоторое время, а потом глядишь к 11 лунам и до Заслуженного игрока доберётесь)

Отредактировано Проталина (2022-12-14 14:28:59)

+1

546

Проталина, спасибо, что пояснили! Ваше предложение тоже заманчивое)) Насколько я помню, на Млечнолапу Вы писали примерную анкету? Я перечитаю её ближе к сегодняшнему вечеру, и если решу, что здорово было бы стать Вашей внутриигровой сестрой, стоит дополнительно обсудить персонажа. У меня уже более-менее сложилось видение моей кошечки, так что неплохо было бы вместе отредактировать её и Млечнолапу и прийти к какому-то компромиссу.
Но я по-прежнему хочу отыграть первую подростковую любовь, так что, может, найдётся оруженосец из того же племени, что и мой персонаж? Тогда отношения получатся не особо запретными, но, чтобы добавить им перчинки, можно сказать, что родители котяток против, или наставник говорит: "Ну какие мальчики, у тебя сейчас учёба должна быть на первом месте?"

0

547

Рассвет, доброго дня!
Проталина,

Проталина написал(а):

один из игроков получил статус "заслуженного игрока"

Либо, альтернативно, получит звание ЗИ кто-то из соигроков, или же кто-то из текущих игроков с данным званием не найдется или создастся под данную ситуацию.

0

548

Рассвет, нет, там другая Млечнолапа)
Проталина был зарегистрирован совсем недавно и на Млечнолапку и Гвоздичку я ещё не успела написать акцию. Её персонаж пока написан очень... "широкими мазками", так сказать, в очень общих чертах, её легко можно будет обсудить и дополнить деталями, которые вам захочется)

0

549

Чешуйчатый, спасибо за ответ!
Проталина, я прочитала Вашу анкету, и, честно, мне больше импонирует образ Гвоздички)) Вам принципиально в первую очередь найти именно сестру? У меня уже сложилась картинка, что Гвоздичка могла сильно привязаться к Проталине и стать ему "старшей сестрой по духу", пусть кровные узы их и не связывают.
Объясню, почему мне больше хочется играть за ученика ~11 лун, чтобы нам было проще искать точки соприкосновения. Чуть ли не самая важная часть персонажа, которого я придумала (возможно, мы его вместе отредактируем, и он станет кем-то немножечко другим, но пока описываю его "оригинальную" версию) - это самостоятельность: "сама знаю, все сделаю по-своему, гулять тоже буду одна". Да, во-многом это подростковый бунт и попытка развиться в независимую единичку общества, но все-таки у кошки между ушами уже многое происходит, порой она выдает неожиданно зрелые для старших рассуждения. Интуитивно возраст в 11 лун хочется перевести в человеческие лет 16 - 17, а 9 лун - это лет 14. Соответственно, когда 17-летний подросток заявляет, что он, вообще-то, без пяти минут совершеннолетний, возразить ему нечего, в то время как рассказы четырнадцатилетки о том, какой он взрослый, вызывают скорее снисходительную улыбку. Моя кошка к этому возрасту уже научилась выражать юношеский протест более-менее адекватно, и ее споры с соплеменниками могут быть довольно увлекательными и остроумными. А если отыгрывать ее же две луны назад, то она окажется скорее разражающим ребенком-переростком, которому нравится бессмысленно и беспощадно противоречить (собственное мнение уже отрастила, а навык его обосновать - нет). Говоря кратко, чуть более взрослый персонаж будет более интересным в отыгрыше и мне, и соигрокам))
Помимо этого, Млечнолапа мне кажется слишком "шумной и стервозной" (как Вы и выразились), а я больше думала об эдакой кошечке-сером кардинале, которая не столько пристает к окружающим и отрывается за их счет, сколько тихонько мутит воду сама с собой. Посторонние элементы в ее планах больше мешают, так что к ним если и прибегать - то с осторожностью. В общем, она самостоятельная и себе на уме, да и просто в эмоциональном плане более холодная.
А так за прошедшие сутки я успела прикипеть к истории Проталины, и хочу с ним поиграть)) Единственное, потихоньку думаю над именем персонажа (наверное, это как взять щенка у заводчика: имя у него уже есть, но мы назовем на свой вкус!). Склоняюсь к чему-то, связанному с Рассветом, в честь темно-рыжей с коричневатым шерсти, но адекватную воительскую версию имени пока придумать не могу.
Кстати, не напомните, оруженосцев (хотя бы старшего возраста) выпускают из лагеря без сопровождения взрослых, пусть даже по заданию/с разрешения наставника?

0

550

Рассвет, и снова добрый день)
Рада, что вас зацепила его история, и я буду очень рада видеть в игре Гвоздичку, даже если имя у неё будет другое.
Если хотите, можем продолжить обсуждение в вк или телеграме (@RienndeImmortal).

И вроде оруженосцы достаточно спокойно выходят из лагеря)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3