У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 541 страница 550 из 713

541

Всем спасибо за ответы!! Хотелось таким образом определиться, но, все таки, придется выбирать между племенами по сюжету.)
Есть ли тема, к которой стоит обратиться за событиями последнего игрового полугода и примерному зачину на будущие? Или, если смотреть по постам игроков, с какого момента стоит выстраивать ориентиры на жизнь шестилунного? Особенно интересует Грозовое, о племени Теней вижу выше.

Мгла написал(а):

как вариант, нужен младший брат Синегривки из Грозового племени

Нужен именно брат? Сестра с подходящим характером и биографией не рассматривается?

Кречет написал(а):

вислоухая у нас сейчас только Сухолапка в племени Ветра, бывшая домашняя кошка

Понял, спасибо.

0

542

У Грозового племени в сюжете роль невольных антагонистов. Сейчас Совет, на котором Гроза защищает, как ей кажется, честь Звездного племени, поскольку ранее грозовой целительнице поступил знак от предков (на самом деле от Темного леса) о том, что нужно довериться трем котам - одиночкам. В прошлом кто-то из них был предателем, кто-то попал в эту ситуацию не по своей воле, но они все бывшие племенные и все хотят отомстить племенам и связаны с Темным лесом. Поскольку почти никто об этом не знает, кроме тайных избранников ТЛ среди живых, Гроза свято уверена, что поступает правильно, доверяясь одиночкам, и выступает за создание единого племени в лесу, которым бы управлял совет максимально нейтрально настроенных котов. В грядущей битве они за это будут сражаться против остальных племён, до тех пор, пока план ТЛ не раскроется.

Можете посмотреть вот эту тему, тут кратко описаны предшествующие события

+2

543

Алмаз написал(а):

Нужен именно брат? Сестра с подходящим характером и биографией не рассматривается?

Да, в случае с Синегривкой нужен именно братец) если рассматриваете именно кошечку в Грозовое племя, то тут больше подойдёт вариант выше:

Репейник написал(а):

могу предложить взять роль ученицы в Грозовое Племя, дочь Чёрной Полосы! Если заинтересует - все подробности в лс

Рекомендую вам также помимо того, что указал Алозвёзд, ознакомиться с нашим нынешним сюжетом:
Сюжет 2020-2022
Это по ближайшему будущему, прямо сейчас в игре происходит Совет из 2 пункта.)

0

544

Кречет, это есть в его родословной где у всех есть иконки и это видно напрямую. И там-же есть кот, с которого все это началось и указано что он не племенной, конкретно этого я в анкете не прописывал потому что это было до Бурана за несколько поколений, а я пишу про его биографию, а не про биографию и внешность всей его фамилии)))

Отредактировано Облако (2023-04-10 15:06:08)

0

545

Облако, нарисовать что угодно как хэдканон можно, а в общий канон это не вписывается. Это не отыгрывалось, в био не принималось, и племя не в курсах, что у них помимо вислоухого Сычеуха оказывается ещё и поколения керлов были. А появись в лесу на самом деле керл, у него будет дебют, и будут пересуды, что это с его ушами и тд, так как таких никто не видел.

0

546

Кречет, Как я должен был отыгрывать сие если половина из этих персонажей мертвы? Или мне в биографии внешность всех своих родственников описывать перед принятием?

0

547

Облако, я тут встану на сторону Кречета. Сама застала времена Черит, её особенность с ушами очень отыгрывалась (как и сейчас с Сухолапкой). Вписать кёрлов задним числом, будучи уже принятым, ссылаясь на то, что ты описываешь в биографии исключительно своего персонажа, но подразумевая у него необычных предков, – просто несерьёзно. Такие моменты прогоняются в ходе игры и влияют на дальнейшую историю, – как вышло и с Сухолапкой, к которой как раз из-за сходства с вислоухой предшественницей лесные отнеслись с особым подозрением.

0

548

Не знаю важно ли мое скромное мнение, но я на стороне Бурана: Сычеух вислоухий.
Керлов, насколько я знаю, на форуме никогда не было и еще нет. А могло быть, с успехом
Наглядно разница керлов и вислоухов:
Вислоух:
https://sun1-85.userapi.com/impg/xAXJjXjKY6QVuFBdXQ2AQyNWo-6_lzRiE78ZEA/eVk4bZxZMDw.jpg?size=1200x1053&quality=96&sign=f508fa0ee090e0db7512a496e6229f5a&type=album

Керл:
https://sun1-19.userapi.com/impg/NkXPGOvn71YK_hyYgmyP4N_aTrkmjMG_GTrufg/P1PJJIB67yM.jpg?size=1000x737&quality=96&sign=7d5f398a38eb8e03a460edd88e7a0032&type=album

Видно, что это абсолютно разные гены. И керлы, кстати, возникли природой. Так что .. мне кажется, Буран прав. Он имеет право на тике уши, они не имеют ничего общего с вислоухами.

0

549

Шустришка, речь абсолютно про другое.
Всё было сказано ранее.
Добавлю только, что у нас на форуме задним числом не вводится ничего, поскольку при реальном наличии таких ситуаций многие отыгрыши прошлого были бы представлены иначе, а некоторых не было бы вовсе. А также рояли в кустах не шибко хороши, когда поколения игроков до вас уже играли в племени, и создавали его историю.
Керлов в игре не было, разве что горный одиночка Буран, но он даже до племён не дошёл. Хотите - вводите, если какое-то племя согласится принять.

0

550

Здраствуйте! Прекрасное ролевая, но хотелось бы узнать принимают ли тут персонажей-домашних. Именно не в плане что котик по био когда-то был домашним, а потом пришел в племя/ушел в бродяги, а персонаж как раз таки домашний кот.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3