Чешуйчатый, спасибо за ответ!
Проталина, я прочитала Вашу анкету, и, честно, мне больше импонирует образ Гвоздички)) Вам принципиально в первую очередь найти именно сестру? У меня уже сложилась картинка, что Гвоздичка могла сильно привязаться к Проталине и стать ему "старшей сестрой по духу", пусть кровные узы их и не связывают.
Объясню, почему мне больше хочется играть за ученика ~11 лун, чтобы нам было проще искать точки соприкосновения. Чуть ли не самая важная часть персонажа, которого я придумала (возможно, мы его вместе отредактируем, и он станет кем-то немножечко другим, но пока описываю его "оригинальную" версию) - это самостоятельность: "сама знаю, все сделаю по-своему, гулять тоже буду одна". Да, во-многом это подростковый бунт и попытка развиться в независимую единичку общества, но все-таки у кошки между ушами уже многое происходит, порой она выдает неожиданно зрелые для старших рассуждения. Интуитивно возраст в 11 лун хочется перевести в человеческие лет 16 - 17, а 9 лун - это лет 14. Соответственно, когда 17-летний подросток заявляет, что он, вообще-то, без пяти минут совершеннолетний, возразить ему нечего, в то время как рассказы четырнадцатилетки о том, какой он взрослый, вызывают скорее снисходительную улыбку. Моя кошка к этому возрасту уже научилась выражать юношеский протест более-менее адекватно, и ее споры с соплеменниками могут быть довольно увлекательными и остроумными. А если отыгрывать ее же две луны назад, то она окажется скорее разражающим ребенком-переростком, которому нравится бессмысленно и беспощадно противоречить (собственное мнение уже отрастила, а навык его обосновать - нет). Говоря кратко, чуть более взрослый персонаж будет более интересным в отыгрыше и мне, и соигрокам))
Помимо этого, Млечнолапа мне кажется слишком "шумной и стервозной" (как Вы и выразились), а я больше думала об эдакой кошечке-сером кардинале, которая не столько пристает к окружающим и отрывается за их счет, сколько тихонько мутит воду сама с собой. Посторонние элементы в ее планах больше мешают, так что к ним если и прибегать - то с осторожностью. В общем, она самостоятельная и себе на уме, да и просто в эмоциональном плане более холодная.
А так за прошедшие сутки я успела прикипеть к истории Проталины, и хочу с ним поиграть)) Единственное, потихоньку думаю над именем персонажа (наверное, это как взять щенка у заводчика: имя у него уже есть, но мы назовем на свой вкус!). Склоняюсь к чему-то, связанному с Рассветом, в честь темно-рыжей с коричневатым шерсти, но адекватную воительскую версию имени пока придумать не могу.
Кстати, не напомните, оруженосцев (хотя бы старшего возраста) выпускают из лагеря без сопровождения взрослых, пусть даже по заданию/с разрешения наставника?