У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 271 страница 280 из 713

271

Крапинка
Спасибо, подожду ответа, я бы конечно с удовольствием создала бы персонажей в оба племени, но прочитала правила и приходится делать выбор)

0

272

Пылинка
Доброго времени суток и добро пожаловать! Если все же захотите поиграть за котёнка в племени Теней, можете написать мне в ЛС или в ВК, есть вариант в дискорд, но за этим в ЛС)))

0

273

Здравствуйте!
Акция на Паутинку в племя Ветра ещё действует?

0

274

Пирожное,
Добрый день :) Да

0

275

Пирожное написал(а):

Здравствуйте!
Акция на Паутинку в племя Ветра ещё действует?

Да, действует)

Кстати, ее не обязательно называть Паутинкой, если не хочется)
А вторая сестра - Зарянка, можешь поискать по пользователям, ну или почитать главную поляну племени ветра, мы там как раз отыгрыш вели почти всем племенем

Если есть вопросы или просто хочется уточнить что-то - можешь написать мне в вк, кликабельная ссылка на мою страницу есть в подписи. Там я отвечаю, как правило, почти сразу же хд

Отредактировано Крапинка (2020-07-22 13:20:10)

0

276

Здорово, спасибо!
Тогда побегу делать анкету! Правда пока что я не очень уверена в своих силах, особенно в написании характера. Надеюсь, все получится.
Можно отправить тебе черновой вариант анкеты в ЛС, когда я зарегистрируюсь?

0

277

Пирожное написал(а):

Здорово, спасибо!
Тогда побегу делать анкету! Правда пока что я не очень уверена в своих силах, особенно в написании характера. Надеюсь, все получится.
Можно отправить тебе черновой вариант анкеты в ЛС, когда я зарегистрируюсь?

Да, разумеется можно)
Удачи! Уверена, все получится, а если что - постараюсь помочь)

0

278

Какого размера делать фото кота для вкладки в профиле?

0

279

Паутинка
какого хотите хД
просто следите, чтобы вам нравилось, как она смотрится)
если что всегда можно будет потом подредактировать

0

280

У меня не отображается фотография, не знаю что делать  :canthearyou:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3