У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 271 страница 280 из 720

271

Доброго времени суток!
Одному из моих персонажей нужны брат и сестра (акция), со своей стороны могу пообещать активную игру :з
Также в племени Теней Грохот ищет котят – заявку можно найти в той же теме с акциями. В Тенях сейчас тоже ведётся довольно активная игра и есть с кем по-взаимодействовать.

0

272

Ледник, доброго времени) Читая акции, мне очень приглянулась Кукушкин Лён (на первой страницы "магазина")
Она из племени Ветра, что и Зайцелов. Ровесники) Примите меня в таком обличии, или обязательно ждёте свою семью? Могли бы замутить интересные, напряжённые отношения... (не обязательно романтического уклона). Персонажи у нас тяжёлые, в самый раз для этого

0

273

Или готов рассмотреть другую кандидатуру персонажа, тоже со сложным характером - более ориентируясь на Зайцелова. Кажется, ваших одноутробных я не потяну по характеру(

0

274

Я вовсе не против и такого варианта, мне кажется, из этого может получиться что-то интересное. У меня уже есть некоторые долго идущие наметки на Зайцелова, в которые Кукушкин Лён могла бы вписаться (не романтически, так как в принципе не планирую ему пару).
Если хотите, можем обсудить это поподробнее после вашей регистрации в лс форума или, например, в вк.

0

275

Ледник, да, если можно, давайте спишемся Вконтакте! Кажется мне, мы сможете меня крепко заинтриговать)

0

276

скрыто администрацией

0

277

Здрасьте, замечательная ролевая, мне нравится

На ролевой разрешено отыгрывание  отношений между однополыми персонажами?

0

278

Котя написал(а):

Здрасьте, замечательная ролевая, мне нравится

На ролевой разрешено отыгрывание  отношений между однополыми персонажами?

Добрый день)
На нашем форуме игра ведётся в рамках канона и имеет рейтинг G)

1.7 Рейтинг форума 13+, это значит, что:
  ● На форуме не должна присутствовать графика с обнаженкой или тексты откровенно эротического характера. Слэш, в рамках рейтинга, обсуждать можно с единомышленниками, не навязывая тем, кому это неприятно.
  ● Любая ненормативная лексика может быть использована лишь в выражении эмоций, но никак не в адрес других форумчан. И администрация всё же убедительно просит избежать её, поскольку большинство людей здесь привыкли выражаться литературно.
  ● Запрещено расписывать подробные сцены жестокости, насилия.

0

279

Имелся ввиду не слэш, а просто романтические отношения, и все такое

0

280

Котя написал(а):

Имелся ввиду не слэш, а просто романтические отношения, и все такое

Я не припомню в каноне романтических отношений между персонажами одного пола)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3