Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Семь шагов за горизонт


Семь шагов за горизонт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Мальва

*Цепь имён
Зернышко — Цветогривка — Мальва

*Возраст
60 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Грозовое племя

*Статус в племени
Воительница

Личный Статус
i'll be coming around

*Внешность

[indent=2,0] Мальва — очень крупная для кошки, это бросается в глаза сразу. Широкие плечи, пышный хвост, крепкая спина, твердо стоящие на земле лапы — такую никаким ветром не сдует. Осанка у воительницы всегда прямая, подбородок чуть приподнят, вид непоколебимый, но не гордый. Пышная длинная шерсть лишь визуально прибавляет Мальве в размерах. Правда, шерсть не всегда идеально ухожена, ибо, по мнению воительницы, у нее есть куда более важные дела.

[indent=2,0] Сам окрас Мальвы пестрый: густую белую шерсть перебивают серые и рыжие разводы. Полосы разных оттенков сменяют друг друга от самой макушки до кончика хвоста, разбавляясь в разнородный тон. И все же самые крупные пятна — темно-серые. Окрашивая уши и основную линию спины, они так же заметны у самых янтарных глаз кошки, словно подчеркивая их и выводя "стрелки" к ушам. Рассыпаясь по всей остальной морде дальше, эти серые метки перебиваются только большим белым пятном на переносице и морде. Рассматривая морду воительницы дальше, сложно не заметить, как шерсть проредил давно заживший шрам, который пересекает правую сторону лба. Где-то под густой шерстью скрыты и другие царапины, которые уже забыты и самой Мальвой.

[indent=2,0] Несмотря на выдающиеся размеры, внешний вид воительницы нельзя назвать грозным. Походка немного качающаяся, осторожная, голос спокойный, вкрадчивый и с хрипотцой. Глаза всегда широко раскрыты, и взгляд у кошки напористый, неотрывный и сосредоточенный и изучающий.

*Характер

[indent=2,0] Мальва — настоящая простушка. Иногда грубоватая, но без злого умысла, иногда прямолинейная, однако всегда верно следующая своим принципам, а принципы ее глубоко основаны на Воинском Законе. Конечно, бывал у этой воительницы и период бунтарства, но он остался в далекой юности, и чем опытнее становилась кошка, тем больше убеждалась, что своенравие до добра не доведет. Воительница очень трудолюбива, но нетребовательна ни к себе, ни к другим: любой вклад есть вклад. Индивидуалисткой Мальву тоже не назвать: она думает обо всем племени, беспокоясь не об отдельных его членах по доброте душевной, а об его всеобщем состоянии из мотивов более приземленных. Единое племя, единые убеждения и непоколебимое чувство долга — залог выживания в природе.

[indent=2,0] Из-за этого к себе сама Мальва относится еще проще. Её не отнести к разряду тех, кто готов глубоко погружаться в собственные мысли и душевные терзания в свободные минуты. Все обиды прощаются быстро, ошибки признаются (но не без протеста), грусть же внутри долго не томится. Это не делает воительницу легкомысленной — её переживания направлены куда угодно, но не на себя. Жизнь, понимаете, слишком длинная и насыщенная для того, чтобы замкнуться на себе самом.

[indent=2,0] Говоря об отношениях с другими, можно сказать, что Мальва разговорчива (иногда слишком), стремится угодить где нужно, а где не нужно подколоть. Несмотря на то, что кошка четко разграничивает всех на близких-далеких и своих-чужих, внутри собственного племени Мальва относится ко всем спокойно. Новых близких знакомств она заводить не стремится, однако готова оказать помощь, если она потребуется. С родными и любимыми же Мальва очень тактильна и внимательна, нередко переживая за подопечных больше нужного, что в конечном итоге выливается в непрошенную опеку. Что касается воителей из других племен, внимания этой кошки они вряд ли стоят.

*Биография

[indent=2,0] Зернышко родилась в сезон Голых Деревьев с двумя братьями. Весь помет как на подбор — пушистые комочки, которые стремительно начали вырастать в крепких оруженосцев с блестящей густой шерсткой. Соперничества между сестрой и братьями никогда не было: они плотно дружили с самой Детской и, лежа под боком матери, вместе фантазировали о своей будущей жизни. К сожалению, один из братьев — Холмушка — умер от Зеленого кашля, не успев дождаться своего посвящения. Конечно, это сделало посвещение менее праздничным для будущей Цветогривки, однако во время ученичества она часто думала о том, как Холмушка наблюдает за их с братом успехами. Для матери котят смерть Холмушки переживалась очень тяжело, однако позже, когда ее первые подопечные стали воителями, она подарила жизнь другим малышам, но уже от другого отца.

[indent=2,0] Ученичество, пускай и было увлекательным, начало отдалять Цветогривку от брата. Их общение начинало хладеть, интересы и взгляды меняться, однако в моменты нужды они все так же были готовы помочь друг другу. Но все же куда большую связь Цветогривка имела со своим наставником — Байраком. Молчаливый, со своими тараканами, этот кот был отличным воителем и бойцом, а потому основной уклон в его тренировках был направлен в сторону воительской стези. Наставник был строгим, но в меру, не стремился научить ученицу всему подряд, а опирался на ее сильные стороны. В конечном итоге Цветогривка, как и Байрак, куда больше стала интересоваться боевыми приемами, а не охотой, а потому одиночная охота кошкой переносится очень тяжело.

[indent=2,0] В целом можно сказать, что ученичество Цветогривки прошло спокойно. Как и положено, в нужный срок она стала воительницей, получив свое новое имя. К тридцати лунам Мальва получила свою первую ученицу. Бражница — очень бойкая, своенравная забавная девчушка почти никогда не хотела слушаться свою наставницу. Будучи строгой, Мальва все же никогда не перегибала палку и, пытаясь скрыть это от других, была вынуждена признать, что очень привязалась к кошке и переживала за нее больше нужного. Но эта привязанность не могла уберечь Бражницу от преждевременной смерти: на одной из охот, увлекшись погонею за добычей, ученица чуть не пересекла границу Племени Теней. Из азарта охоты ее вырвал громкий крик наставницы. Когда Бражница остановилась и обернулась назад, в сторону своей опекунши, у нее не было шансов увернуться от Чудища, которое уже неслось по жесткой дороге. Спасти Бражницу никак не получилось бы, и вину за смерть кошки Мальва взяла целиком на себя. Сложно сказать, простит ли себе воительница когда-нибудь потерю первой ученицы, однако после смерти подопечной кошка стала более суровой и еще долго не хотела брать никого в ученики.

Вера в Звёздное племя есть?
Да

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Зависит от активности соигроков и внешней нагруженности, но держать дольше 3-4 дней я точно не буду)

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный пост

[indent=2,0] Ему не нужен был патруль. Он прекрасно справлялся и в одиночку; в такую рань выбежит из лагеря только безумец. И, кажется, им-то Байрак и был.

[indent=2,0] Медные глаза быстро пробежались взглядом по низким хвойным ветвям, и пятнистый силуэт их обладателя, нервно дернув хвостом от упавшей на макушку холодной до мерзости утренней капли (ни разу не бодрящей), своей неровной быстрой поступью направился вглубь территорий Сумрака. Перейдя на рысь, Байрак твердо взял курс на границу. В такую рань там наверняка никого не было.

[indent=2,0] Утренний туман постепенно опускался на успевшую пожухнуть в тени плотного леса траву росой, и каждый шаг старшего воителя отдавался неприятной прохладой, которая с каждой влажной каплей поднималась все выше по шерсти пятнистого. Из последнего туманного облака сумрачный выскочил мокрый, вздыбившийся и недовольный. Приободряющая по утру прогулка? - сгорбившись от недовольства, Байрак шумно усмехнулся в опущенные от влаги усы. Немало идиотов видел я, но самым идиотом оказался тот, кто выбраться решил в такую рань по направлению к границе. Подумать только, до чего доводит скука.

[indent=2,0] Если бы рядом был кто-то еще, он бы обязательно заметил, как быстро уныние в образе старшего воителя взяло верх над его недавним энтузиазмом. Бессоница, в очередной раз поднявшая пятнистого раньше остальных, явно не позаботилась о том, чтобы увлечь чем-то кота, из-за чего ему, промокшему до подшерстка, продуваемого ветром, пришлось мчаться к Гремящей Тропе. Асфальт нагревается быстро, может и в такую рань он порадует кота теплом?

[indent=2,0] Двуногие, должно быть тоже спят, не может быть, чтобы чудовищ они выпустили в рань такую.
[indent=2,0] Повертев головой с открытой пастью, пытаясь уловить знакомый, но не самый приятный запах влажного асфальта, Байрак пустился дальше, явно приободренный возможностью обсохнуть.

Конечно, никого здесь нет, — аккуратной, тихой поступью выйдя из зарослей ближе к тропе, пятнистый скоро огляделся, — оно к тому и лучше, не нужно будет объясняться каждому соседу, что ветром подгоняеный к границе с допросом прибежит.

[indent=2,0] Обновив метки (и заодно довольно хмыкнув в усы от той мысли, что он сделал это раньше соседей), Байрак приметил на противоположной территории мышь и, очень терпеливо дождавшись, пока она пересечет заветную линию, ибо времени у него было с запасом, без особого труда выловил ее.

- Вот дуралей, - бормотнув в адрес мышонка, пятнистый отошел чуть дальше от границы и улегся на небольшом солнечном участке, который только-только начали нагревать ранние лучи. Расположившись поудобнее, старший воитель положил голову на добычу и сомкнул медные глаза. Веки неприятно болели: кот явно не выспался, и после утренней пробежки силы оставили его наедине с такой же мышью. Очень быстро, не успев и заметить, Байрак погрузился в легкую дрёму.

Для вкладки в профиле:



чистокровная воительница Грозового племени
__________________________________

крупная, сильная кошка с пестрым мехом,
медными глазами и характерным
шрамом на лбу
__________________________________

наставник: Байрак [npc]
ученики: Бражница [npc]

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3687/470072.png

Отредактировано Мальва (2022-07-15 22:53:09)

+1

2

Доброго дня!
Анкета очень хороша, но её нужно будет оформить по шаблону

0

3

Алозвёзд, спасибо! вроде кроме центрирования заголовков все как в шаблоне, я поправила что-то я не подумала, что звездочки это часть оформления, их тоже вернула

0

4

Мальва, спасибо)
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Семь шагов за горизонт