Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Священные места » Остров Советов (3)


Остров Советов (3)

Сообщений 441 страница 444 из 444

1

ОСТРОВ СОВЕТОВ
Продолжение темы - Остров Советов (2)


http://images.vfl.ru/ii/1530080547/61bd8a8d/22266446_m.jpg


На этом острове проходят собрания четырех племен. Это время называется Советом, и до тех пор, пока луна полная, ровно одну ночь действует Священное перемирие. На Острове Советов испокон веков запрещено проливать кровь, это место, где каждый предводитель имеет право говорить от лица своего племени.
Переправой на Остров служит поваленное дерево, по которому коты должны аккуратно перейти и не упасть в воду. Речные коты могут добираться вплавь, особенно в сезон Зеленых Листьев.
На Острове Советов есть большой дуб, на ветки которого предводители забираются и рассказывают о том, что произошло в племени. Глашатаи садятся у корней дуба.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/EF1kt.png
Остров Советов х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*******code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/EF1kt.png[/img]
[b]Остров Советов х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

441

Чёрная Полоса подняла глаза на него, и по шкуре Алозвезда прокатилась волна ярости. Тот, кто сделал это с ней, пожалеет об этом тысячу раз!
- Н-нет... - Предки, у неё даже голос охрип, но воительница все же улыбнулась. - А-алозвёзд... Я рожа...ю.
На какое-то время в голове кота образовалась абсолютная пустота, он застыл, как каменное изваяние.
- Ты - делаешь что? - глупо переспросил он. Судороги, которые он принимал за болевые после серьезного ранения, отчётливо прокатились от плеч Чёрной Полосы к её задним лапам. Так это... - Рожа... Серьёзно, что ли? Когда же ты... - это был риторический вопрос.
Алозвезд отошел на несколько шагов назад. Он помнил чудесное утро в папоротниках, маковое поле и другие их встречи, но почему же Чёрная Полоса так ничего ему и не сказала? Почему Можжевельник его не предупредил о том, что сейчас ей не следует ходить на Совет, да и вообще распаляться на воинские обязанности, что она и делала последнее время? Почему он сам, обратив внимание на изменившийся, ставший ещё нежнее  запах Чёрной Полосы, её особенно цветущий вид и странное поведение последних нескольких дней, не догадался, в чем может быть дело? Алозвезд нервно мерил шагами поляну. Он был сердит. И одновременно, как никогда, счастлив. У него и Чёрной Полосы... котята... Свои! Котята!
Послышался то ли писк, то ли чихание, и Алозвезд поспешно приблизился снова, впрочем, оставаясь на расстоянии, чтобы никому не мешать. Бурый комочек, совсем маленький, с лапу, уже лежал возле живота молодой матери. Чёрная Полоса вылизывала его против шерсти, обсушивая и согревая. Тем временем ей подали и второго котёнка, тоже пока бурого, хотя на шерсти уже угадывались разноцветные крапины. Должно быть, кошечка! Котята пригрелись рядом друг с другом.
- Наши детки... Такие красивые...
Алозвезд лизнул подругу в лоб, вложив в этот жест всю благодарность и любовь, которыми располагал. Ольха уже ушла, оставалась ученица ветрового целителя, и кот направился к ней, чтобы предложить сопровождение до границы. В конце концов, он обещал Звездной Сойке, что кошка вернётся домой невредимой. Однако она развернулась и, ничего не сказав, покинула остров. Можжевельник велел воителям, не ушедшим за Каменницей, взять котят, а сам контролировал состояние Чёрной Полосы. Алозвезд подставил подруге плечо.
- Скажи, если нужно будет понести тебя. Только не геройствуй в этот раз, ладно?

→Лагерь

+1

442

[indent=0.5]− И грозовые вместе с ними.
[indent=0.5,0.6]− Никогда такого не было, и вот опять, − коротко усмехнулась Краснобока, отреагировав на замечание Шалфея.
[indent=0.5,0.6]Речной предводитель многих порадовал своим изменившимся поведением этой ночью и невольно поднял авторитет соплеменников. Как минимум в её глазах. Чего нельзя было сказать о двух оставшихся, помимо него и сумрачного. Племя Ветра вело себя типично для составленного за многие луны образа; а грозовые наверняка выразили таким образом своё "фу" племени Теней.
[indent=0.5,0.6]− Или обожгутся на собственной "доброте", как уже обожглись мы, и поймут, как ошибались.
[indent=0.5,0.6]Краснобока кивнула, ненароком остановив взгляд на соседском воителе. Даже странно, что они не общались с ним прежде. "Или к лучшему", − остановила себя в размышлениях кошка. Не хватало ей завязать хорошее общение с тем, кто однажды может встретиться в бою. Наслышана она о подобных случаях, и от печальной истории для себя ей предпочтительнее было отказаться.
[indent=0.5,0.6]Осозвёзд не согласился принять ответы Алозвёзда и Звёздной Сойки, что бы это ни значило; Краснобока повела бровями − "ну что поделать". Последовавшее объявление войны её несколько насторожило. С одной стороны, заявление речного предводителя казалось чересчур строгим; с другой − а как ещё можно было разрешить конфликт. "А нужно ли его разрешать?" Воительница нахмурилась. Ей не казалось, что упёртая глупость отказавшихся от нового пункта глав племён стоила кровопролития. "Но если сделать обязательным отказ от чужаков, кровь следующих поколений определённо станет чище. И предводителям не придётся стоять долго у выбора, оставить ли внезапно объявившегося друга своего соплеменника или прогнать прочь".
[indent=0.5,0.6]Хотелось лишь верить, что Чернозвёзд не впутает в эту войну племя Теней. Хорошо было бы, достигни речные результата без привлечения соседей.
[indent=0.5,0.6]Шалфей стал прощаться, и Краснобока почтительно кивнула, пожелав со своей стороны хорошей охоты. Проследив за тем, как кот подтолкнул к уходу разместившегося на нём соплеменника, она не сдержала умилённой его заботливостью улыбки; но быстро напомнила себе о нормах приличия и отвернулась к Чернозвёзду. Который, к слову, вскоре сам начал уводить сумрачных с острова.
[indent=0.5,0.6]Кинув завершающий взгляд на развернувшиеся вдруг-внезапно роды, она неопределённо хмыкнула − скорее всего, осуждающе. Какие бы речи ни толкал Алозвёзд, а привести на Совет готовую в любой момент окотиться соплеменницу − верх безответственности. Можно ли было доверить ему возможность принимать какие-либо решения и по поводу чужаков?
[indent=1,0.8]− Лагерь племени Теней −

0

443

Чёрная Полоса с тёплой и нежной улыбкой смотрела на своих детей, не переставая проходиться по их хрупким тельцам тёплым и шершавым языком. Эти два пушистых комочка громко пищали - то ли от испуга, то ли от проходного ветерка, который обдавал их мокрые шёрстки, норовя пошатнуть их ещё неустойчивое здоровье. А светленький даже чихал, уткнувшись в живот матери - шерсть словно заползала тому в носик, щекоча его ноздри. Чёрная Полоса раньше и не думала, что когда-либо станет матерью - сегодняшнее событие стало для неё сюрпризом. А теперь ей предстоит воспитать из этих комочков двух котят, готовых вступить на путь воителя, стать оруженосцами. Но до этого ещё долго - кошка, уверяю вас, успеет устать от шалостей своих детей.

Воительница вдруг резко прижала котят к своему животу хвостом и прижала уши к голове, так как надоедливые зеваки не хотели расходиться. Шерсть на загривке и по всему телу встала дыбом. Это очень напрягало и заставляло включать инстинкт защиты собственных детей, а из глотки даже сорвался рык, когда Можжевельник наклонился и обнюхал новорождённых. Не прошло и пару минут, как вдруг охотница заметила боковым зрением копошение у себя возле живота. Опустив голову, Чёрная Полоса вдруг заметила, как светленький котёнок прикрыл трёхцветного своим тельцем, будто защищая. Его мокрая шёрстка встала дыбом, а усы смешно встопорщились в стороны. Одноглазая тихо заурчала и, улыбнувшись, наклонилась и лизнула каждого из детей в лоб.
- Мои хорошенькие, - тихо ворковала Чёрная Полоса над их ушками, прикрыв глаза и улыбнувшись.

Однако, через пару мгновений Можжевельник приказал рядом стоящим воителям, чтобы те понесли котят Чёрной Полосы. В миг трёхцветная занервничала, её шерсть опять же распушилась, а уши прижались к голове. Та никому не хотела отдавать своих котят, однако когда Алозвёзд лизнул ту в лоб, вложив в лизок всю любовь и нежность - воительница словно растаяла, как застывшая ото льда река во время потепления. Чёрная Полоса прикрыла глаза, улыбнулась и лизнула предводителя в ответ, как бы благодаря его за то, что тот подарил ей возможность иметь котят.
- Спасибо, - тихо прошептала она ему на ухо, проведя по нему языком. - Люблю тебя.

Остров постепенно начал пустеть - Совет окончился и все начали расходиться по своим лагерям. Лишь целители остались на дольше, однако и они поспешили оставить это место после того, как котята появились на свет. Подняться для Чёрной Полосы сейчас было самым тяжёлым испытанием из всех - лапы дрожали, живот пробирала тяжёлая боль, заставляющая поджимать хвост и стоять на полусогнутых задних лапах. Трава под её телом окрасилась в красный цвет от крови, которая вышла вместе с котятами. Если бы не Алозвёзд, который подставил своё плечо трёхцветной - кошка не знала, как дошла бы к лагерю. А сейчас, держа путь туда с опорой трёхцветная хотя бы может проходить длительные расстояния без отдышек, которые, всё же, иногда, но нужно было совершать. Трёхцветная, даже несмотря на то, что воители успокаивали ту, сверлила взглядом спины двух впереди идущих котов, несущих её детей. Чёрная Полоса готова была в любой момент, даже несмотря на боль, защитить котят, если им вдруг будет грозить опасность или сделают больно.
- Они такие милые... - протянула Чёрная Полоса почти что у самого уха Алозвёзда, издав тихий и милый смешок. - Надеюсь, ты будешь нас навещать, да?

---> Лагерь

+1

444

Происходящее возмущало Песнь Свиристеля до глубины души. Как мог ее отец согласиться с этим безумием? Особенно в его-то положении. Племя его по головке не погладит за такую резкую смену мнения под давлением чужого предводителя, на мнение которого должно было быть им наплевать. Видимо, не совсем наплевать. Но надежда была - возможно, это был хитрый блеф со стороны Чернозвёзда, дабы обезопасить племя от посягательств Речных? Ход был бы интересный, но верилось в него с каждой минутой почему-то с большим и большим трудом.

Хуже того, решила повыделываться Пыльнолапка, растрезвонив на весь Совет информацию о котятах. На ее заявление янтарные глаза юной воительницы сузились в немом гневе на эту мелкую пигалицу. Невольно взгляд скользнул к Гремучнику, уже более сочувствующий. Ему потом это все разгребать, и можно было только пожелать бывшему учителю терпения. Ему попадались сложные ученики, но сейчас его наставническим навыкам было устроено поистине великое испытание... или наказание, как пойдет.

К счастью, предводители либо проигнорировали ее, либо просто не услышали, а затем серая ученица получила по ушам от Ольхи, что вызвало у песчано-бурой резкий прилив облегчения. Хотя бы что-то, что хоть ненадолго поставит ту на место.

Что характерно, остальные двое предводителей высказались против - когда как Звёздная Сойка была в этом вопросе категорична, Алозвёзд, новый Грозовой лидер, высказался более нейтрально, оставляя за собой право решать, что, куда и как, не гребя всех под одно. Подход рыжего кота был здравый, невольно Песнь Свиристеля даже в какой-то мере зауважала его, как предводителя, даром что мышеедского. Что принесет с собой его правление - одна лишь тайна.

Осозвёзд же, со всем обычно не присущим ему "здравомыслием", да, в кавычках, выслушав их, вдруг резко заявил, что не принимает их ответ, а затем... объявляет обоим племенам войну! Песчано-бурая воительница еле сдерживала себя, чтобы истерично не расхохотаться в голос от такого заявления. Объявить войну! Сразу двум племенам! Эвона куда махнул, красавчик! "Какие мы обидчивые, однако! И ты поддерживаешь бредовую идею этого безумца!" - перевела взгляд на Чернозвёзда, - "если твои слова действительно не блеф, то готова молиться кому угодно, лишь бы ты не ввязывался в эти дрязги - они нас касаться не должны априори!"

Совет резко окончился, племена принялись собираться назад. Молчание Сумрачного предводителя по поводу войны пугало - непонятно, что он решил. Но тратить воинские ресурсы с его стороны будет просто безумно расточительно. В любом из исходов - что с котятами, что в случае войны. На поляне кто-то начал рожать, но пересекавшей в то время, когда до нее дошли эти слухи, бревно юной воительнице уже не было до этого никакого дела.

До Совета Песнь Свиристеля хотела по окончанию нагнать кого-либо из верхов, спросить об отложенном бдении, но, будучи на довольно ярких эмоциях, подходить ни к отцу, ни к дяде не решилась - боялась потерять хладнокровие в разговоре с ними. Поэтому, когда процессия уже начала углубляться на родные территории, песчано-бурая кошка сказала кому-то из идущих, что отойдет развеяться и что она скоро вернется. Кот покачал головой, но сказал, что передаст, если что. Таким образом, отделившись от отряда, юная воительница ушла в другом направлении.

------> Заросли Терновника

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Священные места » Остров Советов (3)