У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 601 страница 610 из 629

601

Иглистый, если согласна подождать (и попинать Крыло Иволги), то в Ветре рано или поздно будут котята Багряного Когтя и Белой Лилии. Как раз родители беленькие и в Ветре ))

0

602

Эхушко, Пинать нет, я не согласна - как раз тут и запрашиваю актив по этой причине хд
Но если расчехлитесь к тому моменту - будем на связи)

(А так рассматриваю все предлагаемые варианты!)

+1

603

Ищу соигроков для оруженосца в Тени
В идеале - наставника
Или родителей (хотя это необязательно)

0

604

Прошу прощения за флуд, просто хотел напомнить, что ищу соигроков. Очень хотелось бы начать)

0

605

#p505327,Тучка написал(а):

Ищу соигроков для оруженосца в Тени
В идеале - наставника
Или родителей (хотя это необязательно)

Подходи на гл. поляну, там вести с Совета были
Как раз сможешь послушать, может в патруль утренний определят.
А еще могу глашатаю (Журавлиная, мой персонаж) как наставницу предложить - правда, возможно что она стала ею недавно, заменив прошлого (как раз была Битва, где многие погибли или оказались серьезно ранены). Тут обсуждаемо.
Активно вкачусь в игру после выходных.

+2

606

я опять выпал из игры☠
к кому можно прибиться на небольшую игру?.. готов присобачиться и за нетопыря, и за осоку, только введите в курс дела

0

607

Нетопырь, актуально ?
Можно "протестировать" эпизоды за Мимолётушку и Осоку, если вы ещё в поисках игры

0

608

Не знаю, можно ли так, но на главной поляне я отписал - вдруг кто захочет поиграть

Иглистый, например?)

0

609

Тучка, насчёт игры, то, если оба попадём в утренний патруль, то можем на нём сыграть. Я буду рада за Дербник побольше поиграть. В теории это можно через эпизодическую игру сделать, как я поняла, но думаю надо ещё хотя бы одного, но, вроде как, это через организационный раздел в теме племени Теней надо собирать (я не уверена, но так думаю)(и я до конца не уверена, как утренние патрули обыгрывать. Извиняйте 😅)
Насчёт Главной поляны, то, думаю, если хочешь, можешь дописать, что ты подошёл к скале собраний. Журавлиная упоминала в конце речи, что кому нужны подробности, могут подойти или типа того

Вроде это всё, что я хотела сказать

0

610

Мимолётушка, да, я только за! есть какие-нибудь идеи для взаимодействия?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»