У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 511 страница 520 из 629

511

Ищу что с кем отыграть, готова и подкатить на тренировку, готова и активно обсуждать бытия и новости с совета  https://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif

0

512

Бежевичка (х), приветик! Могла бы составить компанию в игре, как раз с совета только-только иду!

+3

513

Снежинка написал(а):

Бежевичка (х), приветик! Могла бы составить компанию в игре, как раз с совета только-только иду!

Ооо, отлично, напишу постик на поляне, что пойду узнавать у тебя все подробные подробности  https://i.ibb.co/SVQZdcC/13.png

+1

514

ищу желающих поиграть в Тени, после Совета или с перемоткой на утро, смотря как возможнее и нужнее

0

515

Темнолапа, можешь перехватить Рассветолапку на входе в лагерь и рассказать все, что происходило на совете. Ей будет очень интересно послушать как можно больше версий))

0

516

Кидаю манящий клич!
Кто может из Темного Леса наведаться к Иглистому во сне после Совета?
Я не против и Игрового Помощника, если у кого-то есть желание отыграть ТЛ, но нет перса)
Как вариант, если разрешат, можно взять Кровавого Месяца, для полного психологического насилования с.

0

517

Друзья, медленно выползаю из норки неактива, давайте что-нибудь с кем-нибудь намутим
У меня должны быть свободны и Орешник, и Птичка

+1

518

Орешник
Там Каравайка привела в племя себе неприятности х) котёнка, можешь Птичкой полезть знакомиться)
Как раз проснёмся на днях, да на главную поляну выползем ждать приговора Ржанку, пока она с зазнобой переговорит)

Отредактировано Каравайка (2023-08-29 20:50:54)

0

519

Каравайка, тема, полезу

0

520

Если кто-то хочет поиграть в флешбеках, тыкайте меня тут или в ЛС) (можно и из других племен, тогда встреча на границе будет. Но желательно из Теней. )
+ хочу выяснить отношения персонажей с Иглолапой, за этим в ЛС.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»