Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Иголка племени Теней || Анкета Иглолапы 


Иголка племени Теней || Анкета Иглолапы 

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

*Имя
Иглолапа

*Цепь имён
Иголочка — Иглолапа — Иглохвостка — Колючая Звезда — Иглохвостка.

*Возраст
8 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Теней

*Статус в племени
Ученица

*Личный Статус
-

*Внешность
В тени хвойного леса можно будет увидеть блеск янтарных глаз. Которые словно обведены белым цветом. Мордочка, на которой тянутся в разные стороны усы, также имеет белый цвет. Сама мордашка имеет черные и серые оттенки.

Остальное тело кошки в черных, сероватых и бежевых цветах. Словно на светлую кошечку пролили краску, которая окрасила ее так. На некоторых местах шубки шерсть более темная. Как пример можно взять хвост. На задних лапах черные и бежевые цвета делают полоски, чередуя эти самые цвета. Живот и грудка окрашены бежевым.

Что касается телосложения, роста и длины шерсти. Кошка довольно высока для своего возраста, да и из-за шерсти Иглолапа кажется еще более крупной. Эта самая шерсть средней длины. Хотя на хвосте длиннее. Особенно под конец.
Кошка имеет сильные когтистые лапы, что помогает при атаке. У нее всегда было лучше с атаками, тренировками и драками, нежели с охотой.

Шрамы она не получила. Поэтому из выделяющих черт можно упомянуть лишь кисточки на ушах.

*Характер
Импульсивная, хитрая, храбрая, целеустремленная, мечтательная, гордая. Все, что можно увидеть в ней на первый взгляд, если не углубляться ниже в душу.

Кошка целеустремленная, не покладая лап, занимается тренировками и охотится на дичь, что можно найти в хвойном лесу. На удивление, она это делает не только чтобы стать хорошей воительницей. Кошка упорно пытается показать свои хорошие стороны племени, свои умения и достижения. Она хочет выйти из тени сестры и с ней же опять наладить контакт. Но это кажется все более невозможным. Из-за этого Иглолапа чувствует некую внутреннюю боль... Потери?

Иглолапа с детства не выделялась общительностью, часто играя с бабочками, листьями и иногда балуясь с королевами. Детского любопытства у нее тоже достаточно, чтобы сразу ринутся изучать каждую щель, которую только можно найти, даже несмотря на то, что она уже ученица.

Хитрость же кошка принимает тогда, когда она необходима, и не редко использует в ссорах.

Из-за импульсивности и храбрости, которая имеет небольшую границу с глупостью, может попадать в различные истории. Те же могут быть и не самыми приятными. Но, к счастью для Иглолапой, пока что в такие ситуации ей попадать не приходилось.

*Биография
Иголочка была рождена в племени Теней вместе с сестрой Васильковенькой. Сестра была всегда более общительная, чем ее темная подруга, но, несмотря на это, они часто проводили вместе время. Ссоры, конечно, были, они, к сожалению, неизбежны. Но и к счастью, они всегда мирились, не давая перерасти это в большой конфликт. Да и возможно ли это, когда ты котенок?

Вскоре у Иголочки проснулось детское любопытство. Задержка вне детской в попытке получше изучить лагерь родного племени неизбежны. Котенок часто бегал за бабочкой, листиком или просто заигрывалась с сестрой. И даже не замечала, что ушла от королевы, что пыталась следить за неугомонными котятами.

За луны в детской сестры успели подрасти. Они уже не выглядели как маленькие комочки шерсти. И фантазия, казалось, росла вместе с Иголочкой. Она стала еще более мечтательной, чем раньше. Так же в эти несколько лун кошечки успели пообещать друг другу: всегда держатся рядом. И хорошо держали, это, возможно, наивное обещание. Темная кошечка росла довольно целеустремленной, храброй, мечтательной. Она часто думала о том, как скоро станет оруженосцем, они с Васильковенькой и наставником выйдут за пределы лагеря, и она поймает свою первую в жизни добычу!

И вот-вот давние мечтания превратятся в явь. Созыв соплеменников на собрание, волнительные минуты, которые казались вечностью. И вот кошка стоит перед племенем и слышит свое новое имя, которое она будет носить на протяжении всего счастливого ученичества. Иглолапа! Веселые искорки плясали в глазах новоиспеченной ученицы. "Иглолапа! Иглолапа! " мысленно повторяла кошка, под поздравления соплеменников. Что-что, а этот день она никогда не забудет.

В этот же день она впервые вышла за пределы лагеря, прям как в мечтаниях. Хвойные, неизвестные ей леса вне лагерной территории казались загадочными и очень интересными! Ох, уж бедный наставник, которому всегда приходилось повторять "не лезь туда! Не лезь сюда!", ведь любопытство юной было неостановимо. Свою первую добычу она также смогла поймать, гордо положив ее в кучу.

Жизнь Иглолапы в ученичестве была прекрасна. Она успела подучить родную территорию и границы с другими племенами, к которым кстати, относилась нейтрально. Они не тронут ее и племя — она не тронет их. Только вот одиночек та недолюбливала, но этому есть причины, ведь в сказках от королев они выставлялись не в лучшем свете. Но, как и говорилось и у кошки было все прекрасно, до того как недостаток внимания и зависть стали ее врагами... 

Иглолапа превращалась в тень своей сестры, которая тоже уже уделяла меньше ей внимания, что темная кошечка, конечно, заметила. Она завидовала голубоглазой уже Василёчку. Кошка еще боялась окончательно погубить отношения, хоть даже не заметила, как сделала второй шаг к этому, когда распушила свою гордость и целеустремленность в попытках показаться племени. О попытках напомнить о себе, безустанно тренируясь и охотясь ради племени. Даже не замечая, как пресекала попытки голубоглазой все наладить, хоть сама желала о том же. Иногда Иглолапа сама приходила, пытаясь наладить связь, но попытки превращались в неудачи. Кошка лишь уходила, вспоминая обещание и чувствуя странную боль некой потери на душе.
*Вера в Звёздное племя есть?
да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Пока что, Иглолапе нет смысла нарушать закон.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Ежедневно

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Скажу проверяющему в ЛС.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Первый выход из лагеря.

Был ясный день. Ветви хвои укрывали землю своей теню, а сквозь них пробирались маленькие лучики солнца, которые согревали территорию племени Теней и шубки их жителей. В то время ветер петлял лесом, запутывался в шерсти, принося на нее листья и различные лепестки цветов. Земля была укрыта хвойным покровом и зеленой травой.

Вдруг темная кошка выскочила на выход из лагеря. Она нервничала. Сегодня она сможет увидеть лес за пределами лагеря и, возможно, поймать свою первую в жизни добычу! Сердце сильно билось о ребра. Кошка оглянулась и, перебирая лапами, ждала, пока наставник ее догонит.
— Прости, поторопилась, —  тихо буркнула Иглолапа. — А мы поохотимся сегодня? Я хочу попробовать поймать свою добычу! А наша территория большая? А что в ней такого опасного ? — Начала засыпать вопросами ученица, пока ее глаза горели янтарными искорками счастья и любопытства.
Взглянув на Иглолапу, можно было удивится от того, сколько в этой кошки энергии. И где же она только могла взяться?

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна
Наставники: (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк) НПС
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк) -
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.) Иглолапа довольно крупная и высокая кошка. Имеет хорошие успехи в тренировках, и похуже в охотничьих новыках. Пытается с помощью безустанных тренировок выйти из тени сестры, поэтому может показаться гордой и хвастливой.

https://i.ibb.co/KFYXK5K/IMG-20230721-220120-487.jpg

Отредактировано Иглолапа (2023-07-26 12:42:01)

+2

2

Иглолапа, добрый день, прошу прощения за долгую проверку, тау вышло что все админы ушли в отсутствия)

Иглолапа написал(а):

Мордочка, на которой тянутся в разные стороны усы также имеет белый цвет.

В предложении пропущена запятая

Иглолапа написал(а):

Остальное тело кошки в черных, сероватых, и бежевых цветах.

Лишняя запятая.

Иглолапа написал(а):

длинны

Существительное "длина" пишется с одним "н". Два "н" будет только в прилагательном,  отвечающем не вопрос "Каков? Каковы?"

Иглолапа написал(а):

возраста, та и из-за шерсти

Опечатка

Иглолапа написал(а):

Кошка целеустремленная, не покладая лап занимается тренировками и охотясь на дичь, что можно найти в хвойном лесу.

Какое-то странное несогласованное предложение из-за того, что глаголы в разном времени... либо "занимаясь и охотясь" либо "занимается и охотится".

Честно говоря, дальше выделять устала. Советую прогнать анкету через Word на орфографию и пунктуацию и ещё раз внимательно её прочитать, чтобы исправить построение предложений.

Картинка в разделе "для вкладки в профиле" битая.

0

3

Кристальная Звезда написал(а):

Иглолапа, добрый день, прошу прощения за долгую проверку, тау вышло что все админы ушли в отсутствия)

Жесть, надеюсь хорошо отдохнули)

Кристальная Звезда написал(а):

Советую прогнать анкету через Word на орфографию и пунктуацию

Я с телефона, ворда нет( 

И вроде поправила.

0

4

Иглолапа написал(а):

И вроде поправила.

Не исправлены даже пункты, которые я выделила...

Иглолапа написал(а):

Я с телефона, ворда нет(

Есть множество сайтов, которые способны его заменить. Стоит искать те, которые проверяют пунктуацию, а не только орфографию, поскольку с ней в анкете совсем беда.

0

5

Поправила! Как минимум пунктуацию. 

0

6

Иглолапа, уже гораздо лучше, но ещё остались недочеты)
меня немного с литературной точки зрения смущает вот это предложение:

Иглолапа написал(а):

Некоторые части у кошки имеют более темный вид.

Части кошки?) Звучит не очень. Нужно перефразировать

Иглолапа написал(а):

Та и из-за шерсти

Я думала "та" это опечатка и тут должно быть "да", но ты разбила предложение и это слово стало с большой буквы... Кажется я не очень понимаю вообще что это за часть речи

Иглолапа написал(а):

Выйти из тени сестры и с ней же опять наладить контакт, хоть это кажется все более невозможным из-за чего чувствуя некую внутреннюю боль... Потери?

Очень сложное предложение,  путаница со знаками. Советую разбить на несколько простых.

Иглолапа написал(а):

Иглолапа с детства не выделялась общительностью, часто играя с бабочками, листьями и иногда балуясь с королевами. Детского любопытства у нее тоже достаточно, чтобы сразу ринутся изучать каждую щель, которую только можно найти, даже несмотря на то, что она уже ученица.

Иглолапа с детства не выделялась общительностью, часто играя с бабочками, листьями и иногда балуясь с королевами. Детского любопытства у нее тоже достаточно, чтобы сразу ринутся изучать каждую щель которую только можно найти, даже, несмотря на то что она уже ученица.

Повторение абзацев

Иглолапа написал(а):

Та и котенок часто бегал за бабочкой

Снова это "та"....

Иглолапа написал(а):

Листиком

Не поняла кто такой Листик

Иглолапа написал(а):

За лунны в детской отношения сестер, Мечтания Иголочки, та и сами котята росли.

Не поняла предложение вообще....

0

7

Исправила!

0

8

Иглолапа, мне всё равно не даёт покоя это предложение:

Иглолапа написал(а):

Хоть это кажется все более невозможным, из-за чего чувствуя некую внутреннюю боль...

К какому слову в данном предложении относится деепричастный оборот с деепричастием "чувствуя"? Само предложение и деепричастный оборот не согласованы между собой. Деепричастный оборот это добавочное действие, которое совершается тем же "предметом", который совершает основное действие. В данном случае совсем никакой связи.

0

9

Поправила 

0

10

Иглолапа, и все таки очень уж не хватает подлежащих в нескольких предложениях подряд. Я понимаю, что такой ход литературной допустим, но тут всё же перебор.
Твой текст:

Иглолапа написал(а):

Кошка упорно пытается показать свои хорошие стороны племени, свои умения и достижения. Выйти из тени сестры и с ней же опять наладить контакт. Хоть это кажется все более невозможным, из-за чего чувствует некую внутреннюю боль... Потери?

Моё предложение 1. Сделать одно предложение. Оно сложное, но вполне согласованное:

Иглолапа написал(а):

Кошка упорно пытается показать свои хорошие стороны племени, свои умения и достижения, выйти из тени сестры и с ней же опять наладить контакт, хоть это кажется все более невозможным, из-за чего Иглолапа чувствует некую внутреннюю боль... Потери?

Предложение 2, разбить на полноценные простые предложения:

Иглолапа написал(а):

Кошка упорно пытается показать свои хорошие стороны племени, свои умения и достижения. Она хочет выйти из тени сестры и и с ней же опять наладить контакт. Но это кажется все более невозможным. Из-за этого Иглолапа чувствует некую внутреннюю боль... Потери?

Прочитай все три варианта и выбери тот, который лучше всего звучит. И на этом я отстану и приму тебя))

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Иголка племени Теней || Анкета Иглолапы