У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 501 страница 510 из 623

501

Хорошая идея про котенка

0

502

Шустришка, нет, в чистке флэши не учитываются как активная игра.

0

503

Пиши тогда на гп, можешь начинать знакомство с куницей)
Я напишу сегодня Рассветолапке, она как раз от старших отошла и должна будет заметить ситуацию, чтобы котёнка не сразу сожрали)
А я Журавлиной, с Лунногривом или без, подскочу. Черкану ему тоже, что ждем постец

0

504

Хотел бы найти с кем игру в эпизод, желательно из племени Теней, но готов рассмотреть и иные варианты!

0

505

С кем можно пересечься на Совете

0

506

всегда можно с ядовитой Синичкой поиграть ) Птичка,

0

507

Синичка, да супер, она подскочет тогда

0

508

Желудишка написал(а):

Хотел бы найти с кем игру в эпизод, желательно из племени Теней, но готов рассмотреть и иные варианты!

Ветвелап был бы рад поиграть с соплеменниками

0

509

Ветвелап, если ты не против эпизода, я только за!

0

510

Птичка, да, можно подойти к нам с Синичкой и Рысеушкой)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»