У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 431 страница 440 из 629

431

Ищу партнера по игре, чтобы начать играть за Хвостик  https://i.ibb.co/Sw0jTWZ/18.png

0

432

Хвостик написал(а):

Ищу партнера по игре, чтобы начать играть за Хвостик

Я могу предложить присоединиться к нашей гвардии из Иголки, Ястребочка и Быструшки, но нам сперва нужно откатиться в сторону от другой очереди ))
Еще могу предложить ФБ с Иголкой
Им всем по 4 луны как раз

0

433

Журавлиная, вообще отлично, я за)
Прошу прощения за тупняк, но что там с очередью?) нужно подождать, пока другие отыграют?

0

434

Хвостик написал(а):

Журавлиная, вообще отлично, я за)
Прошу прощения за тупняк, но что там с очередью?) нужно подождать, пока другие отыграют?

Ну мы лично ждем Быструшку пока что) Можешь написать вводный пост на поляне, например, а я, когда дойдет черед Иголки (это три персонажа перед ним) увлеку тебя в нашу отдельную очередь, захватив с собой)

0

435

Журавлиная, договорились))

0

436

Никому в Тенях не нужна маман? Стала бы матерью котёнка/юного ученика. Княж я введу в игру примерно недели через 2, но хочу заранее узнать

Отредактировано Княженика (2022-10-19 14:09:49)

0

437

ЧП грустит на ГП Грозы, может кто захочет утешить её)

0

438

Чёрная Полоса написал(а):

ЧП грустит на ГП Грозы, может кто захочет утешить её)

могу предложить Глушь

0

439

Княженика написал(а):

Никому в Тенях не нужна маман? Стала бы матерью котёнка/юного ученика. Княж я введу в игру примерно недели через 2, но хочу заранее узнать

Кедровке бы маман пригодилась)

0

440

Ветер Грачехвоста, мб кто-нибудь хочет поймать нарушителя где-нибудь на территории?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»