У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 361 страница 370 из 629

361

Хорёк, всё верно 👌🏻 Хотя на твоё усмотрение, оповещать ли Краснобоку. Если Жало не станет обращаться к ней, то моя проснётся и, заметив движ, решит разузнать. Ну и конечно сунет нос в дела соплеменницы

0

362

Ищу соигрока в Грозу (для Глушины) и в Реку (для Летящего)

0

363

Ищу соигрока (Гроза) и ТЛ'овца для Кусачки

0

364

Кусачка, гот ова поиграть с тобой за Глушину в грозе!

0

365

Мне бы хотелось взять парочку эпизодов с кем-то из Теней

0

366

Ищу кого-то с кем можно устроить движ в Тенях

0

367

Терногрив, я весь твой, если снимешь меня с дерева у Главной Поляны)
Черкни вк, спишемся)

0

368

Ищу кого-нибудь из Теней на перекинуться парой слов на Главной Поляне перед собранием

0

369

Ребят, провожу перекличку доступных к игре одиночек
Знаю, что активны Дымолист и Омела, как насчёт остальных?
для себя, не для друга

Отредактировано Кедр (2022-02-07 17:12:26)

0

370

Ребятушки теневые, ищу с кем можно поиграть в зарослях терновника http://images.vfl.ru/ii/1501069701/21f35c42/18039682.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»