Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Поле клевера


Поле клевера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПОЛЕ КЛЕВЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539359772/f72d0452/23764557_m.png


Обширное поле с бледно-розовыми цветками, источающими приятный аромат. Находится рядом с территорией племени Ветра, а на горизонте виден лес Грозового племени. По окраине поля расставлены ульи двуногих, и как раз частое присутствие здесь людей в свое время помешало котам Ветра присвоить себе эту территорию. Сейчас она считается нейтральной.


В данной локации есть вход в туннели. Вы можете найти его, если когда-либо уже пользовались этим выходом из туннеля, а также при наличии коллекционной награды "Туннели х20" и выше; либо при достижении "Прирожденный охотник" или "Юное дарование".
Бросьте кубик с 25 гранями.
Результат:
1-7 - идете в средний туннель, попадаете в туннельную локацию 93. Змеиное логово.
8-10 - идете крайний левый туннель, можете выбраться в локацию Ивовая роща или продолжать путь по туннелю в теме 101. Развилка.
11-25 - идете в крайний правый туннель, попадаете в локацию Заброшенный лагерь. Вход в туннели
!Обращаем ваше внимание, что при наличии коллекционной награды "Змеиное логово хN", где N - количество посещений той локации, вам при броске кубика следует прибавлять бонус, равный числу N.
Например, если у вас есть коллекционная награда "Змеиное логово х2", то при броске кубика вы ставите бонус 2 и так далее.

0

2

[dice=3872-1:25:0:куда]

Снова свет сделал глазам больно. Куда ж без этого. Кот вдохнул свежий воздух полной грудью. Всё таки как бы он не любил туннели, он кот племени Ветра и любит простор. А это поле, не смотря на присутствие двуногих, было его любимым. От взгляда на целую кучу клеверов, у него закололо лапы. Искра в глазах и кот превратился из воина в котёнка. Шлепнув лапой по плечу кошки, он со смехом побежал вперёд.

- Не догонишь, не догонишь! - Радостно кричал он, бегая по цветам, которые то и дело били его по морде. Но это не доставляло боли, а наоборот, придавало задора. Как же было здорово бежать по полю с дочерью, забыв обо всем на свете и просто наслаждаясь жизнью. Ей это было нужно. Да и ему тоже.

Но все хорошее когда-нибудь кончается. Вдалеке появились постройки двуногих и воин замедлил бег, давая дочери его догнать. Вид был просто шикарный и Коршун невольно залюбовался им.

Отредактировано Коршун (2021-03-04 22:49:32)

+1

3

–––> 90. Развилка
Паутинка вся обмерла, застывая в восхищении. Она видела лаванду и поля вереска, но таких нежных цветов, впивающихся в глаз, на их территории не было. И ветер, ветер, рыскающий по пустоши, несущий за собой ярчайший запах!
– Не догонишь, не догонишь!– донеслось от отца, и она встрепенулась, отрывая взгляд от цветов клевера.
Он уже был впереди, но Паутинка в насмешке вскинула брови. Не догонит она его, конечно! На что ей в жилах кровь племени бегунов? На что ей эти длинные лапы, уже несущиеся по огромному полю? Свист рассёк уши, когда она сорвалась на бег, заведённая вмиг будоражащим счастьем почти-полёта.
Ученица бежала со всей силы и была уже на расстоянии хвоста от Коршуна, но он заливался смехом и не давался, мелькая зигзагом по полю, опережая в последнюю секунду.
Паутинка готова была взвыть и сдаться, когда отец сам сбавил бег. Она уже открыла пасть, чтобы спросить, почему, но раньше заметила странные груды камней и дерева там, где кончалось поле.
– Это пещеры двуногих?
Ей о них выпало только услышать мельком из разговора двух стариков, но в памяти этот рассказ засел. Это казалось полулегендой, котёночьей сказкой на ночь, и видеть эти постройки вживую было… Она не нашла слов, и просто уставилась на них, чувствуя в себе странный трепет. Коршун рядом тоже выглядел заворожённым, хотя и не так сильно – видел их, наверное, уже десятки раз.
Паутинка заставила себя встряхнуть головой, выкидывая странные мысли и неуместную очарованность. Уж не жить ли она там собралась?
– Ты никогда не был в городе?
Ученица брякнула первое, что пришло на ум, и мысленно обругала себя. Вот бы он не подумал, что… Не тянет её туда вовсе! Только если глазком взглянуть…
Паутинка торопливо облизала шерсть, пряча взгляд от отца. Повезло, что с ней именно он, а не другой воин племени. Детские интересы он всегда поощрял, и особого нагоняя она могла не бояться. А если повезёт, может даже услышать от него какую-нибудь историю про двуногих.

+1

4

Коршун так бы и стоял, если б кошка не спросила о двуногих. Её голос вывел его из ступора и он быстро провел лапой по усам, из под лобья смотря на вид. Все таки эти лысые создания завораживали. А их питомцы - пчелы, дома которых сейчас были недалеко, то и дело летали от одного цветка к другому. Они были так похожи и одновременно так сильно отличались.

- Да, это пещеры двуногих, - наконец ответил он, опуская лапу на мягкую траву. - И нет, я там никогда не был и не хочу.

Кот повернулся к дочери. Он понимал, что она просто интересуется новым, но такие вопросы всегда воспринимаются в штыки. Даже его эта тема напрягает, особенно в связи с последними событиями. Махаон был хорошим воином и глашатаем. Вечно забирают самых лучших.

- Что и тебе советую, - улыбнулся воин, пихнув дочь в чёрный бок. И вдруг, он почувствовал запах дичи. Открыв рот, кот втянул в себя воздух. Мышь. Коршун качнул ушами в её сторону и припал к земле, чтобы не спугнуть.

- Покажи чему ты научилась, - почти одними губами проговорил он, смотря в глаза дочери. Он в ней не сомневался, но всегда надо давать молодым проявить себя. Они на нейтральной территории, так что могут себе позволить одну маленькую мышку. Может, на обратном пути они поохотятся нормально?

Отредактировано Коршун (2021-03-08 00:59:35)

+1

5

–Покажи, чему ты научилась.
Она даже не успела сполна отругать себя за необдуманный поспешный вопрос – нос забил аромат дичи, перебив все мысли. Коршун учуял первый, указал на неё ушами, и ученица среагировала сразу на знаки отца и на запах.
Как же вовремя Клюква повела её на охоту! Самое время показать свои навыки.
Паутинка рывком склонилась к земле.
"Слишком шумно!"
Она дёрнула ухом – ничего ведь не изменить, так что осталось лишь выполнить другие движения верно – и приняла охотничью стойку. Неслышно переступила одной лапой, другой – а через миг взлетела в прыжке и нахлопнула мышь когтями. Этого хватило, чтобы та встрепенулась под ней и затихла.
Паутинка сбросила напряжение с плеч – ещё бы чуть-чуть, и добыча бы убежала от нерадивой охотницы! – и подкинула дичь поближе к отцу.
– Разделим?
Слишком долго будет нести мышь до лагеря, да и не такая это великая дичь, в конце концов.
"К тому же живот урчит уже полдороги".
Эта мысль являлась уже не первый раз за время пути, хоть ученица и пыталась её отогнать. Хотя и не очень она старалась, если уж честно.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Поле клевера