Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.
Удаление профиля
Сообщений 291 страница 300 из 305
Поделиться2912024-04-22 08:11:15
сокращаюсь.
прошу проставить кресты на профиль Синички
Синичка
и Темнолапы
Темнолапа
в связи с некоторыми проблемами имеется нехватка времени на отпись.
Сокращены персонажи за которых личные сюжеты поистерлись а запал подпропал.
всем соигрокам с данными персонажами спасибо за игру. Не прощаюсь, но за 5 персонажами нет возможности следить, увы.
Поделиться2922024-05-27 20:17:45
Не затянул ролеплей совсем :с
Но спасибо всем тем, кто был рад моему возвращению. Приятных вам отыгрышей и всего котячьего.
Поделиться2932024-07-28 19:28:19
Всем доброго времени суток.
Морально тяжело и долго было это признать, однако спустя несколько попыток, приклеивания скотча в виде новых импульсов и изоленты в форме личных сюжетов и раскрытия под возвращение или новых персонажей успехом не увенчалось, и если возможности (будем честны 5 минут найти на пост всегда найдется из времени) вполне есть, то желание, вдохновение, концентрация и силы что либо писать в тематику котиков уже нет. Выгорено, и, скорее всего, надолго, если не навсегда.
Касательно персонажей: из относительно хорошего, все три оставшихся персонажа созданы по акциям других игроков, поэтому, если хозяевам акций необходимо, они могут вернуться в «нужные в игру», с дополнениями из анкеты и отыгранного по сей день.
Из плохого - Чешуйчатый готовился на роль предводителя племени Ветра, но, учитывая небольшой наплыв воинов, замену я думаю все же можно будет найти. Личный отыгрыш по воссоединению Колоса и Невидимой он отыграл, так что условно личный отыгрыш он окончил.
У Метельницы и Каплелапа в целом некритичные для общего сюжета состояния, чтобы их резко вывести из игры (лично я уже данного сделать не смогу)
В целом благодарен всем соигрокам за отзывчивость, за их теплоту, за их отменную игру наполненную приятными внезапностями и ситуациями, за заботу и тревоги. Всем желаю хорошей и удачной игры, вслед за закрытием глобального сюжета, и процветания! Возможно заскочу еще в будущем когда-нибудь, надеюсь узреть не все тот же сюжет)
Напомню, оставшиеся персонажи: Чешуйчатый, Метельница и Каплелап в крестик подлежат.
Поделиться2942024-07-28 19:32:47
Метельница, Очень жаль чувак, реально очень жаль.
Спасибо за хорошую игру.
Поделиться2952024-07-29 13:08:52
Метельница(X), как же так( *расстроилась*
Спасибо за игру(
Поделиться2962024-09-04 16:31:32
Если вы всё ещё грустите из-за смерти Огнезвёзда - вам на отголоски, вместе помянем. И тебя помянем, и вон того, который недавно тоже все, его тоже помянем.
Если вы переживали за отношения Ежевички и Белки больше, чем за свои - вам на отголоски, тут вообще столько способов восстановить сердечко и любится, боже!
Если всю жизнь мечталось стать красотой танцпола, как Серебрянка, а удалось стать только ворчливым дединсайдом, как Щербатая, - вам тоже на отголоски! Ха-ха, вы не поверите, как мы это любим...
Если у вас едет крыша, как у Синей звезды, - вам на отголоски, нет, не потому, что мы тут все с приветом, а потому что конечно же мы тут чтобы успокоить друг друга, если что выслушать и предложить теплый чай.
Куча каких-то квестов, куча каких-то персонажей, где-то дочки-матери, где бои на серьезных щщах, вот моргнул, например и уже забыл где ты и куда шел, полностью в каких-то событиях.
Каст персонажей! Я и лайнов сколько перекрасил, и в фотореализме аватары делал... Даже два черных кота - всегда получатся разные, у каждого свой характер, своя эстетика и манера, это огромный полет для вдохновения.
Большое спасибо всем за игру! Я был очень-очень рад вас всех встретить, посмотреть как вы играете, повспоминать все и шутить. С вами очень здорово и я вам всем желаю приятных игр в дальнейшем. Я все ещё буду здесь одной лапкой, если что, так что не то чтобы прям железно прощаюсь. И вообще если появится какая-то идея или технический вопрос, пишите, я оставил свою связь в анкете для этого)
Играйте, сколько будет играться, поддерживайте друг друга, в эти посты входит столько общей фантазии, времени и сил, которые очень приятно и вкладывать и получать в ответ.
Я вас вот настолько люблю, удачи!
Поделиться2972024-09-04 16:41:58
Олений, эх, вот и знала ведь изначально, что ты придёшь только на один квест, а все равно в глубине души где-то была надежда.))
Однако прощания для меня в известном понимании и нет, мы ведь все равно с тобой на связи, как и всегда! Для Отголосков и для меня ты один из тех людей, кто прочно отпечатался на страницах истории, а также я очень ценю тебя и как помощника, и как соигрока, и как друга, в конце концов!
Хороших Оленьему странствий, куда бы не простирался его путь дальше.
Поделиться2982024-09-04 17:06:36
Олений, о нёу(( я хотела с тобой поиграть после Совета
Поделиться2992024-09-04 17:07:40
Олений, если что я открыта для тебя в фб (хоть и не люблю, буду долго писать, но хотелось бы написать, что было за прошедшую луну)
Поделиться3002024-09-04 17:44:55
Олений, спасибо, что позволил освежить воспоминания про себя, ты очень, очень крутой!