У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 291 страница 300 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

291

сокращаюсь.

прошу проставить кресты на профиль Синички
Синичка

и Темнолапы
Темнолапа

в связи с некоторыми проблемами имеется нехватка времени на отпись.
Сокращены персонажи за которых личные сюжеты поистерлись а запал подпропал.
всем соигрокам с данными персонажами спасибо за игру. Не прощаюсь, но за 5 персонажами нет возможности следить, увы.

+1

292

Не затянул ролеплей совсем :с

Но спасибо всем тем, кто был рад моему возвращению. Приятных вам отыгрышей и всего котячьего.

0

293

Всем доброго времени суток.
Морально тяжело и долго было это признать, однако спустя несколько попыток, приклеивания скотча в виде новых импульсов и изоленты в форме личных сюжетов и раскрытия под возвращение или новых персонажей успехом не увенчалось, и если возможности (будем честны 5 минут найти на пост всегда найдется из времени) вполне есть, то желание, вдохновение, концентрация и силы что либо писать в тематику котиков уже нет. Выгорено, и, скорее всего, надолго, если не навсегда.
Касательно персонажей: из относительно хорошего, все три оставшихся персонажа созданы по акциям других игроков, поэтому, если хозяевам акций необходимо, они могут вернуться в «нужные в игру», с дополнениями из анкеты и отыгранного по сей день.
Из плохого - Чешуйчатый готовился на роль предводителя племени Ветра, но, учитывая небольшой наплыв воинов, замену я думаю все же можно будет найти. Личный отыгрыш по воссоединению Колоса и Невидимой он отыграл, так что условно личный отыгрыш он окончил.
У Метельницы и Каплелапа в целом некритичные для общего сюжета состояния, чтобы их резко вывести из игры (лично я уже данного сделать не смогу)
В целом благодарен всем соигрокам за отзывчивость, за их теплоту, за их отменную игру наполненную приятными внезапностями и ситуациями, за заботу и тревоги. Всем желаю хорошей и удачной игры, вслед за закрытием глобального сюжета, и процветания! Возможно заскочу еще в будущем когда-нибудь, надеюсь узреть не все тот же сюжет)

Напомню, оставшиеся персонажи: Чешуйчатый, Метельница и Каплелап в крестик подлежат.

+4

294

Метельница, Очень жаль чувак, реально очень жаль.
Спасибо за хорошую игру.

0

295

Метельница(X), как же так( *расстроилась*
Спасибо за игру(

0

296

• Если вы всё ещё грустите из-за смерти Огнезвёзда - вам на отголоски, вместе помянем. И тебя помянем, и вон того, который недавно тоже все, его тоже помянем.

• Если вы переживали за отношения Ежевички и Белки больше, чем за свои - вам на отголоски, тут вообще столько способов восстановить сердечко и любится, боже!

• Если всю жизнь мечталось стать красотой танцпола, как Серебрянка, а удалось стать только ворчливым дединсайдом, как Щербатая, - вам тоже на отголоски! Ха-ха, вы не поверите, как мы это любим...

• Если у вас едет крыша, как у Синей звезды, - вам на отголоски, нет, не потому, что мы тут все с приветом, а потому что конечно же мы тут чтобы успокоить друг друга, если что выслушать и предложить теплый чай.

• Куча каких-то квестов, куча каких-то персонажей, где-то дочки-матери, где бои на серьезных щщах, вот моргнул, например и уже забыл где ты и куда шел, полностью в каких-то событиях.

• Каст персонажей! Я и лайнов сколько перекрасил, и в фотореализме аватары делал... Даже два черных кота - всегда получатся разные, у каждого свой характер, своя эстетика и манера, это огромный полет для вдохновения.

Большое спасибо всем за игру! Я был очень-очень рад вас всех встретить, посмотреть как вы играете, повспоминать все и шутить. С вами очень здорово и я вам всем желаю приятных игр в дальнейшем. Я все ещё буду здесь одной лапкой, если что, так что не то чтобы прям железно прощаюсь. И вообще если появится какая-то идея или технический вопрос, пишите, я оставил свою связь в анкете для этого)
Играйте, сколько будет играться, поддерживайте друг друга, в эти посты входит столько общей фантазии, времени и сил, которые очень приятно и вкладывать и получать в ответ.
Я вас вот smalimg настолько люблю, удачи!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/t348027.jpg

+7

297

Олений, эх, вот и знала ведь изначально, что ты придёшь только на один квест, а все равно в глубине души где-то была надежда.))
Однако прощания для меня в известном понимании и нет, мы ведь все равно с тобой на связи, как и всегда! Для Отголосков и для меня ты один из тех людей, кто прочно отпечатался на страницах истории, а также я очень ценю тебя и как помощника, и как соигрока, и как друга, в конце концов!
Хороших Оленьему странствий, куда бы не простирался его путь дальше.

+1

298

Олений, о нёу(( я хотела с тобой поиграть после Совета

+1

299

Олений, если что я открыта для тебя в фб (хоть и не люблю, буду долго писать, но хотелось бы написать, что было за прошедшую луну)

0

300

Олений, спасибо, что позволил освежить воспоминания про себя, ты очень, очень крутой!  smalimg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля