Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Кедровки


Анкета Кедровки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Кедровка (измените, пожалуйста)
*Цепь имён
Кедровинка-Кедровка-Кедровница-Кедрозвездка
*Возраст
Шесть лун
*Пол
Женский
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Ученица
*Личный Статус
Он шел на Площадь Восстания!
*Внешность
Пестрая миловидная кошечка, сплошь усеянная полосками и пятнышками в дополнению к разноцветной шкуре. Глаза янтарные, большие и круглые. Лапы обещают стать длинными и сильными, но пока она едва ли отличается от сверстников. Шерсть гладкая, но ее обладатель не замерзнет в стужу. Слегка вытянутая мордочка, горделивая осанка, надменный взгляд (естественно, не в случае, когда смотришь на Сияние). Во взрослом возрасте станет весьма привлекательной особой.
Подушечки на лапах кирпичного цвета, такого же как и нос. Усы пока редкие, обрамляют аккуратненькую мордочку. Уши небольшие, островатые, с еле заметными белыми кисточками на концах. Прикус правильный, зубы в полном наборе: острые как иголочки.
Сами лапки весьма интересный объект - полоски вперемешку с яркими осенними мазками огибают лапки, но резко исчезают на самых концах - где мы видим белые "варежки".
Рост - сейчас такая же как и сверстники
*Характер
Надменная язвительная особа к тем, кто ей не люб. Со стороны может показаться, что она выскочка - но на самом деле это лишь маска, за которой тщательно скрывается доброе сердце. Она испытывает сострадание гораздо чаще, чем сама того бы хотела, но в большинстве случаев легко пойдет наперекор своим истинным чувствам и совести ради осуществления целей. Особенно нуждается в любви и заботе, хоть себе в этом никогда не признается. Но брат знает об этом, знает что у нее на душе и всячески оберегает ее, даже от нее самой. Иногда Кедровку раздражает повышенная забота близких, но в душе это так же необходимо для нее как воздух. Знать, что ты нужна и любима - вот самое важное для этой кошки.
Мечтает стать лучшей воительницей племени теней. Предпочитает бой охоте.
Ее душа отягощена нераздельной любовью и это сжигает изнутри, наносит непоправимый вред, делая из нее того, кто вязнет во тьме, словно в топком болоте и не дает найти путь к свету.
Выберется ли она из тяготных пут или сердце ее навсегда почернеет, встанет ли она на путь убийства и крови - кто знает? Зависит только от нее.
*Биография
Родилась в семье Лишайника и Малиновки вместе со своим братом Желудишкой. Лишайник всегда был темной лошадкой для обоих котят. Им еще не известно почему он так отстраненно ведет себя, но мать была вынуждена вместе с Мышью воспитывать Желудишку и Кедровку без его участия. Кедровке же, наоборот, всегда было интересно что на душе у отца и почему он так относится к ним. Таинственность обстоятельств сделало Лишайника в глазах Кедровки примером для подражания, она жаждет понять его. Сейчас она мала и не понимает того, что происходит, но ищет одобрение в глазах отца, пытаясь сделать что-то, что заставит гордиться ей. Именно это послужило тому, что Кедровка хочет во всем быть первой. Сначала Кедровке казалось, что отец не интересуется обоими котятами, но вскоре с болью в сердце начала замечать, что Лишайник начал выделять Желудишку, а потом и вовсе взял на себя все воспитание сына. Это сильно ударило по Кедровке - сначала она чувствовала себя ненужной, а потом и вовсе стала завидовать брату. Это послужило первой трещиной в их отношениях, обида затаилась в сердце нашей героини, но она не отчаивается обратить на себя внимание отца.
В отличии от брата, Кедровка не была любимицей отца, вопреки своему большому желанию. Ей досталась доля наблюдателя — со стороны наблюдать за взаимодействием отца и сына подле матери. Что послужило подоплекой столь явного пренебрежения дочерью, маленькая Кедровка знать не могла, а потому всегда испытывала интерес: почему он так относиться к ней?
С Малиновкой у Кедровки слегка натянутые отношения - юная кошка всегда принимала мать как данность.
Из-за проблем в семье, она больше ценила дружбу, считая друзей своей небольшой собственной семьей. Брат был для нее главной опорой, как и она для него, пока Лишайник не взял на себя воспитание Желудишки.
С первых дней жизни брат с сестрой играли с Пыльнолапкой и Сиянием - все вчетвером стали не разлей вода, хотя порой их отношения завязываются в такой узел, что распутать бывает сложно. Вместе с остальными, юная Кедровинка росла и играла, тайно мечтая стать лучшей воительницей племени теней. Несколько раз они все вместе сбегали из детской на поиски приключений, но родители быстро находили их и приводили обратно.
И вот, наконец, наступил долгожданный рубеж - шесть лун. Четверых нетерпеливых вчерашних котят посвятили в оруженосцы. Что их ждет дальше? Какими они станут?
*Вера в Звёздное племя есть?
Верит
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Пока персонаж юн - да, как пойдет дальше по игре я не знаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в день, есть возможность чаще
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
вк - https://vk.com/radera1
*Пробный Пост
Кедролапка сидела в стороне от друзей, тщательно вылизывая шершавым языком пестрые пятна на своей шкуре. Заводя тонкую лапу за ухо, она косо зыркнула на Пыльнолапку, которая была поглощена очередным спором с Сиянием.
Ученица фыркнула, неприязненно поморщившись. Она видела с какой трогательной нежностью он смотрит на нее и в который раз сделала над собой усилие, чтобы не вклиниться между ними. Так глупо и бестолково.
Не смотри.
Она перевела сощуренные глаза с Пыльнолапки и взгляд мгновенно остановился на сером оруженосце.
Никто никогда не любил Кедролапку так же сильно.
Зависть вновь вскипела в ней, непрошенная горечь обагрила губы и кошка отвернулась, стараясь не слышать бахвальной болтовни серой ученицы.
Когда-то давно они все были так близки. Между ней и подругой еще не пролегла тень соперничества...
Она с сожалением уткнулась в шерсть на спине, тщательно проходясь по всем полосочкам.
Но очередная фраза серой красотки буквально ужалили ее оголенные нервы.
Она взвилась, перестав умываться и вскочила на лапы, стараясь не смотреть на брата с сестрой.
Ну да, ну да, конечно. Ты самая сильная и самая свирепая. Такой пустоголовой как ты следует жить одной, раз ты все схватываешь на лету! - Кедролапка стиснула зубы и тихонько зарычала, услыхав нежный лепет со стороны Сияния. Ее аж передернуло от неприязни к Пыльнолапке. Сердце ее захлебывалось ядом.
Он - мой! Слышишь?!
Темы на выбор:
Тема на выбор задана Сиянием, одобрено в ЛС. Так как персонаж акционный (измененная Пихтовая)
4. Свой вариант.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови:
Чистокровна
Наставники:
-
Ученики:
-
Характеристика:
На ушах еле заметные белые кисточки, ассиметричное рыжее пятно на морде, янтарные глаза

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3574/t624205.png

Отредактировано Буревестник (2021-12-27 13:12:05)

+2

2

Ждем одобрения Сиянием, а пока по анкете:

Буревестник написал(а):

естественное, не в случае, когда смотришь на Сияние

опечатка

Буревестник написал(а):

отсраненно ведет себя

опечатка

Буревестник написал(а):

она жаждет понять его, узнать

не хватает точки

Буревестник написал(а):

долгожданный рубеж - 6 лун

числительные нужно написать прописью

0

3

Алозвёзд, Исправила, спасибо!

0

4

Алозвёзд, анкета просмотрена, я одобряю)

+1

5

Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Кедровки