У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Лучшие отыгрыши

Лучшие отыгрыши

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Давайте что ли пообсуждаем игру)
На нашем форуме было отыграно очень многое. Наверняка кому-то хотелось что-то выделить, поблагодарить игроков за игру, в которой вы принимали непосредственное участие, или являлись наблюдателем... Давайте обсудим тут, что кому запомнилось и почему.

———
Я вообще могу бесконечно перечислять всё, что понравилось))
Из того в чем я принимала участие, мне очень запомнился отыгрыш Колоса с Жемчужницей, где они шли к Лунному Озеру, чтобы Колос стал полноправным целителем. Очень душевно и трогательно получилось)Спасибо тебе, Черника, за прекрасную игру)
Также конечно же запомнился весь отыгрыш Кристалики с Орлом, в особенности то, что было во флеше) Именно этот отыгрыш повлиял вообще на развитие моего персонажа. Изначально Кристалика задумывалась, как тупо отрицательный персонаж, а в итоге она стала такой разносторонней, что мне стало очень интересно вживаться в её двоякие чувства. Спасибо)
Конечно же спасибо Лучехвостой. Она просто идеально отыграла обиженную дочь и её противоречивые отношения с матерью)
Также спасибо Нессее за отыгрыш с Тигринкой во флеше, где мы отыгрывали наше детство) Это вообще считай первый мой полноценный отыгрыш, после стандартных "охота-патруль-спать-есть"))
Спасибо и Острозвёзду за интересны романтический отыгрыш с Тигринкой в пещере у воды)Атмосферно получилось)
Спасибо тем, кто подал мне идею с Лиственницей. Играть за сумасшедшую было крайне интересно)
Спасибо Пожару и Огнецветик!С вами очень прикольно ругаться Орлинкой)
И глобальный отыгрыш с финальной битвой битвой после сюжета с Четверкой хотелось бы выделить. Это был уникальный момент, когда в одном отыгрыше были задействованы абсолютно все участники форума)

Из того, в чем я не принимала участия, мне понравился отыгрыш Ястребинника и Корички. Так печально и трогательно вышло!
Отыгрыш Звёздного Камыша и Огненной Звезды был неподражаем просто!
Очень порадовали все, кто принимал участие в путешествии за травами. Столько прям сплетений чувств между персами было в этом отыгрыше!
Ани и Мятежник. Вы тоже были неподражаемы)

Итак, я высказалась, хочу услышать всех остальных))

+2

2

Вот я точно так же могу бесконечно перечислять, что мне понравилось. Я боюсь, что начну и к вечеру закончу, ну, да ладно!
В первую очередь хочу сказать спасибо Тигринке за тот очаровательный флэшбэк. Это помогло мне сонастроиться со своим персонажем.
Спасибо тогда ещё Шиповнику (теперь Острозвёзду), Облаку и Камышу за то, что они мутили там интриги в тайне от племени.
Спасибо Облаку за лёгкий флирт.
Спасибо Чернике за то, что она перешла в Речное Племя. Антагонизм иногда сильнейшее средство развития. =3
Спасибо Гневу за его классные романтические отыгрыши.
Огромная благодарность Чистопяту, Рысёнку, Цветоглазке за их игру. Я получало несказанное удовольствие от того момента ролевой игры.
Спасибо Фиалке, её персонаж очарователен.
Запомнился самая первая тренировка с Изморозью и маленькой Бежевицей.
Спасибо Мироцвет за то, что она сейчас со мной отыгрывает. Неужели мечта Несс сбудется и у неё, наконец, будут тёплые отношения со своей ученицей?
Спасибо Иве за отыгрыш возле Древних Скал во время битвы с Четвёркой.
И это только то, что мне запомнилось. И это только - за отыгрыши с Нессеей. =))))

+3

3

Начну с Бежевицы.
Спасибо Тигринке, Изморози и Нессее, за первый патруль, за те прекрасные отыгрыши и изучения границ.
Спасибо Изморози, за то что она меня обучала. Хоть наши отношения и не сложились, я до сих пор вспоминаю наши диалоги и тренировки.
Спасибо Травке, за приятные мелкие ссоры. За споры, за травы... За прогулки. Спасибо!
Спасибо Солнцеглазке, за отыгрыши дружбы, весёлые моменты... Спасибо за отыгрыш ссоры. Хоть не много и расстроил, но вскоре же вновь будет мир =)
Спасибо Зазубренному, за эту симпатию и любовь. Я была очень рада читать всё это и писать в ответ.

Лучехвостая...
Спасибо Кристальной Звезде за те ссоры и обиды, за любовь и множество откровенных диалогов. Я была счастлива, что играю твою дочь.
Спасибо Орлу, за множество прекрасных моментов обсуждения матери и всяких дел =)
Спасибо Урагану, за те "кошачьи" посты, которые  вдохновляли меня. Я очень сильно влюбилась в эту парочку. =)

Невидимка.
Спасибо Шелесту Звёзд. Ты прекрасный наставник. Порой, я с нетерпением жду ответа =)
Спасибо Туманной Заре, за прекрасные моменты материнства.

Листвянка.
Спасибо Огнекрылке, за малые, но приятные моменты общения.
Спасибо Вспышке, за наставничество, беседы....
Спасибо Огнецветик за хорошее общение.
Спасибо Искре на помощь в понимании мира.
Спасибо Ромашнице, за тепло и позитив, когда Листочек было трудно.
Спасибо вам всем =)

+1

4

Большое мурлычащее спасибо от рыжей наглой морды Нанса =D
Для начала хочется поблагодарить всех, кто являлся и является семьёй моего любимого перса =)
Песчаная Буря - спасибо тебе, что когда-то ты согласилась стать моей мамой и очень быстро нашла мне звёздного папаню х)) Жаль, конечно, что мы с тобой поролевили не долго, но это был самый крутой отыгрыш котячества для меня =)
Звёздный Камыш - спасибо, батя, за то что признал меня, причём два раза х)) Благодаря тебе, возвращение в племя получилось очень трогательным и запоминающимся)) *твой сынуля скоро приведёт тебе пятёрку внуков в гости =))*
Янтарница - ты very cool sister! =D Спасибо, что помогла влиться в племя) Я никогда не забуду отыгрыши с самой солнечной и доброй кошкой Речного племени))
Дроздишка, Лавинка, Львёнок, Сычик, Тростинка - ну вас, ребятки, я просто обожаю =D Очень понравилась первая встреча отца с детьми. В принципе, это вообще первый раз, когда я отыгрываю родительские обязанности.. И могу сказать - мне нравится, правда-правда =)
Ива - тебе отдельное огромное "МЯУ"! =D Именно ты, не поленившись, взяла в свои белые лапки рыжий комочек не понять чего и слепила моего перса)) Наши романтические отыгрыши это вообще нечто, никогда ещё я не играл с таким интересом, не выкладывался на все 100%! Жаль, что сейчас у нас с тобой персы находятся в лёгкой заморозке, но летом то мы точно оторвёмся по полной >=D
И отдельное спасибо персам и их хозяевам, которые помогали мне влиться в племя и не игнорировали моего перса =З
Цветоглазка - спасибо "самой прилежной ученице", которая не расстроилась тогда, когда её наставником стал вчерашний бродяга. Спасибо тебе за поддержку и не переживай, мы ещё успеем с тобой всё отыграть =)
Травка - да-да, знаю, в игре мы с тобой так и не пересеклись толком, но за зато за её пределами у нас была куча грандиозных планов, спасибо за это *я не забыл лопатку =З*
Бежевица - спасибо тебе за мой первый опыт в обучении других. Мы тогда не плохо побесились на дереве х))
Тигринка - у нас классно получилось доиграть чувства "сына к матери", которые мне не удалось отыграть с ПБ. Если ты не против, можно будет чуть-чуть продолжить эту линию *обзаведусь назваными братьями-сёстрами х)*
Тмин - о дааа, я не мог не сказать тебе спасибо за то, что помог пробудить ревность в  моём персе х) Имей в виду, Нанс будет ревновать тебя и к Цветоглазке >=D
Черника и Облако - вы для меня прекрасный пример для подражания. Надеюсь, что наши отношения с Ивой будут такими же глубокими и продолжительными *да можно и не надеяться, оно так и будет =D*
Нессея и Гнев - ещё один пример тёплых семейных уз для Нанса. Материнство Несс вообще шикарно описано, было приятно читать и следить за взрослением ваших котяток =)
Солнцеглазка и Чистопят - интересно наблюдать за вашими беседами, да и отыгрыш со спасением вышел классным)) Мы ждём развития отношений =D
И наконец, огромное спасибо остальным котанам, не важно, племенным или нет, с которыми связан жизненный путь Нансена =D

Выражение благодарности побитой и поклёванной серой морды терпеливым воинам вереска))
Ну и, по традиции, спасибо моей семье, которая не избавилась от маленького дефектного Пёрышка ещё в детстве х))
Туманная Заря - это был невероятно шикарный  и душевный отыгрыш, запавший мне в душу *о* Спасибо, что уделяла внимание моему персу, спасибо, что терпела все заскоки моего перса, спасибо, что разрывалась между нами с Невидимкой и ни разу не сорвалась на нас за наше поведение, и самое большое спасибо за "исцеление" моего перса. Это было очень важно для меня =))
Шелест Звёзд - спасибо папане за то, что он не прогнулся под моего перса и вместо этого помог Невидимочке встать на лапки  х) Благодаря тебе из Соколиного Крылышка не получится мини копия добрячка Нанса и это хорошо =D Буду рад, если ты не прибьёшь Долгохвоста за мою безумную охоту на сокола х'D
Невидимка - мне жаль, что у нас не получился отыгрыш как у Фиалки и Тмина, но с другой стороны это же круто)) Мы - маленькие неформалы с врождённым духом соперничества =D Буду рад, если ты не откажешься как нибудь потом отыграть пару стычек между нашими персами >=D
Долгохвост - ты мой гуру и этим всё сказано =З Играть с тобой легко и приятно) Каждый раз я с нетерпением жду от тебя посты, а последние так вообще, чуть не заставили меня пустить мужскую одинокую слезу *о* Скромно надеюсь, что ты не откажешься обучать моего перса дальше после последних событий. Впредь обещаю быть послушным =D *да-да, ты попал в "семью", ибо для Пёрышка ты стал приёмным отцом >=D*
Теперь помурлыкаем для племени))
Иголка - а ну быстро хватай в охапку Долгохвоста и отыгрывайте "лаффку", очень хочется уже смотреть на вас как на пару. Да и будет интересно отыграть ревность Крылышка к твоему персу х))
Колос- ваш отыгрыш с Жемчужницей был очень душевным, печальным и в это же время каким-то сказочным. Было очень интересно наблюдать за вами со стороны и переживать вместе с персонажами. Спасибо)
Голубка и Волчонок - ребятки, ваш отыгрыш с побегом получился очень смелым и зрелищным (особенно когда Волчонок не побоялся спорить с предводителем *.*). Давайте уже, становитесь учениками, замутим что-нибудь интересное х))
Мышелика - из тебя получилась хорошая и заботливая мать)) Жаль только, что у Багрыча не получилось помочь тебе с воспитанием Волчонка, но ты и одна справилась на отлично))
Змеелап - серый добряк-здоровяк)) Очень интересно было наблюдать переход персонажа от ученика к воину =) Ну и конечно же все мы ждём развитие ваших отношений с Ледолапкой =D
Лёд и Лисохват - скажу честно, я не следил за развитием ваших "любовных отношений", но мне очень понравилось читать ваш отыгрыш у Водопада желаний =) Спасибо вам за это =З
Ну и конечно же огромное кошачье спасибо всем тем, кто принимал участие в жизни  моего перса и просто радовал мою душу своей игрой =D

P.S: я не могу отправить сообщение, не отметив игру ещё нескольких ярких персонажей *о*
Снегопаду спасибо за его философию, Фениксу и его семейке за позитив, доставленный прочтением сообщений в детской, Непроглядной Тьме за её эксцентричность и неординарность (чувак, ты не имеешь право прибить своего перса, пока не обзаведёшься потомством. А то круговорот безумства нарушится =D), Ежевике и его горной семье за гостеприимство и помощь племенным, Искре за лучи добра в постах, Колючему и Ветру за их безбашенные поступки х)).. и всем-всем-всем))
Спасибо, котаны, за потрясающую атмосферу на Отголосках, которую создаёт каждый из вас =^____^=

+4

5

Отблагодарить хочу многих, поэтому список длинный будет;) Но если я кого-то забыла, - не обижайтесь, пожалуйста))
украсть что ли у Воздуха стиль..
Те, кто на форуме сейчас:
Ледоглазка, твои посты замечательны. Мне запомнилось твоё дружелюбие в них, а у Древних Скал ты была молодцом. Ещё я помню, как ты приходила к Крутобоку, и это было очень нежно и печально, я сопереживала вам. Это очень мило, спасибо за это.
Феникс, твои посты полны юмора, и я всегда смеюсь, когда читаю их, пусть даже некоторые ситуации не очень весёлые, ты всегда сглаживаешь их, спасибо.
Серебренница, ваша с Фениксом любовь, иногда ссоры, это было очень жизненно и так по настоящему. И твои отношения с Крылозвёздом, как с наставником тоже очень драматические получились, за это спасибо.
Дети, Огнецветик, Орлинка и Пожар, вы так ярко раскрылись, но вы ещё и будете раскрываться дальше. Вы друг друга ненавидите, хотя, наверное, ожидалось другое, но вы сломали стереотип, что тоже получилось не менее трогательно, чем если бы вы стояли друг за друга горой. За эту противоречивость вам спасибо, потому что так даже намного интереснее.
Непроглядная Тьма, ты вообще отдельный разговор, тебя я каждый раз читаю с упоением, и не могу остановиться. Твои безумность изюминка племени Теней, хорошо, что ты у нас есть. Благодарю за это.
Тигроус, у тебя очень милые посты на мой взгляд. Я рада, что у нас была такая милая смешинка, спасибо.
Лиственница и Пятнистый, ваша любовь это что-то, сейчас начну благодарить каждого перса по отдельности^^
Лиственница, твои последние дни было очень тревожно читать, я жалела, что для тебя так всё кончилось. Спасибо.
Пятнистый, очень жаль, что ты тоже умер и не смог поближе познакомиться с дочерью. Спасибо за то, что было.
Крутобок, твоя любовь к Коре, твоя мужественная дружба с Фениксом, всё это врезалось мне в память раз и навсегда. Спасибо большое. И за Ледоглазку тоже спасибо.
Крылозвёзд, отыгрыши с Ежевикой очень чувственные, реально хотелось их читать. Спасибо.
Жаболап, ты отличный глашатай. И ваша с Фиалкой любовь, спасибо за это.
Пыль, твои посты были наполнены решимостью и непоколебимостью, спасибо.
Ромашница, я скорблю с тобой о Полёт, твои посты очень трагические, благодарю.
Нессея, меня очень тронул твой провал в памяти, это страшно, когда ты не помнишь, кто твой муж. Спасибо.
Цветоглазка, когда ты лежала в целительской и боролась с внутренними монстрами, было очень интересно, чем всё кончится. Ну и как сказал Воздух, очень ждём развития ваших отношений с Тмином.
Воздух, ты тоже не уйдешь не похваленным х) Отыгрыш с возвращением в племя был очень сложным. Ваша с Ивой любовь трогательна была. Спасибо.
Ива, рада, что твой персонаж смог перебраться на хорошую сторону. Эти отыгрыши с одиночками, Черит, Тмином восхитительны. Спасибо.
Фиалка, такой классный персонаж у тебя, мне всегда интересно читать твои посты, просто следить за судьбой брата и сестры. Это прекрасно. Спасибо. Ну и, ждём, чтобы Тмин с Цветоглазкой уже замутили)
Черника, спасибо за реалистичную игру, любовь к своей дочери и любовь к Облаку.
Острозвёзд, спасибо за то, что ты такой привлекательный для всех предводитель;)

Котята Речного племени, вы прекрасны. Особенно хочу выделить Лавинку, Львёнка и Сычика. Котят сложно отыгрывать, вы все постарались, молодцы и спасибо.

Отредактировано Искра (2013-11-21 20:12:17)

+3

6

Итак, приступим ко второй части. Пишу быстро, потому что руки не успевают за мыслями)
Те, кто на форуме сейчас:
Благодарю сердечно Легколапку и Ливнелапа за замечательных сестру и брата! Не знаю, чтобы без вас со мной было, скучно играть было бы, вот что. Легколапке спасибо за ссору, это помогло мне познакомиться с Тучеликой получше, также спасибо за то, что простила и за мелкие перепалки. Ливнелапа благодарю за то, что защищает Тучу всегда, разнимает нас с Легколапкой и за великолепный юмор.
Спасибо Ястребиннику за прекрасного отца и просто за заботящегося о племени кота. Спасибо также и Метели.
Благодарю Белочку нашу, за доброту и искренность. И, эй, знаю, что мой брат в надёжных лапах.
Остролист, я до тебя добралась наконец. теперь не отвяжешься Ты замечательный друг, это дорого стоит. помним-помним фразу? Но это я совершенно искренне говорю, у тебя просто прекрасный персонаж во всех смыслах. Симпатичный, за словом в карман не полезет не только потому что у него нет карманов, но и потому что язык подвешен хорошо, атлетической формы сложения, хотя этого и не видно, но я верю, что это так, глаза как два сапфира, да и Пятая Алиса к тому же. Перспективный такой. И посмеяться с тобой можно обо всём совершенно. Жаль только забит. А за это спасибо Вечер. Потому что это самый подходящий кандидат после Тучелики, естественно И спасибо вам за вашу необычную любовь.
Ураган, ты позитивный очень, за это спасибо. И за то, что чуть усмиряешь пыл Лучехвостой. Да и ваши с братом приключения - это нечто. В общем спасибо ещё раз.
Лучехвостая, твои отношения с матерью тоже очень реалистично отыгрывались, благодарна вам обеим за это.
Мелодия, Вихревая, спасибо за "толкашки" в лесу.
Снегопад, ты вообще нечто. всегда радуешь своим юмором. И твоё отношение к женскому полу не у каждого встретишь. И то, как ты приглядываешь за сестрой. Спасибо за то, что в Грозовом племени живёт такой целитель.
Кристальная Звезда, спасибо за трезвость ума. Хорошо, когда есть такие предводители. Кристаллика очень изменилась с тех пор, как стала предводительницей. Это был такой плавный переход в игре, что я сразу и не заметила. Спасибо за это.
Орёл, ты опытный воин, хорошо воспитал свою дочь. Спасибо.
Туманная Заря, прекрасные посты. Больше нечего сказать, просто посты очень хороши.
Соловьиное Крылышко, какой робкий у тебя персонаж. Но в недавнем твоём посту ты показал поразительную настойчивость и мужество. Спасибо.
Неведимка, ты как противоположность своему брату, и вообще в тебе нет девичьей мягкости и страха. Этим ты сломала ещё один стереотип. Спасибо за это.
Шелест Звёзд просто классный предводитель, стремящийся к уважению и может даже некому страху к своим соплеменникам, к ломанию стереотипа о том, что коты племени Ветра такие, какими их все считают. Это очень достойно. Спасибо.
Иголка, не смотря на имя, ты очень добрая кошка, совсем не колючая. Благодарна тебе за это.
Лёд и Лисохват, я следила за вашими постами, и так переживала. После этого дурацкого Водопада мне хотелось самой пойти к нему и загадать, чтобы ваши отношения продолжались и чтоб у вас всё было хорошо. Вот. Спасибо за эмоции.
Мышелика и Весна просто прекрасные королевы. Спасибо вам.

+2

7

Так, наверное, уже пора бы и поблагодарить тех, кто бережно пускал меж строк моих постов строки своих, да и просто тех, чьи посты читать мне нравится)) На самом деле, я хочу много кому сказать спасибо)

Спасибо, конечно же, Нессее за её игру со Странником)) Я бесконечно тебе и твоей Нессее благодарен за то развитие, которое вы дали моему персонажу) Я полюбил эту кошку, действительно полюбил! И знаешь, бывает по-разному - иногда у меня складывается такое ощущение, будто я знаю Нессею, как себя, понимаю её мысли, её жесты.. Это просто потрясающе! Такая тонкая, понимающая, глубокомысленная дама с очаровательной мордашкой и роскошными глазами цвета василька..)) Признаюсь, я влюблен в её образ) Спасибо тебе за тот флешбек, спасибо за отыгрыши в реале, за тот романтичный отыгрыш у Реки.. ты - источник моего вдохновения, Нессея!
Спасибо тебе и за Лотоса - такой интересный персонаж со своей правдой, посты от которого читать действительно занимательно)) И, знаешь, даже есть о чем подумать, пару минут молча глядя в пустоту)
Ещё хочу сказать тебе спасибо за твоего сурового и брутального Шелеста Звёзд - потрясающий котяра! Характер отыгрываешь безупречно, мне нравится его отношения с Невидимкой, мне нравятся его мысли, мне нравится его манер общения.. продолжай в том же духе!  http://uploads.ru/t/N/J/R/NJRLs.gif Нам предстоит с Невидимкой и Шелестом Звёзд осуществить наше с тобой желание, помнишь?)) Я заранее благодарю тебя за этот отыгрыш, который, я думаю, еще заставит не раз меня улыбнуться)
И за отыгрыши с Раной, конечно, спасибо большое)) И пусть я толком не выразил тебе ни разу моего восхищения о мудрости каждой мысли и каждого слова этого твоего персонажа, и пусть я ни разу не написал о своем уважении к Ране в посте от себя, знай, что она мне очень полюбилась, и играть с ней было одно удовольствие)

Спасибо Чаинке и Зверобойчику - вы потрясающе отыгрываете котят; их мысли, движения, слова.. да уж, не соскучишься! Я думаю, Миндаленок с вами еще горы свернет))

Кристальная Звезда! Я конкретно без ума от твоих персонажей)) Спасибо за эти забавные отыгрыши, наблюдателем которых я становлюсь, играя за Миндаленка) Меня так умиляет её этот трепет перед детьми, такой грозной предводительницы.. в общем, я даже не в силах описать, как мне нравятся взаимоотношение Кристальной Звезды со своими котятами)
Ещё спасибо тебе за Тигринку. Она также внесла свою лепту в историю развития моего персонажа Странника) И пусть даже пока что отношения между нашими персами оставляют желать лучшего) Я искренне сострадаю Тигринке, и иногда мне хочется, чтобы эта кошечка с тигровым окрасом подошла ко мне в реальности, а я погладил её, прижал к себе и утешил)) Спасибо тебе за отыгрыш ссоры на Главной поляне и тот квест на поляне в Березовой роще)

Спасибо Чистошерсту и Рыси - вы просто замечательные)) Очень понравилось читать ваши отыгрыши, вы очень точно передаете манер общения типичных простых таких парнишек-оруженосцев-задир) Спасибо и Тигровой Лилии с Тмином - вы очень милые, приятно наблюдать за вами со стороны)

Несомненно, спасибо Солнцеглазке с Листопадом - вы отыгрываете с особым старанием, читать ваши посты одно наслаждение, пусть я никогда и не говорил вам об этом)) Вы просто знайте, что я заинтересован вашей игрой!

Спасибо Пожару и Огнекрылке - черт, это что-то с чем-то)) Мне так нравится читать вас, ваши забавные ссоры, ваши мысли.. черт побери, ну у меня слов нет, вы потрясающие))

Кстати, Пожар, спасибо тебе и за твоего Гнева.. Он, я думаю, тоже дал неплохое развитие моему персу)) Спасибо тебе за то, что помог нам с Нессеей отыграть наши отношения во флеше, а также благодарю за наш отыгрыш на поляне в Березовой роще)) Честно тебе признаюсь - хочу, чтобы твой Гнев был счастлив, нашел свою любовь и обрел семью) Но хозяин-барин, и я с удовольствием прослежу и за другим развитием дальнейших событий) А также спасибо за твоего неподражаемого Мятежника и отыгрыши его коварных планов в Темном Лесу)
Спасибо и Пеплу/Доминику за одно - персонажи непростые, интересные. Нравится следить за их развитием и необычными отыгрышами)

Конечно, не обойдусь без благодарности Чернике! Вот честно, твои посты читать - одно удовольствие)) Прямо как в книжке) Особенно посты от Сычехвоста понравились.. такие трогательные, берущие за душу.. спасибо тебе за них! А еще благодарю за Сажу - очень интересно читать твои посты с нее)) Честно, и я, и Невидимка, в восторге от этой загадочной кошки)

Спасибо, разумеется, скажу и нашей Непроглядной Тьме. И за её Остролиста, и за очаровательную Изморозь, и за саму Непроглядную тьму.. Спасибо Остролисту за его скорбь по умершему Ястребиннику.. это было что-то с чем-то)) Я так сопереживал) И Изморози спасибо за помощь во флеше - было интересно)

Спасибо Алоцапу, который, к сожалению, что-то стал реже нас посещать.. ну, не знаю, прочтешь ты или нет - мне понравилось играть с тобой) Спасибо за тот отыгрыш у Реки)

Спасибо Острозвёзду и Облаку за их отыгрыш в палатке предводителя.. вы так точно передаете состояния своих персонажей)) Да и вообще, мне очень нравятся они)

Спасибо Ледниковой и Змеелапу за их отыгрыши. Ледниковой также спасибо за отыгрыш решающей тренировки с Шелестом Звёзд перед посвящением в воители, а еще за удовольствие от прочтения флеша с Тенехвостом.. по-моему, он назывался "Даже во гневе тайны друга своего не открывай"

Спасибо еще хочу сказать трогательной, доброй Мышелике! Спасибо тебе за отыгрыш на Главной поляне, а потом в Целительской)) Мне безумно нравится твоя Мышелика и, я уверена, если бы не характер, Невидимка бы с ней обязательно поладила) Спасибо тебе еще и за тот отыгрыш на войне с Ястребинником.. это было.. мясо!

Еще отдельно хотел бы сказать спасибо Листопаду и Ёлочке за их отыгрыши, отношения наставника и ученицы. Ребята, вы милые!

И напоследок, спасибо Соколиному Крылышку. Я давно слежу за твоими отыгрышами, читаю твои посты с наслаждением)) В них все тоже описано, прям как в книге) Спасибо тебе за это!

На самом деле, это далеко не все, кому бы я хотел выразить свою благодарность)) И еще, не ручаюсь за то, что все здесь написано вполне доступно для восприятия - я уже клюю носом)

Отредактировано Странник (2014-02-28 08:29:08)

+3

8

Ребята, я хочу искренне поблагодарить тех, кто помог мне девести сюжетную линию Орлицы до конца!  Я вас люблю  http://uploads.ru/i/e/B/1/eB1wW.gif
Это была потрясающая игра))) Особое спасибо тем, кто дольше всего вынужден был со мной контакировть в этом отгрыше: Листве, Выдре, Пролеске, Невидимой.
Сюжет после ухода Сапсана превратился в оегь запутанный, хотя изначально планировался как банальна межплеменка и смерть при родах.
Сапсану тоже хотелось бы сказать спасибо, жаль что он это вряд ли прочтет. Без него бы этого всего не было)
Огромное спасибо котятам, Огонёчку и Росток, на которых я теперь возлагаю большие надежды) Всплеск, я надеюсь, скоро тоже разгребет учебные завалы и присоединится к нам.
Жабозвёзд, Выдра, Шелест Звёзд, Пролеска, Листва и котята не подведите меня с развитием, будет кране обидно ели сейчас вся история заглохнет))
Ах да, Обманушке, та бесцеремонно втянутой в отыгрыш, о котором она где знала, тоже спасибо)))

+2

9

Кристальная Звезда
Признаю, что отыгрыш вышел, кхм, хорошим *смущенно поглядела в бок*.
Да как и все перечисленные наверху ._."
Наверное, тоже скажу что-то о том, что мне понравилось отыгрывать. Ну, самой отыгрывать, а не читать с воздыханием «вотбыимнетак» (а так кучу раз было))...
Самый запоминающийся на данный момент — отыгрыш ученичества Птенца. Шеп, ты мастер. Это просто круто. Просто круто. Особенно сомнения из-за припадков. ><

+1

10

Кристальная Звезда
Милый Кристалик, мы будем и дальше продолжать чтить память Орлицы и Сапсана, заботиться об их детях. <3
На этом упоминания о них не закончены.
Не будем забывать, что Пролеска вообще была создана благодаря этим событиям, и это дало хорошее начало для формирования персонажа)))

Раз на то пошло, то я очень хочу выделить.
Тигринку, которая была, есть и будет очень важной для Краснопёрки, не смотря ни на что. Рыжая всегда старается от неё отдалиться, совсем не понимая, как больше и больше становится на неё похожей.
Листву, уход за Штормолапом. А плюс меня очень зацепил их разговор с Орлицей. Я прям затосковала так((((
Лучехвостая, это вообще отдельная тема. Ореховая до сих пор бегает всем хвастается ею х))))
Невидимая, здесь не нужны слова. Мы просто взяли и почувствовали общую боль сердцем, поэтому отыгрыш с Сапсановой смертью был таким ярким.
Шелест Звёзд, с ним ещё играть и играть, но я, во-первых, благодарю за то, что он посвятил меня в наставницы, ну и за то, что мы вместе пытаемся держаться в трудное время.
Обманушка, чудо, которым так дорожит Пролеска и я тоже :* Спасибо тебе за все твои посты, я от них балдею))))
Паук, Змей, Ягодник. Отыгрыши у нас пока ещё малы, так как ты слишком долго отсутствовал. Но, мне очень комфортно с тобой играть, поэтому я за любой кипишь, кроме голодовки ;)
Морок... Напоминаешь мне чем-то одного партнёра по игре со старого ХКВ. Как-то мне очень везет на грамотных и хороших игроков, спасибо тебе :*
Штормолап. Этого я вообще запеленаю в пушистый плед и никому не отдам х)))))))) Отважный шаг, отыгрывать начало столь противоречивого романа. Не сбавляй темпа, поднажми, я тебя очень жду)

Отредактировано Неясыть (2015-05-19 17:49:50)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Лучшие отыгрыши