Так, наверное, уже пора бы и поблагодарить тех, кто бережно пускал меж строк моих постов строки своих, да и просто тех, чьи посты читать мне нравится)) На самом деле, я хочу много кому сказать спасибо)
Спасибо, конечно же, Нессее за её игру со Странником)) Я бесконечно тебе и твоей Нессее благодарен за то развитие, которое вы дали моему персонажу) Я полюбил эту кошку, действительно полюбил! И знаешь, бывает по-разному - иногда у меня складывается такое ощущение, будто я знаю Нессею, как себя, понимаю её мысли, её жесты.. Это просто потрясающе! Такая тонкая, понимающая, глубокомысленная дама с очаровательной мордашкой и роскошными глазами цвета василька..)) Признаюсь, я влюблен в её образ) Спасибо тебе за тот флешбек, спасибо за отыгрыши в реале, за тот романтичный отыгрыш у Реки.. ты - источник моего вдохновения, Нессея!
Спасибо тебе и за Лотоса - такой интересный персонаж со своей правдой, посты от которого читать действительно занимательно)) И, знаешь, даже есть о чем подумать, пару минут молча глядя в пустоту)
Ещё хочу сказать тебе спасибо за твоего сурового и брутального Шелеста Звёзд - потрясающий котяра! Характер отыгрываешь безупречно, мне нравится его отношения с Невидимкой, мне нравятся его мысли, мне нравится его манер общения.. продолжай в том же духе! Нам предстоит с Невидимкой и Шелестом Звёзд осуществить наше с тобой желание, помнишь?)) Я заранее благодарю тебя за этот отыгрыш, который, я думаю, еще заставит не раз меня улыбнуться)
И за отыгрыши с Раной, конечно, спасибо большое)) И пусть я толком не выразил тебе ни разу моего восхищения о мудрости каждой мысли и каждого слова этого твоего персонажа, и пусть я ни разу не написал о своем уважении к Ране в посте от себя, знай, что она мне очень полюбилась, и играть с ней было одно удовольствие)
Спасибо Чаинке и Зверобойчику - вы потрясающе отыгрываете котят; их мысли, движения, слова.. да уж, не соскучишься! Я думаю, Миндаленок с вами еще горы свернет))
Кристальная Звезда! Я конкретно без ума от твоих персонажей)) Спасибо за эти забавные отыгрыши, наблюдателем которых я становлюсь, играя за Миндаленка) Меня так умиляет её этот трепет перед детьми, такой грозной предводительницы.. в общем, я даже не в силах описать, как мне нравятся взаимоотношение Кристальной Звезды со своими котятами)
Ещё спасибо тебе за Тигринку. Она также внесла свою лепту в историю развития моего персонажа Странника) И пусть даже пока что отношения между нашими персами оставляют желать лучшего) Я искренне сострадаю Тигринке, и иногда мне хочется, чтобы эта кошечка с тигровым окрасом подошла ко мне в реальности, а я погладил её, прижал к себе и утешил)) Спасибо тебе за отыгрыш ссоры на Главной поляне и тот квест на поляне в Березовой роще)
Спасибо Чистошерсту и Рыси - вы просто замечательные)) Очень понравилось читать ваши отыгрыши, вы очень точно передаете манер общения типичных простых таких парнишек-оруженосцев-задир) Спасибо и Тигровой Лилии с Тмином - вы очень милые, приятно наблюдать за вами со стороны)
Несомненно, спасибо Солнцеглазке с Листопадом - вы отыгрываете с особым старанием, читать ваши посты одно наслаждение, пусть я никогда и не говорил вам об этом)) Вы просто знайте, что я заинтересован вашей игрой!
Спасибо Пожару и Огнекрылке - черт, это что-то с чем-то)) Мне так нравится читать вас, ваши забавные ссоры, ваши мысли.. черт побери, ну у меня слов нет, вы потрясающие))
Кстати, Пожар, спасибо тебе и за твоего Гнева.. Он, я думаю, тоже дал неплохое развитие моему персу)) Спасибо тебе за то, что помог нам с Нессеей отыграть наши отношения во флеше, а также благодарю за наш отыгрыш на поляне в Березовой роще)) Честно тебе признаюсь - хочу, чтобы твой Гнев был счастлив, нашел свою любовь и обрел семью) Но хозяин-барин, и я с удовольствием прослежу и за другим развитием дальнейших событий) А также спасибо за твоего неподражаемого Мятежника и отыгрыши его коварных планов в Темном Лесу)
Спасибо и Пеплу/Доминику за одно - персонажи непростые, интересные. Нравится следить за их развитием и необычными отыгрышами)
Конечно, не обойдусь без благодарности Чернике! Вот честно, твои посты читать - одно удовольствие)) Прямо как в книжке) Особенно посты от Сычехвоста понравились.. такие трогательные, берущие за душу.. спасибо тебе за них! А еще благодарю за Сажу - очень интересно читать твои посты с нее)) Честно, и я, и Невидимка, в восторге от этой загадочной кошки)
Спасибо, разумеется, скажу и нашей Непроглядной Тьме. И за её Остролиста, и за очаровательную Изморозь, и за саму Непроглядную тьму.. Спасибо Остролисту за его скорбь по умершему Ястребиннику.. это было что-то с чем-то)) Я так сопереживал) И Изморози спасибо за помощь во флеше - было интересно)
Спасибо Алоцапу, который, к сожалению, что-то стал реже нас посещать.. ну, не знаю, прочтешь ты или нет - мне понравилось играть с тобой) Спасибо за тот отыгрыш у Реки)
Спасибо Острозвёзду и Облаку за их отыгрыш в палатке предводителя.. вы так точно передаете состояния своих персонажей)) Да и вообще, мне очень нравятся они)
Спасибо Ледниковой и Змеелапу за их отыгрыши. Ледниковой также спасибо за отыгрыш решающей тренировки с Шелестом Звёзд перед посвящением в воители, а еще за удовольствие от прочтения флеша с Тенехвостом.. по-моему, он назывался "Даже во гневе тайны друга своего не открывай"
Спасибо еще хочу сказать трогательной, доброй Мышелике! Спасибо тебе за отыгрыш на Главной поляне, а потом в Целительской)) Мне безумно нравится твоя Мышелика и, я уверена, если бы не характер, Невидимка бы с ней обязательно поладила) Спасибо тебе еще и за тот отыгрыш на войне с Ястребинником.. это было.. мясо!
Еще отдельно хотел бы сказать спасибо Листопаду и Ёлочке за их отыгрыши, отношения наставника и ученицы. Ребята, вы милые!
И напоследок, спасибо Соколиному Крылышку. Я давно слежу за твоими отыгрышами, читаю твои посты с наслаждением)) В них все тоже описано, прям как в книге) Спасибо тебе за это!
На самом деле, это далеко не все, кому бы я хотел выразить свою благодарность)) И еще, не ручаюсь за то, что все здесь написано вполне доступно для восприятия - я уже клюю носом)
Отредактировано Странник (2014-02-28 08:29:08)