скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Анкета Странника


Анкета Странника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Странник.
*Цепь имён
Лапочка - Уходящий - Странник - Сторонник Звезды - Странный.
Возраст
43 луны.
*Пол
Кот.
*Племя
Речное.
*Статус в племени
Воитель.
Личный Статус
Врут, кто говорит, что смех полезен.
*Внешность
Шкура этого кота серого цвета с едва заметными, более темными полосками. По всей спине "улеглась" длинная полоса почти черного оттенка, начинающаяся от холки и заканчивающаяся кончиком хвоста. Так как в основном окрас Странника можно отнести к типу табби, на лбу у него красуется необычное, но вполне характерное для котов такого окраса пятно в виде буквы "м". Нос воителя светло-серого цвета, усы - белые, а глаза - ярко-желтые. Область возле носа - белоснежная. Вокруг глаз обводки цвета морской пены. На саму морду как бы надета светлого оттенка маска, пожалуй, весьма разбавляющая получившуюся мрачную картину. Уши темно-серые, почти черные, однако к концам они становятся все светлее, а сами кончики и вовсе - белые. Грудка и живот цветом не выделяются, они такого же тона, как и все тело в основном. Шерсть на теле - не длинная, и не короткая - средняя. Жесткая и неприятная на ощупь. Не смотря на это, хвост пушистый. Подушечки на лапах - светло-серые, впрочем, как и нос. Неба розовые с черными крапинками. Этот кот довольно высокого роста, около тридцати восьми сантиметров в холке. Сам по себе Странник массивный, очень крепкий. Лапы средней длинны, но очень сильные и вполне способные удержать такое могучее тело. Хвост длинный, около  тридцати пяти сантиметров в длину. Глаза большие, всегда раскрытые и немигающие. Грудная клетка широкая и очень мощная. Лоб крутой и тоже широкий. Голова большая, но в ладах с пропорциональностью. Уши вполне стандартного размера, треугольной формы. Морда островата, имеются бакенбарды. После одной из битв между племенами Странник получил рану, дающую знать о себе и по сей день, уродливо расположившись на его боку - это были шрамы от пяти когтей, образованные в результате того, что один из врагов полоснул его в бою.
*Характер

«Шут повесил старенький колпак,
Лысая бошка трещит от глупых песен.
Тяжкое призвание "дурак"!
Врут, кто говорит, что смех полезен». (Ляпис Трубецкой)

Странник вовсе не такой дурак, коим хочет казаться. Это всё иллюзия, профессионально создающаяся настоящим мастером своего дела. Он старается казаться веселым, миролюбивым котейкой, простодушным и поверхностным глупцом, однако, чёрт возьми, он совсем не такой. Юродивый. В душе его заложены сотни воспоминаний о прошлом, до сих пор тонкой проволокой терзающие его хрупкое и ранимое сердце. Мысли его всегда глубоки и бездонны, они словно клеймом навечно одернуты бесконечной грустью и необъяснимой печалью.

«Чему вовсе не быть,
Так того не сгубить.
А чего не сгубить,
Тому нету конца на Земле.
Тонких улиц иглу
Пальцем переломлю.
Будь свободна душа,
Но меня не лишай
Легких крыльев, ведь кажется мне,
Будто я - Египтянин,
И со мною и солнце, и зной.
И царапает небо когтями
Легкий сфинкс, что стоит за спиной». (Пикник)

Странник - безумный любитель свободы, он словно одержимый фанатик. Он – кот, запутавшийся в себе. Он – кот, по горло погрязший в сумасшедших грезах, с тихим плеском погрузившийся в мутную воду чертовой повседневности. Ему хочется обрести крылья и оторваться от земли, оставив позади все беспокоившие его ранее проблемы. Он не любит законы, ловко обходит препятствия, не склонен принимать какие-либо серьезные решения.

«С моей преступной головы
Я гордо снял венец терновый,
Я все былое бросил в прах:
Мой рай, мой ад в твоих очах.
Люблю тебя нездешней страстью,
Как полюбить не можешь ты:
Всем упоением, всей властью
Бессмертной мысли и мечты.
Давно тревожа мысль мою,
Мне имя сладкое звучало;
Во дни блаженства мне в раю
Одной тебя недоставало». (Unreal)

Не смотря на всё, Странник –  настоящий романтик, в чём ему, безусловно, не откажешь. Бывает, в нём даже просыпается поэт, он способен свести даму с ума, окутать страстью и вниманием. Иногда он бывает слишком навязчивым, но это уже не слишком важная деталь. Понимает кошку сердца с полуслова, бережет её, словно хрупкую и нежную розу. Склонен добиваться своей цели и покорять непокорных, если любовь не взаимна.

«Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте.
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести,
Прогрызть свой ветхий старый дом». (Король и Шут)

Честно признаться, Странник давно подумывал над тем, чтобы уйти от жизни, полной забот и муторной суеты. Он хотел просто молча уйти ранним утром, так и не попрощавшись ни с кем. Но кое-что сжимающим глотку поводком всё ещё удерживает его в Речном племени. Что это – воитель ещё и сам не понял, но, я думаю, поймет со временем.

«Одинокие люди смотрят в окно,
Добавляют друзей и ходят утром в кино,
И во сне продолжают верить и ждать,
И мечтают перестать мечтать». (Слот)

Страннику постепенно надоедает его жизнь, его «Я», его место в обществе. Появилась жажда перестать жить грезами, начать что-то делать, разводить активную движуху. Ему захотелось вдруг, чтобы его славное имя наконец прозвучало на весь лес, однако ничего не удается. Попытки измениться, не увенчанные успехом, превратили его и без того скудную жизнь в сплошную «тщетность бытия».
*Биография

Детство.
Ты шагаешь вперед. Твои глаза уже покинула слепая пелена. Яркий свет пока что является лишь мучителем твоих ещё только раскрывшихся очей, но вскоре ты полюбишь его и не захочешь отпускать. Ты будешь непослушным котёнком, Лапочка, тебе не захочется спать в нужное время, когда как все остальные котята привыкли спать ещё и днём. Ты полюбишь свет и не отпустишь его до тех пор, пока не наступит звездная ночь, а ты в усталости не погрузишься в избыточный сон. Твои родители, Саранча и Унисон, хотели дать тебе имя, непременно связанное с солнцем. Но передумали, когда решили, что теплая детская любовь к нему постепенно угаснет. Они назвали тебя Лапочкой. Казалось бы, не было ничего, что бы подтолкнуло твоих родителей назвать тебя так. Однако вся теплота и нежность, содержащиеся в этом имени всё же ассоциировались со светом. Ты делаешь ещё один неуверенный шажочек. Твоя крошечная лапка касается земли, и ты с интересом разглядываешь оставшийся след. Обходишь его и несколько раз настороженно касаешься хвостом, но пока что не решаешься коснуться его своей маленькой лапой. Но потом ты понимаешь, что он не опасен, что он не укусит и не оцарапает так больно, как это случайно может сделать твоя сестричка Яснотка. Ты пока ещё не совсем знаешь её, а она ещё вовсе не знает тебя. Но какие-то теплые чувства к ней уже поселились в твоем сердце. И эта бесконечная детская любовь вполне объяснима крепкими и тесными узами родства. Ты также очень любишь свою мать, которая так, бывает, ласково шлепнет тебя по спинке, чтобы ты не убегал из палатки раньше положенного срока. Ещё ты души не чаешь в своем красавце отце, который хоть и редко, но посещает твою скромную обитель, небрежно и глупо играя с тобой мощной лапой. С кем, как не с ним тебе так весело, с кем, как не с милой матерью ты чувствуешь себя нужным, чувствуешь, что ты находишься в абсолютной безопасности и, наконец, с кем, как не с сестренкой тебе так хорошо и тепло?.. Твои глаза привыкают к свету. Твои лапы крепнут с каждым днем и они уже перестали переплетаться друг с другом, ты уже не вызываешь смеха со стороны взрослых, когда неуклюже падаешь на землю. Ты идешь, гордо выпрямив спинку и высоко подняв нос. Ты постепенно подрастаешь и уже совсем скоро станешь оруженосцем.

Отрочество.
Ты делаешь ещё один шаг, мой малыш. Делаешь его и вдруг оказываешься под скалой посреди главной поляны твоего племени. Тебе уже стукнуло шесть лун, Лапочка, но тебя, извини, уже нельзя так называть. Предводитель несет свою речь свыше и называет сначала твое новое имя – Уходящий, а потом и имя твоего будущего наставника. Я знаю, ты очень ждал этого момента и очень завидовал оруженосцам, которые задирали нос перед тобой и показывали свои умения, но теперь ты полон решимости и уверен, что во всем переплюнешь их, старичков. Ты бодро семенишь своими маленькими лапками навстречу к новому покровителю и, сделав ещё один шаг, уже навстречу к нему, неуклюже тыкаешься в его мокрый нос. Он тепло улыбается тебе, и лукавые искорки в его глазах так отчаянно отплясывают лезгинку, что тебе становится так смешно, и носик твой умильно морщится, а ты начинаешь забавно шевелить усиками. Теперь только ему ты позволишь смеяться над тобой, и может даже зальешься веселым хохотом вместе с ним, ты будешь предан ему так же, как будешь предан своему родному племени. Ты будешь радовать мать своими успехами. Но нет ведь добра и без худа. Ты немного неуклюж в плане войны. Нет, нет, Уходящий, ни в коем случае не обижайся. Я верю, ты подрастешь и станешь сперва отличным учеником, а затем ещё и опытным воителем. Я верю в тебя так же, как верит в тебя твоя мать Саранча, твоя подросшая сестра Листик и твой отец Унисон. И правда, с каждым днем у тебя получается выполнять различные боевые приемы всё лучше и лучше. И уже совсем скоро ты сделаешь ещё один шаг – шаг ко второму посвящению, посвящению в воители твоего племени. Уже пора, ведь тебе скоро стукнет двенадцать лун.

Юность.
Вот он, этот шаг. Ты шагаешь твёрдо и уверенно. Глаза твои полны огня и, тем не менее, холодной решимости. Твой наставник обучил тебя всему. Ты упорно добивался цели, и теперь пришло время получить награду за эти старания. Ты молодец, Уходящий, определенный молодец. Но так тебя опять же нельзя больше называть. Предводитель сообщает тебе и всему твоему племени твое новое имя – Странник. Ты вне себя от счастья горячо киваешь головой в знак согласия с тем, что должен верой и правдой служить своей отчизне. Обдуман был этот ответ или нет, но твои глаза в этот момент горели полной решимостью и я решила тогда, что как бы то ни было, ты добьешься и этой цели, пусть даже немного вероломно.
Ты, безусловно, был рад вступить в ряды воинов, ты был в предвкушении новых побед и новых достижений. Каждый твой шаг ведет тебя к истине, ты хочешь познать истину. Ты уже выучился всем боевым и охотничьим приемам у твоего бывшего наставника, но дальше ты развиваешься сам, ищешь свои истины и учишься отстаивать свои собственные взгляды на жизнь, которые ты выработал тоже методом проб и ошибок, ты учишься этому и будешь учиться всю свою жизнь. Ты каждый божий день совсем не охотно, но добываешь пищу, чтобы прокормить своё племя, ты трудишься не покладая рук. И вот доля истины открывается твоим очам – ты привязан теперь вовсе не к твоему бывшему наставнику, он будто бы стал тебе уже вовсе неинтересен. Зато теперь ты более привязан к своему племени в целом. Возможно, только эта самая привязанность и держит тебя здесь. А Мелисса, твоя сестра, до сих пор свято верит в силу и мощь своего бывшего наставника, во всем ему уступая и даже не стараясь переплюнуть его. А ты хочешь это сделать и сделаешь, безусловно. Однако время, к сожалению, немного испортило твой характер, но без минусов в нем и неинтересно жить.

Вера в Звёздное племя есть?
Имеется.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да. Не смотря на всё своё желание, Странник так и не покинет Речное племя.
*Частота посещения форума?
Минимум раз в три дня, если что - предупрежу.
*Пробный пост*
Взят с другого форума.

Лугоцвет отвел взгляд  от ослепляющего своей красотой лазурного неба лишь тогда, когда Ливень вновь заговорил. - Я не про ошибки, - исправил глашатая он, в знак опровержения слов полосатого отрицательно качнув головой. Тот слушал молодого воителя внимательно, ловил каждое его слово, с коим раз за разом иссякала его надежда на окончание разговора с успехом. Он слушал собеседника, но не глядел больше в его янтарные глаза. - Возможно, в чем-то ты прав, - после некоторых мгновений раздумья кивнул Луг в ответ на первые слова темношкурого. - Однако, почему ты так уверен в своих собственных выводах? Почему бы не попытаться посмотреть на это с другой стороны? Откуда ты можешь знать, что думают и чувствуют твои соплеменники, живущие с тобой бок о бок, дышащие одним с тобой воздухом, которые и по сей день не бросали тебе вызов и не молвили ни слова о твоей оставляющей желать лучшего преданности племени? - он который раз за этот тяжелый день глубоко вздохнул и проговорил уже более тихо, - Ты охотишься для племени, патрулируешь границы и не нарушаешь их. Ты делаешь всё, что требует от тебя воинский закон, однако к кое-каким вещам.. - произнес глашатай, веря, что Ливень поймет о чем он говорит, - ..я бы на твоем месте пересмотрел отношение.  - продолжил он и осекся. Лугоцвет вовсе не хотел навязывать молодому Грозовому воину своё мнение, но было уже поздно отступать. Сказанные им слова уже вылетели из пасти полосатого, и назад их не вернуть. Голубоглазый хмыкнул, пытаясь не выглядеть обеспокоенным, а наоборот же, абсолютно спокойным и расслабленным.
Всё, что происходило на морде Ливня, Луг не имел возможности увидеть, ведь, как указывалось выше, он совсем не глядел в сторону собеседника. Он не мог заметить улыбку, мимолетно скользнувшую на морде темношкурого, а также её резкое исчезновение. - Видишь, ты сам признался, что я не такой, как все, - победно воскликнул соплеменник и Лугоцвет наконец обернулся, глядя в его хитрые глаза. - Я этого не отрицал, - холодно заметил глашатай. А в это время Ливень снова заговорил. Он говорил серьёзно, хоть и использовал несоответствующие слова. - А если бы это был приказ, а не просьба, как ты отнесся бы к ней?.. - вдруг  спросил полосатый. - Что если бы я поставил перед тобой выбор - либо ты отказываешься от своих принципов в своих же собственных интересах и в интересах Грозового племени, либо уходишь из племени навсегда? Я ни на что не намекаю, но почему-то мне захотелось узнать ответ на этот вопрос.
Он замолчал и пристально взглянул на стоящего перед ним кота. - Ради племени я отказался бы от любви к обществу Двуногих и выбрал бы свой путь, путь истинного Грозового воителя. Сделать такой выбор было бы очень тяжело для меня, но я бы его сделал, пренебрегая своими собственными взглядами и ставя на первое место в своей жизни своё племя и его интересы. Но ты, я вижу, не собираешься отказываться от своих принципов, - закончил свою речь Лугоцвет и кивнул, услышав слова молодого воителя о компромиссе.

Отредактировано Странник (2013-11-19 20:39:48)

+4

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Анкета Странника