У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?

Как вы попали на форум?

Сообщений 41 страница 50 из 53

Опрос

Как вы попали на форум?
Нашёл через поисковик

17% - 14
Посоветовал знакомый

32% - 25
Прошёл по рекламе/банеру

14% - 11
Выбрал из топа

23% - 18
Другое

12% - 10
Голосов: 78; Проголосовали: 76

41

Всё благодаря информатике. Мы проходили какую-то тему и там было про разделение по типам:
Мессенджеры
Форумы
Софиальные сети

На самом деле ещё что-то четвёртое, но я в 23:45 это не буду искать, чтобы смотреть. Может утром

Ну и задали нам в виде документа (мы ведь студенты-программисты тип, хоть и первого курса колледжа) сделать домашку и прислать по почте преподавателю. Надо было найти, скажем, пять сайтов по одному из этих типов, написать его название и добавить картинку логотипа или шапки сайта этого. Вот так я и нашла этот форум. Потом ещё думала считается ли он за форум или нет 😆

+3

42

Играла в кетвар с бывшей Пестрохвостик и она меня позвала! Зарегистрировала Искру в Ветер и пошло-поехало)

+1

43

Увидел в ленте фото кота Хамильтона, подумал "а почему бы не попробовать где-то такого кота создать, смешно же?" иии, шутка растянулась в прекрасные несколько лет  smalimg
Кажется его внешность больше нигде никто не пробовал брать, удивительно))

Отредактировано Олений (2024-08-15 11:18:32)

+1

44

Когда-то давно играла на другой ролевой, и одна из тамошних игроков (кажется, здесь она была Смерчем) попросила зарегистрироваться сюда её котёнком. Так появился Громик.

Повторно нашла через яндекс и топ.

+1

45

Я довольно долго ролила (ролевила???) на беоне. Это был достаточно популярный сайт среди подростков моего поколения. И вот я искала на нем ролевую по котам-воителям и наткнулась на страницу отголосков.

Тогда я о форумах знала только то, что там все очень сложно, правила очень жесткие и вообще туда лучше не соваться. Но я решила попробовать. Рекламой на беоне занимался Бородист (Седобор), если не ошибаюсь.

И вот я зарегала Янтаря в племя Ветра, и пошло поехало

+3

46

Нашла вас по топу. На момент мониторинга ролевых форумов я находилась в поиске вдохновения и активного коллектива. Так я наткнулась на вас. Вы были в топе, как самый яркий маяк!

+1

47

Ветролап, было бы прикольно, если бы преподаватель тоже тут играл, либо на тот момент уже, либо впоследствии зарегился)

+1

48

Звёздный Снег, честно, я даже не уверена проверила ли она, что это форум. Она до последнего тянула с тем, чтобы проверить работу и выставить за неё оценки
Но да, было бы прикольно

Отредактировано Ветролап (2024-08-15 22:30:16)

0

49

первое пришествие на форум случилось осенью 2013 года )
тогда я играл на другом форуме, менее активном. списались с одним из соигроков (тут могут помнить Змеелапа), который сказал, что больше играет на ролевой,в которой можно полноценно развиться от котенка до воина и дальше. Вот, по рекомендации и пришел.
повторно вспоминал про форум в 2019 году, но не остался.
в 2022 году встретились с Мглой в Москве ) тогда она рассказала, что играет на отголосках и предложила попробовать, сказав, что нужны игроки (не помню всех нюансов) так и вернулься)

+2

50

Нашла в топе. Долго присматривалась, потом взяла акцию

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?