У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?

Как вы попали на форум?

Сообщений 41 страница 50 из 53

Опрос

Как вы попали на форум?
Нашёл через поисковик

16% - 13
Посоветовал знакомый

32% - 25
Прошёл по рекламе/банеру

14% - 11
Выбрал из топа

23% - 18
Другое

12% - 10
Голосов: 77

41

Всё благодаря информатике. Мы проходили какую-то тему и там было про разделение по типам:
Мессенджеры
Форумы
Софиальные сети

На самом деле ещё что-то четвёртое, но я в 23:45 это не буду искать, чтобы смотреть. Может утром

Ну и задали нам в виде документа (мы ведь студенты-программисты тип, хоть и первого курса колледжа) сделать домашку и прислать по почте преподавателю. Надо было найти, скажем, пять сайтов по одному из этих типов, написать его название и добавить картинку логотипа или шапки сайта этого. Вот так я и нашла этот форум. Потом ещё думала считается ли он за форум или нет 😆

+3

42

Играла в кетвар с бывшей Пестрохвостик и она меня позвала! Зарегистрировала Искру в Ветер и пошло-поехало)

+1

43

Увидел в ленте фото кота Хамильтона, подумал "а почему бы не попробовать где-то такого кота создать, смешно же?" иии, шутка растянулась в прекрасные несколько лет  smalimg
Кажется его внешность больше нигде никто не пробовал брать, удивительно))

Отредактировано Олений (2024-08-15 11:18:32)

+1

44

Когда-то давно играла на другой ролевой, и одна из тамошних игроков (кажется, здесь она была Смерчем) попросила зарегистрироваться сюда её котёнком. Так появился Громик.

Повторно нашла через яндекс и топ.

+1

45

Я довольно долго ролила (ролевила???) на беоне. Это был достаточно популярный сайт среди подростков моего поколения. И вот я искала на нем ролевую по котам-воителям и наткнулась на страницу отголосков.

Тогда я о форумах знала только то, что там все очень сложно, правила очень жесткие и вообще туда лучше не соваться. Но я решила попробовать. Рекламой на беоне занимался Бородист (Седобор), если не ошибаюсь.

И вот я зарегала Янтаря в племя Ветра, и пошло поехало

+3

46

Нашла вас по топу. На момент мониторинга ролевых форумов я находилась в поиске вдохновения и активного коллектива. Так я наткнулась на вас. Вы были в топе, как самый яркий маяк!

+1

47

Ветролап, было бы прикольно, если бы преподаватель тоже тут играл, либо на тот момент уже, либо впоследствии зарегился)

+1

48

Звёздный Снег, честно, я даже не уверена проверила ли она, что это форум. Она до последнего тянула с тем, чтобы проверить работу и выставить за неё оценки
Но да, было бы прикольно

Отредактировано Ветролап (2024-08-15 22:30:16)

0

49

первое пришествие на форум случилось осенью 2013 года )
тогда я играл на другом форуме, менее активном. списались с одним из соигроков (тут могут помнить Змеелапа), который сказал, что больше играет на ролевой,в которой можно полноценно развиться от котенка до воина и дальше. Вот, по рекомендации и пришел.
повторно вспоминал про форум в 2019 году, но не остался.
в 2022 году встретились с Мглой в Москве ) тогда она рассказала, что играет на отголосках и предложила попробовать, сказав, что нужны игроки (не помню всех нюансов) так и вернулься)

+2

50

Нашла в топе. Долго присматривалась, потом взяла акцию

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Как вы попали на форум?