Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Как огонь.


Как огонь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Орлица

*Цепь имён
Орлюшка - Орлинка - Орлица - Орлиная Звезда

Возраст
26 лун (зарегистрирована новорожденной)

*Пол
Женский

*Племя
Сумрачное (Звездное)

*Статус в племени
Воительница

Личный Статус
Огонь изнутри. Огонь снаружи.

*Внешность
Шерсть  у Орлицы искрасна-рыжая. На груди и носочках, чуть более светлая. Шерсть густая и лохматая, всё время торчит во все стороны, сколько её не прилизывай. На кончике хвоста, шерсть становится темно рыжей, плавно переходя в такие же темные полосы по всей длине хвоста и спины. Уши кошки небольшие, озорно стоящие торчком. Главная её особенность это глаза. Из-за них она и получила своё имя. Они у Орлицы большие, всегда удивленно открытые, яркого янтарного цвета. Зрачки у неё почти всегда "щелочками", поэтому и создается впечатление орлиного взгляда. Фигура кошки довольно крупная, миниатюрной ей быть и не в кого. С годами Орлица стала всё больше внешне походить на отца, так что со спины их вполне можно и спутать.

*Характер
С детства Орлица вовсе не сидит на месте, словно ей в шкуру впились ежовые иголки. Она везде сует всей нос, делает что не просят, и совершенно не умеет слышать что ей говорят. "Я хочу, значит будет так!" - вот по такому принципу строятся все её действия. Она вспыльчива, и если что не по ней, сразу выходит из себя, считая всё вокруг жуткой несправедливостью. Плюс ко всему она открытая и искренняя, что её язык часто доводит её до неприятностей. То, что она говорит, она считает правильным, но окружающие далеко не всегда так считают. Она ветреная. Что конечно является не положительной чертой её характера.
Мировоззрение Орлицы выстроилось в те луны, которые она вместе с Искрой провела в горах, отделенная от остального племени. В её голове совершенно не желают укладываться присущие воительнице идеалы. Она ника не может проникнуться всей глубиной воинского закона... А обязанности кажется ей повседнемным скучным беременем и ни чем более. А непоседливая натура так и желает приключений, толкая Орлицу а безумные поступки. Непосредственность осталась с годами главной её чертой, несмотря н се тяготы пережитые в детстве в горах. Потеря наставницы, выживание вне племени в суровом климате гор, смерть матери... Орлица всё равно осталась ветряной натурой. При всем этом обе получила ещё и такие черты, как самовлюбленность...

*Биография
Орлюшка родилась в семье Феникса и Серебренницы. И так уж распорядилась судьба, что она просто копия своего отца. Внешне она вылитый Феникс, да и характером слишком уж сильно напоминает его в молодости: он был таким же неугомонным и непоседливым. От своей спокойной и рассудительной матери, Орлюшка не взяла совершенно ничего, хотя наверное не помешало бы. С самых яслей у Орлюшки выстроилась вечная вражда и соперничество с братом и сестрой...
В шесть лун Орлюшка стала Орлинкой, получив в наставницы опытную воительницу Полёт. Но не прошло и луны, как племя Теней покинуло лес и отправилось в горы. Маленькая кошечка ещё был слишком неопытна чтобы понять почему и зачем всё это произошло... Да иплюс ко всему буквально через четверть луны Орлинка лишилась наставницы, которая сорвалась с обрыва, пытаясь вытащить оттуда Пожара и Орлинку, которые как всегда искали приключений. А Огнецветик разумеется обвинила беззаботную сестру в смерти собственной наставницы... Орлинка почувствовала себя чужой среди собственной семьи и убежала. Убежала прочь из расщелины, в которой поселилось племя Теней. За ней отпраидась Искра, старшая воительница Теней, которая позднее заменила Орлинке и семью, и наставницу... Когда обе кошки вернулись, то обнаружили, что племени нет в расщелине. Пока их не было,случился конфликт, в котором племя разделилось надвое, и никто и подумать не мог, что кто-то мог оказаться вне этих половин. А Орлинка с Искрой решили что их бросили.... Так они и остались в расщелине вдвоём. Орлинка выросла, окрепла.... И только потом случайна встреча с забытыми соплеменниками вернула её в племя. Онивенулись в лес, Орлицу посвятили в воительницы... Но только кошка ника не могли привыкнуть к племени.... Слишком уж долго он прожила без них, да ещё и в таком юном возрасте, когда луна приравнивается к трём.
В племени Орлица чувствовала себя никому не нужной, ни с кем не могла подружиться, кроме целительницы Листвы, с которой они дружили с детства. Бродя по нейтральным землям, Орлица познакомилась с Сапсаном, воином племени Ветра, с которым у них закрутился длительный роман. Каждую ночь Орлица убегала из лагеря на свидания с ним... Это было единственным её развлечением.
Однажды, когда она возвращалась, её поймал на своей территории патруль Речного племени. И она влюбилась.. Без памяти влюбилась в того, то руководил этим патрулем. Выдра... Она договорилаь встретиться с ним снова, он согласился... И так случилось, что Орлица забеременела.
Она рассказала об этом Листве... Не говорила о Выдре, лишь о Сапсане. Та осудила её, пыталась вразумить, но бесполезно...
Сроки подходили, а Орлица паниковала. Она не могла оставить котят в племени Теней, была уверена, что на второй такой позор её племя не пойдёт... Рассказать Выдре?Отдать ему котят? Нет, Речное племя славилось своей жестокостью к полукровкам и нарушителям закона... Она решила отдать их Сапсану. Он был сыном предводителя, это могло облегчить тяготы... Она рассказала Выдре, что ждет котят. И совесть заставила ее рассказть и о Сапсане... Выдра не простил её, выгнал прочь.
Она долго терзалась, стоит ли та жестоко лгать Сапсану.. Но всё вышло само собой. Она встретила Сапсана, и тот увидел что она в положении. И она не смогла сказать ему, что котята от другого кота. И на нтх напали собаки... Сапсан вступил в схватку с ними, защищая беспомощную беременную подругу. Помощь подоспела,но было уже поздно... Это были Пролеска и Невидимая, соплеменницы Сапсана. Вторая являлась ему сестрой... Понятно, что дружелюбно к ней не отнеслись, тем более что Сапсан погиб из-за нее. Чудом эти две кошки не рассказали племени о том, чем занимается Сапсан... Пролеска просто была влюблена в этого кота, жалела... А Невидимая придумала другой план.
Когда у Орлицы начались схватки, она пошла в племя Ветра. Хотела рассказать им и оставить им котят, но не дошла... Неподалёку от границ её настигла Невидимая. Она решила убить Орлицу, чтобы спасти честь своей семьи, чтобы о позоре Сапсана никто не узнал. Она столкнула Орлицу с большой высоты, но окончить дело ей помешали... Колос, целитель племени Ветра, вместе с Пролеской и её ученицей шли сюда за свежим мхом... Целитель пытался спасти Орлицу, но она умерла, хоть и успела дать жизнь тротм котятам. Пролеска тогда рассказала Колосу, что видела её с Сапсаном. И они решили скрыть эту тайну. Сказали племени, что этих котят родила Пролеска, и что их отец Сапсан.
Но поле смерти Орлица решила, что правда должна быть раскрыта. Она пришла в сон к Листве и сказала, что она должна вернуть её котят... Информации было мало, но племя Теней начало искать их. Нашли могилу Орлицы, запахи подсказали, что здесь были коты Ветра... Они пришли туда, но племя Ветра ведь ничего не знало об Орлице. Выставили Жабозвёзда с его воинам прочь... И когда они ушли, Колос не выдержал и рассказал правду своему племени.
На следующем Совете Шелест Звёзд и Жабозвёзд снова начали спор о котятам. Шелест Звёзд врать не собирался. И тут выступил Выдра... Признался что это его котята. На этом покинул Речное племя, позднее примкнув вместе с котятами к племени Теней. Котят Шелест Звёзд так просто отдавать не собирался.. И племя Теней просто украло их, воспользовавшись помощью одного из котов Ветра.

Вера в Звёздное племя есть?
Да

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да. Буду стараться.

*Частота посещения форума?
Ну как всегда

*Пробный Пост
Орлюшка всего пару секунд назад открыла глаза. Мир вокруг казался ей необъятным, наполненным невероятным множеством всего незнакомого и интересного. Она поспешно выползла из материнского гнездышка и поползла навстречу свету, который струился из самого большого отверстия в палатке. Через мгновение малышка уже выкатилась из детской прямо на поляну. Её восторгу просто не было предела. Множество котов, сновавших по поляне, привлекали её внимание, и её желтые глазки бегали из стороны в сторону, стараясь уследить за каждым.

Отредактировано Орлица (2017-04-19 10:44:42)

+2

2

Oрлюшка, не слишком рано Фениксу и Серебреннице котят? Хотя, их дело, конечно) Просто ещё такие молодые оба.

Принята.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Как огонь.