скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Хвоста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Хвост Долгохвост

*Цепь имён
Хвостик - Хвост - Долгохвост – Ясная Звезда

Возраст
11 лун 31 луна

*Пол
Кот

*Племя
Ветер

*Статус в племени
Оруженосец Глашатай

Личный Статус
Первое испытание - жизнь

*Внешность
Помните Долгохвоста? Дерзкий воитель из Грозы, бывший друг Звездоцапа и Частокола? Вот и... Этот Хвост жутко похож на того. Внешность точь-в-точь такая же. Сам кот желто-кремовый с черными, или темно серыми полосками. Лапы на концах темные, глаза пронзительно изумрудные. Да же ухо, ухо и то надорвано также! Странно, не так ли? Не хватает только слепоты, но её благо нет. Хвост, будущий воитель племени Ветра, идеально вписывается своей внешность в пустоши племени, но при этом пугающе похож на Долгохвоста, хотя кто знает, может он его последователь и родственник? Это не известно, но по крайней мере покалеченное ухо он получит в другой ситуации.
Тем не менее телосложение Хвоста отличается. Он словно был рожден у чистокровных родителей: лапы блинные, телосложение гибкое, под шкурой перекатываются натренированные мышцы. Один из самых быстрых учеников в племени, хотя и не был рожден в нем.

Идет время. Оно идет и никого не щадит. То же случилось и с Долгохвостом. Он вырос, стал воителем, в общем сохранил свои черты: длинные лапы, длинный хвост, короткая шерсть, поджарое тело, общая расцветка, изумрудные глаза. И все же новая жизнь успела потрепать кота: у него, как и у многих соплеменников, уже есть боевые шрамы, но более всего выделяется шрам на плече (почему-то в битвах у него чаще всего страдает именно плечо: не критично, но часто, потому и шрам) и располосованные глаза. Взглянув на Долгохвоста впервые вы можете посчитать его слепым: настолько все так плохо выглядит. Чтож, некоторое время кот и в самом деле жил, не видя света, вообще ничего не видя, но зрение ему спасли, хотя шрамы остались на всю жизнь. Теперь от него, порою, шарахаются в сторону, как от прокаженного, но это не особо волнует глашатая, ведь не во внешности дело.

*Характер
Скажем так, Хвост рано повзрослевший. А каким может быть ученик, который рано вырос в плане исключительно характера?
Итак, совсем не так давно, где-то луны две назад (11-2), Хвост был типичным задиристым молодым котом, что характерно для его возраста. С острить, съязвить любимое, поспорить – любимое дело! Часто находил неприятности на собственный хвост, был веселым, однако не жестоким. Он отличался состраданием, даже к соседним племенам. Но он не показывает последнее никому, и так слишком долго ему пришлось доказывать, что он достоин быть в племени Ветра. Однако его характер изменился.
Дерзость почти иссякла, только в особых случаях он вставит слово, но настолько верно, что к нему не будет претензий. Вечный позитив пропал, сейчас он больше похож на пессимиста и реалиста. Довольно упрямый, готов отстаивать свою точку зрения, но редко выходят споры из-за этого. По большей части Хвост мотает на ус информацию и избегает лишних нервотрепок, которых ему уже хватило. Кто-то гордиться им, кто-то считает выскочкой, без разницы то, что он сказал верно. Но скоро Хвост станет Воином, и оставшимся ненавидящим соплеменникам придется смириться с тем, что он имеет и свое мнение.

Мало чем изменился характер этого кота. Долгохвост, став воителем, стал ярым сторонником Воинского Закона. Не все рожденные в племени могут отличится такой верой в старые традиции, какая есть у этого полосатого. Он был кем-то вроде философа, затем все подкрепилось практикой. Итог - рассуждающий воин, который не бросается в бой, не произведя кое-какие расчеты в голове. Племя стало для Долгохвоста главным в жизни, даже с личным фронтом у него не складывается, и наверняка отчасти из-за этого. Из-за войны с одиночками кот стал еще больше ненавидеть всех бродяг.
Став глашатаем Долгохвост ощутил груз ответственности. Сомнения гложут его и по сей день, но полосатый старается выполнять все свои обязанности, и, видимо, пока весьма не плохо.
В целом Хвост уравновешен, спокоен и рассудителен. Он может пожертвовать жизнью ради соплеменника, если иного выхода нет, но, обычно, он находит более выгодный путь для всех. Доведенного до точки кипения Долгохвоста увидеть можно крайне редко, и когда глашатай в ярости или горе, настоящем и неподдельном чувстве, то соплеменники часто косятся на него и не рискуют спорить. А так, этот кот предпочитает не командовать и не придирается за зря. Возможно, именно из-за этого ему и не требуется повышать голос: у него нет репутации пустого болтуна.

*Биография
Не известно, кто родители Хвоста. Он был рожден одиночкой, именно поэтому есть подозрение, что он родственник настоящего Долгохвоста (хотя каким образом тоже не ясно…). Да и сам оруженосец так бы думал, если бы был в Грозовом племени, где бывшего дружка Звездоцапа хорошо знали, но вернемся к истории.
Итак, Когда Хвост был котенком, его нашли на территории племени Ветра патрульные. Он был еще совсем мал, глаза даже не открыл и выжил просто чудом. Естественно коты взяли его в лагерь и одна из королев его вырастила как родного, хоть принятие одиночек не приветствовалось. Но какой же нормальных кот или кошка оставит новорожденного умирать?. А вот после того. как котенок научился бегать и открыл глаза, начались приключения, которые он действительно помнит...
Первое, побег из лагеря. Был мал, глуп, но ему показалось, что он видел незнакомого кота, и последовал за ним. Однако быстро потерял преследуемого из виду и заплутал. Его нашли спустя несколько часов и хорошенько отругали, да вот без толку...
Второе приключение - похищение. Да-да, Хвоста пытались похитить, но кто? Неизвестно, и есть подозрения, будто это были его родители. Бред, верно? Ведь его бросили буквально сразу же, как он родился, но все же точно ничего не известно. Тогда его нашли и отбили, да и сам котенок показал себя с лучшей стороны, дрался и мешался противникам под лапами. Малая польза, но все же он пытался постоять за себя.
Третье и последнее в ранней молодости - на краю смерти. Это как раз тот переход от задиристого котенка к молодому и повзрослевшему коту В то время Хвост стал оруженосцем и отправился в свой очередной патруль, и едва не последний. Почему? На патруль, состоящий всего то из него, одного молодого воина и опытного наставника, напали бандиты. Трое из Ветра приняли вызов, но куда троим, против троих взрослым громадин? Всех, кроме оруженосца убили... Он выжил благодаря тому, что свалился в нору. Его пытались найти как бродяги, так и племенные, но не могли. Дело было в том, что он попал не просто в нору, а в подземные туннели! Ну и заплутал... так ладно заплутал, его не могли найти около месяца! А он там здорово повзрослел внутренне, ведь чудом избежал смерти в бою, а там сам охотился для себя то на кротов, то ел личинок. Хоть вода там была, и то хорошо. А потом ему удалось выбраться наружу. Это было ночью...
Оруженосец как обычно бродил по своеобразному лабиринту, как до него донеся какой-то шум и малейший порыв ветра. Хвост уже отвык от этого всего, да и не удивительно. Он немного привык к жизни под землей, у него поменялось зрение и стал более острый слух и обоняние, но все равно Хвост мечтал покинуть те места и как можно скорее. И вот, ученик побежал на встречу странному и в конце концов нашел выход. Его глаза, привыкшие к темноте, увидели звезды, которые показались ему лучше солнца. И вот оруженосец по интуиции рванул туда, где по его мнению был лагерь, да ошибся. Он плутал по пустоши полночи, а на рассвете его нашел патруль, который начала его не узнал. Котишка сильно исхудал, был грязным как черти что. А вот Хвост их узнал... После некоторый разговоров и убеждений патруль понят, что это действительно Хвост (покалеченное ухо тоже сыграло свою роль). Оруженосец, считавшийся умершим, вернулся к жизни в племени, но теперь это был другой Хвост... Более взрослый.
Затем было около месячное привыкание к старой жизни и вход в новую ситуацию. Он пытался адаптироваться как можно быстрее, и это у него почти получилось, хотя общий язык с новой наставницей нашел не сразу. И все же Туманная Заря смогла закончить его ощущение, за что он ей благодарен, да и сам теперь считает её весьма хорошей воительницей и умной кошкой.
Его посвящение прошло не так, и одно время он переживал из-за этого, но сейчас уже даже забыл. Никак особо он себя не проявлял, ни в бою с одиночками, ни в племенной жизни: просто был собой. Защищал племя, едва не лишился зрения, но его спасла Жемчужница. Затем он снова пытался привыкнуть к дневному свету и громким звукам. По сей день слух у воина острее прочих, но это ему едва не обошлось зрением.
Когда Долгохвоста назвали новы глашатаем он, мягко говоря, был в шоке. Отказаться он не мог, новый статус был принят, но очень тяжело ему было привыкнуть к тому, что он выше соплеменников, что он должен указывать и приказывать. И по сей день этот кот старается обойтись простыми просьбами, хотя при экстремальных ситуациях ему уже становится не до этого и "положение над другими" становится очень кстати. Впрочем, этим он никогда не злоупотреблял, роль глашатая вообще ему кажется очень тяжелой и ответственной. Он, вроде, справляется, но не уверен, что правильно все делает.
Когда у предводителя появились дети, Хвост не чувствовал себя ни другом семья, ни кем-либо еще близким, так что не спешил вообще подходить к чадам своей наставницы, но вышло так, что именно в Долгохвсоте сын Шелеста Звезд нашел опору и авторитет. У глашатая так же возникла симпатия к котёнку, и сам того не понимая, он принял его под свою опеку даже до того, как то стал оруженосцем. Не смотря на не особо удачные тренировки глашатай верит, что из серого котенка вырастит доблестный воин, просто на то нужно время.
Когда Соколиное Крылышко попал в пещеру целителя после неудачной охоты, Долгохвост очень сильно засомневался, что он вообще достоин быть глашатаем и учить новое поколение. Страх за Крылышко и страх из-за того, что ученик не простит его мучают кота, хотя он и пытается не подавать вида, а на самом деле становится лишь более замкнутым, что бросается в глаза многим и многим.

Вера в Звёздное племя есть?
Как не странно для сына одиночек, есть.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
До))

*Частота посещения форума?
Посещение каждый день, по крайней мере если дни будут обычными

*Пробный Пост

Я вышел из нового жилища и сладостно потянулся. Да, прощай детская, да здравствуй простор! Наконец-то мне хватало места, что бы выпрями лапы во сне. Детская стала настолько тесной (вернее это я подрос), что я почти не испытывал грусти, когда смотрел на неё.
Послышался зовущий голос моего наставника. Вчера, после обхода границ, он пообещал мне первую охоту. Я думал, что не усну из-за предвкушения, но столь длительный поход вымотал меня, так что я уснул сразу же, как повалился на свое ночное место.
Я помотал головой и поспешил к наставнику. Не хватало еще заставлять его слишком долго ждать и разочаровать его. Не, я стану самым лучшим охотником и докажу, что главное это не родиться в племени, а воспитываться в нем.
В прочем, как только я добежал до учителя, пришлось бежать к куче с едой. С пустым желудком ловить нечего сказал наставник. Добежав до места, я схватил небольшого кролика и вернулся обратно. Наставник не спешил следовать своим же словам. А значит поедим вместе весело сказал я. Учитель улыбнулся, видимо подобный жест ему понравился. И правда. Учить на пустой желудок тоже негоже.

Отредактировано Долгохвост (2013-11-28 15:03:35)

+2

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

0