Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Тигринки


Анкета Тигринки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Тигринка

*Цепь имён
Полоска-Тигровинка-Тигринка-Тигровая Звезда

*Возраст
25 лун при регистрации.  Сейчас более 90.

*Пол
Ж

*Племя
Речное

*Статус в племени
Воительница (Старшая воительница)

Личный Статус
~So Young, and So Goddamn Young~

*Внешность
У неё буровато- рыжая короткая шерсть с черно-бурыми полосками, как у тигра . Глаза ярко зеленого цвета. Слегка вытянутая морда, тонкая шея ,светлая грудка, длинные лапы. В целом стройная поджарая фигура, настоящего пловца. Заостренные  уши с темной окантовкой. 

*Характер
Очень независимая от чужого мнения,но преданная племени и воинскому закону. В меру язвительная, ценит удовольствия жизни и воинский закон. Нельзя назвать её очень дружелюбной, но она и не агрессивна.Любит возиться с котятами,но о своих детях не задумывается даже. У Тигринки сильно развито чувство справедливости. Падка на комплименты, кокетка. Драчлива, но старается держать себя в лапах, как следствие любит сражения.Несмотря на молодость достаточно опытна, хорошая охотница.Боится воды, что очень странно для речной кошки, но старается не показывать этого. Если разозлишь ее,то берегись!Кроме того, она честолюбива и горда, но держится с котами просто. Любит иногда впасть в детство, романтична.
С возрастом обрела самообладание, но всё равно осталась вспыльчивой в тех случаях, когда уверена в своей правоте. Боязнь воды прошла.

*Биография
Тигринка родилась чистокровной речной кошкой. В раннем детстве от эпидемии зеленого кашля погибли её мать,сестра и брат.После чего на время стала тихой и запуганной.Очень долго приходила в себя от такой потери.Такого забитого котенка даже не хотели производить в оруженосцы. После такого известия Тигринка всерьез задумалась над смыслом своего существования,после чего пришла к выводу что во что бы то ни стало должна стать лучшей воительницей племени. Став ученицей она из кожи вон лезла чтобы достичь своей цели.Став воительницей Тигринка остепенилась и стала более высокомерной, но её непоколебимая верность и рвение остались прежними. Кроме того, у Тигринки был ещё один родственник - Гнев, двоюродный брат. В детстве они никогда не были близки, но позже всё же стали друзьями.
В молодости была влюблена в Шиповника, глашатая в племени, который в дальнейшем занял место предводителя и стал Острозвёздом. Но то выбрал Кувшинку. Тигринка после влюбилась в молодого соплеменника - Речнолапа. Но он был убит Четвёркой, и полосатая кошка так и не успела сказать ему, что ждет котят. Смерть друга стала для неё ударом, но она решила жить ради будущих котят...Из-за сильных переживаний один котенок родился мертвым...Второй котенок - Травка стал учеником целительницы, Росинки. Но умер, так и не став полноправным целителем от сердечного приступа. Смерть единственного сына окончательно сломила Тигринку... Неожиданно для себя она нашла утешение в былой любви и снова сошлась с Острозвёздом, родила ему троих котят. Нг стоило котятам появиться на свет, как он потерял к кошке всякий интерес. Тигринка сильно страдала от этого, а вскоре, когда котята их были уже давно учениками,  Тигринка и вовсе узнала, что Ива ждет котят от Острозвёзда. Измена окончательно сломила Тигринку. Кроме того, в этот же день её лучшая подруга собрала под крыло свою семью и покинула Речное племя навсегда.
Оставшись совсем одна в племени, которому была предана, но которое, казалось, предало её, Тигринка стала слабым звеном, попав под влияние Темного Леса, который ежедневно внушал ей ненависть к Острозвёзду и всему Речному племени. Неведая что творит, Тигринка и несколько котов из других племен помогли Темному Лесу проникнуть на небеса и изгнать Звёздное племя, захватив власть. Позднее злодеи призвали своих слуг к себе и открыли наконец правду, что никаких благих целей не было, и попросили дать им клятву верности, дав сутки на раздумья. В случае отказа их ждала сместь во все... Тигринка не желала подчиниться и искренне хотела всё исправить, почему с трудом борясь со сном отправилась с молодыми котами Речного и Грозового племен, пт случайности все узнавшими, в далекий путь через горы за ушедшими предками и Небесным племенем, чьи предки долдны былиприумножить силы Звёздного племени, позволив выиграть бой.

*Вера в Звёздное племя есть?
Веспрекословноэая вера

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да.
*Частота посещения форума?
1-2 дня

*Пробный Пост

Тигринка размяла плечи.Она стояла на небольшой полянке в двух лисьих прыжках от ручья.  Она немного постояла молча глядя на свои лапы,втягивая ноздрями воздух и поднимая то и дело голову к небу.Ей нравилась погода и свежий рыбный запах исходивший от воды.Пришло время охотиться. Она принюхалась. Тщательно проверяя воздух она двигалась чуть глубже в лес. Запах дичи не оставил себя долго ждать. Она немного огляделась и заметила перед собой жирную полёвку. Мышка беззаботно копошилась в корнях огромного дуба. Тигровинка подкралась к мышке с подветренной стороны, чтоб ветер унёс её запах от добычи. Она приняла охотничью стойку и изловчившись прыгнула. Её прыжок застал полёвку в расплох. Тигровинка прикончила её одним укусом.Она внимательно огляделась по сторонам и выбрала кустик молодой ивы, под которым и закопала добычу, чтобы забрать по дороге обратно. Немного погодя она снова принюхалась в поисках новой добычи.
Добавлено спустя 4 года 11 месяцев 5 дней 2 часа 53 минуты 3 секунды:
....

0

2

Молодец, принята!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Тигринки