У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 71 страница 80 из 179

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/802973.jpg

Поле

- Долго мы ещё будем идти? - поле простиралось до самого горизонта, кот и кошка пробирались
по снегу, проваливалась до живота. С высоты полёта показалось бы, что они плывут, а не идут..

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Это просторное большое поле, проложенное между прекрасной сосновой рощей и одиноким домиком Двуногого, с его фермерскими хозяйствами. За полем протекает река Речного племени, и вдоль берега этой реки тянется заборная ограда, как бы отделяя этот нейтральный мир от того, племенного.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]
• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]
• Одуванчик, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орлы
• Лисы
• Койоты

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ласточка
• Воробей
• Синица
• Полевка
• Землеройка
• Крот
• Хомяк
• Сурок

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Мотыльки
• Кузнечик

• С этого поля хорошо видно озеро со священным островом племен, а так же березняк Речного племени, отгороженный от нарушителей и котов ничейных земель бурной рекой.

0

71

Кот вытер ей слезы хвостом и от этого кошка вдруг посерьезнела. Но на самом деле её будто ударило током: через все тело прошла приятная дрожь. Она посмотрела на кота. Тот тоже смотрела на неё.
- А ты где была?- кошка нахмурилась, соображая стоит ли говорить коту о Киме. "Какое дело Мятежнику до Кима? Со мной ничего не случилось, так зачем ему знать?"
- Я была в хижине. И мне было так тоскливо..
Мятежник отошел от Ани (это было даже больнее) и подошел к неизвестному коту.
- Кстати, это Уголь. Уголь, это Ани.- кошка присмотрелась к Углю. Понятно, почему его так зовут. Но как кошка не старалась, она не смогла рассмотреть его глаз: кот смотрел в снег. А это было бы неприлично, вот так заглянуть ему в глаза, когда даже не знакома..
- Приятно познакомится, Уголь,- сказала кошка, обращая на себя внимания.
- Рад знакомству, - кивнул Уголь.
У него зеленые глаза. Ани не долго их рассматривала. Они совсем не такие, как у Кима. У Кима в глазах живой блеск, любопытство. Успокаивающая зеленая гамма. А у Угля ядерно-зеленый, глаза быстро устают.
Кошка посмотрела на Мятежника.
- Пошли?- спросила она, уже поворачиваясь в сторону хижины.

Отредактировано Ани (2012-12-16 16:04:35)

+1

72

Уголь почувствовал  усталость. Конечно, ведь Уголь пытался заснуть и попёрся к реке, на реке он встретил Мятежника, а дальше пошло поехало. Сколько же я уже гуляю? Уголь посмотрел на небо. Светило солнце. Солнце светило на снег и снег блестел. Красота природы.. Уголь никогда не понимал эту красоту. Подумаешь солнце, снег. Что тут такого особенного?  Наверное я многого не понимаю в этом мире.. Уголь задумался, а с чего бы это он вдруг начал думать о философии? 
- Пошли? - спросила Ани у Мятежника.
Анин голос вернул Угля в реальность. Что это я задумался так? Уголь посмотрел  на этих двух котов. Естественно Мятежник и Ани сейчас уйдут. А куда Уголь денется? Конечно же пойдёт спать. А если например мятежник не согласится пойти? Значит Уголь постоит здесь сколько нужно.

0

73

- Я была в хижине. И мне было так тоскливо..- сказала Ани. Мятежник ухмыльнулся.
- Ого. А ты умеешь врать.- усмехнулся кот. Не думает ли эта кошка, что сможет обвести вокруг пальца того, кто сам умеет врать похлеще ее? Однозначно, она была в хижине, но не так долго. Скорее всего пришла, увидела Мятежника и побежала искать его. Как в прошлый раз. Это все так очевидно..
- Кстати, я хочу познакомиться с твоим новым дружком,- бросил Мятежник. Как можно не заметить тот странный запах, которй исходил от шерсти Ани? Нет, ну это надо было намеренно потереться о чью-то шерсть или..
- Ладно, идемте. И ты, Уголь.- прговорил полосатый кот и в очередной раз перевел взгляд на Ани.
"Надеюсь, ты мне расскажешь, где ты была,"- подумал кот и развернувшиь, пошел в сторону заброшенной хижины.
→хижина

0

74

- Ого. А ты умеешь врать.- усмехнулся кот. Ани вспыхнула, щеки покраснели, и стало очень жарко.
- Я не вру.- тихо сказала она, опустив голову.
- Кстати, я хочу познакомиться с твоим новым дружком.
кошка опустила голову еще ниже. "Все, я космонавт. Надо было так проколоться? Если бы я умела проваливаться сквозь землю.."
- Ладно, идемте.- Ани посмотрела на кота и тут же отвела взгляд, потому что Мятежник тоже на неё смотрел. Когда он ушел, кошка тихонько прошла следом. Она обо что-то споткнулась. Эта была её мышь. "Я для него её поймала." Кошка мелко задрожала, кровь прилила к голове. Ани зло отшвырнула мышь от себя. Из глаз потекли слезы. Опять. "Мне не следует так часто плакать." Кошка обессиленно рухнула на землю. Холодный снег остудил голову, и Ани почувствовала себя лучше. но она все еще часто дышала. Кошка подбежала к своей мышке, схватила её зубами и бросилась догонять Мятежника.
→хижина

+1

75

<<< река
Снегопад не усиливался. Снежинки то вновь затевали пляски, то совсем стихали и небо прояснялось.
Крутобок не торопился. Может он проявлял излишнюю осторожность, но ради этого, по мнению серого воина, чью шкуру уже успел облепить снег от кончика хвоста до макушки, она стоила упущенного времени.
Сумрачный кот едва различал запахи в таких погодных условиях, как и любой, ему приходилось двигаться по следам. Сами силуэты котов превратились в тёмные точки. Точнее, одну тёмную и две посветлее.
"Интересно, кем они приходятся Мятежнику? Друзья? Сомневаюсь. Может просто из рациональных соображений держаться вместе."
Кот стелился по полю и вскоре замер. Вдали была различима какая-то постройка двуногих. Гнездо. И, поскольку поблизости из-за снега Крутобок больше ничего яснее не разглядел, оставалось предположить, что Мятежник был сейчас именно там.

0

76

Кот решил, что пора возвращаться. Следы дальше обрывались, всё же погода не располагала больше к поискам, и серому воителю пришлось смириться с мыслью, что он не сможет последовать за Мятежником.
"Мы узнали немного, но моя догадка, однако же, подтвердилась. Мятежник не собирается уходить далеко от леса. У него была уйма времени, а он по-прежнему здесь. Чтобы он не говорил, я думаю это оттого, что даже в сердце такого чёрствого и алчного кота есть что-то от его предков - лесных."
Крутобок повернулся и потрусил в ту сторону, откуда пришёл, к реке, чтобы встретиться с Фениксом, но, так получилось, что метель решила изменить его маршрут... Ступив в сугроб, кот провалился и встрепенулся, стараясь выбраться из снежного плена, а как оказался на свободе, то немного сменил маршрут, хотя ещё не знал, куда бредёт.
>>> жилище Угля.

0

77

День устало посмотрел на мир... Такой обычный, грустный... Ну и? Где всё то, что было в сказках в родителях? Неужели мир не может сделать так, чтобы я мог обратно вернутся к нору к родителям? - печально подумал он. Уже приближались холода, и поэтому Дню уже понемногу становилось холодно и он прилег на снег и прикрыл глаза.

0

78

<< горы (пол века спустя, блин ><)
Офф: приближались холода?! Оо Почти январь же, блин, уже морозы х)

Лапы едва не заплетались в сугробах, но моему упорству можно было только позавидовать. Я не был любителем бега, как моя черная подруга, но порою понимал её порывы, как вот сейчас.
Ветер, снег, но небо ясное, пока ни облачка не было, лишь пар вылетал изо рта. Я делал большие прыжки, периодически едва ли не с головой скрываясь в сугробах. А что вы хотели? Зима, да еще поле, деревья не закрывают землю своими ветвями, и снежный покров довольно толстый, но меня это не останавливало, я привык, не первая зима. Вообще сейчас, несясь по этому белому полю, я вспоминал более ранние луны, или месяца, когда я просто путешествовал, искал Древние Камни, но то время приостановлено, пока я осел в этой области, потому что не хотел двигаться дальше один, мне внезапно стало не хватать компании товарищей, настоящих друзей, но ни Смерть, ни Нежить не могли ко мне присоединиться, хотя я не терял надежду, по первую не пробовал уговаривать, черная должна была сделать свой выбор.
Очередной прыжок, и мне в нос ударил чей-то запах. Я мгновенно прижался к земле, и тем самым полностью скрылся в снегу, но принюхавшись я понял, что запах не взрослого, а соответственно не опасности. Серая голова выглянула из белого полотна, но я никого не заметил, пришлось прислушиваться и принюхиваться, и осторожно стал продвигаться в сторону источника этого чего-то, вернее кого-то. Вроде как по запаху был котенок, и осознание этого момента заставляло меня двигаться вперед, ведь что может делать котенок в этой снежной пустыне? А запах был один, значит ребенок находился в опасности.
Еще шаг, и я наконец-то увидел что-то серое среди белого одеяла. Еще шаг, я наклонился к котенку, чтобы убедиться, что это не камень, и на мое счастье и радость малыш дышал, но замерзал. Я осторожно взял котенка за шкирку и двинулся в сторону леса, идти в горы сейчас нельзя было, этот серый мог не выжить.
>> (сейчас найду место)

Отредактировано Вокун : Гааф (2012-12-29 15:28:07)

0

79

Я осмотрелась. Было довольно холодно, хоть холод не должен проникать сквозь длинную шерсть. Я еще раз осмотрелась. Было большое поле, где мне предстояло жить в течении... я не знаю какого времени. Но - минимум два дня. За один день я не смогу научиться драться. Поэтому, придется остаться еще на несколько дней. Возможно, мне нужно будет учиться два или три месяца. Зимой труднее было найти добычу. Поэтому, мне нужно было найти - раз: убежище на две или три луны. Два: еду. Три: еще чего-нибудь. Полезного.
Поэтому, я нашла небольшую яму и стала обустраивать ее как убежище для себя. Я взяла ветки и сплела их как палатку. Затем стала охотиться. Я нашла жалкую мышь. Ну, хоть что то.Съев ее, я решила прогуляться. Я запомнила местоположение своей палатки и побежала куда глаза глядят.
--)) Опять куда-то

0

80

Крылатница вышла из рощи. Она почти сразу заметила свою палатку, которую, занесло снегом ночью. Хотя, может и не ночью. Кошка медленно подошла к той палатке занесенной, держа в зубах мышку, которую поймала по дороге сюда. Эта мышь возможно спасет Крылатницу от голода, который был сейчас довольно сильный. Кошка немного похудела, но за густой серой шерстью этого не было видно. Крылатница легла рядом с занесенной палаткой и стала жадно откусывать куски от пойманной дичи. Кошка облизнулась. Она сейчас чувствовала себя так же, как десять минут назад - голодной. Просто мышь еще не начала перевариваться. <Нужно почистить палатку.>. Так кошка и сделала. Она принялась смахивать снег с верхушки палатки. Затем снизу и по бокам Крылатница начала сметать снег. Вскоре палатка приобрела более менее подобающий вид. Кошка зашла внутрь - там было холодно. <Чем бы укрепить и утеплить?.. Может быть, ветками которые валяются на земле? - кошка выбежала из палатки и понеслась в рощу.
В роще Крылатница нашла пару длинных плетей, которых притащила к месту палатки. Кошка была очень сообразительна... она начала вплетать плети между теми, которые держат палатку. Вскоре, через несколько таких заходов палатка приобрела подобающий вид что бы в ней спать. <Мне нужна еще еда...> - Крылатница принюхалась. В ноздри ударил мороз, который вскоре охватил все тело внутри и стало жутко холодно. Крылатница стала разогреваться - бегать вокруг палатки. Это вроде бы помогло. Кошка опять приступила к охоте.
Она учуяла через несколько таких попыток только запах белки, которая была на дереве в роще возле поля. Крылатница зашла в рощу и попыталась найти глазами белку. Она была в трех метрах от кошки. Белка грызла семечко, которое она вытащила из шишки. Крылатница пригнулась и начала медленно ползти к добыче. Вскоре расстояние было маленькое, достаточное что бы прыгнуть и не промахнуться. Крылатница прыгнула точно на белку, ударила по ней лапой и убила укусом в шею. Ударить лапой было необходимо - вдруг убежит?

Отредактировано Крылатница (2013-01-27 17:36:14)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»