Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Тоска по труду


Тоска по труду

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Пчёлолапка

*Цепь имён
Пчёлка — Пчёлолапка — Пчелокрылая
*Возраст
6 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус

Тоска по труде, о боже мой, как она мне понятна!

*Внешность
Кошечку нельзя назвать одной из красавиц племени. Начать хотя бы с того, что она почти всегда в чём-то да и извозюкается. Не говоря уж о непослушной лохматой шерсти. Большую часть времени она выглядит именно так, но это не означает, что ей всё равно на внешний вид. Старается умываться регулярно для окружающих, её приучили правилам приличия в этом плане. Грязнуль никто не любит. А после мытья её шёрстка светлеет, показывая свой красивый песчаный оттенок с едва заметными более тёмными полосками. Жёлто—зелёные глаза светятся спокойствием. Пчёлолапку трудно заметить в высокой траве, и она любит пользоваться этим. Даже розовый носик сливается с окружающий средой. Наверное, Пчёлолапка может гордиться своими пушистыми белыми усами, ведь они делают её мордочку намного харизматичнее. А низкий и глубокий голос тоже этому способствует. Родилась некрупной, но нельзя её назвать малявкой. Скорее она просто более поджарая и хрупкая, чем надо быть в её возрасте. Довольно ловкая, чем часто пользуется, физическая сила мала. Телосложение позволяет стать хорошим воином при хорошем обучении.
*Характер
Очень любознательная кошечка, сующая нос куда только можно. Очень активная и старается всем помогать, но и порезвиться не прочь. Может изрядно достать своим желанием найти себе дело. Она не из тех, кто спокойно пролежит половину дня на мягкой травке, греясь на солнце. Но вот разговорами она доставать точно не будет. Бывает грубовата, особенно если ее отвлекают. Хоть она и не обидит, подпускать к себе слишком близко не собирается, из-за чего близких друзей у неё никогда не будет много. Часто склонна к философии, правда в своём понимании этого слова. Поразмышлять над разными вещами она никогда не прочь, а уж тем более рассказать об этом. Однако навязывать своё мнение не будет, а даже если захочет, то быстро бросит (но всё зависит от партнёра). Глупцов не любит, но терпит их присутствие, хотя может подколоть. Ограждает себя от других, со стороны всегда более спокойна, чем внутри. Будет верна племени до конца, пока согласна с его взглядами и логикой. Но даже если разочаруется в своём доме, не будет предавать сородичей исподтишка. Довольно благородна, уважает соперников, пока те не докажут обратного.  Конечно она пока ребёнок, и всё это приправлено детской искренностью и непосредственностью. Кошечке может казаться то, чем её поступки не являются. И с возрастом некоторые черты усилятся, но основа останется.
*Биография
Пчёлолапка родилась у немолодой пары, чрезмерно помешанной на правилах чести. Всю жизнь они посвятили себя племени и вот настала пора остепениться. Малышку они правда очень ждали. И вот, в начале Юных Листьев появилась на свет Пчёлка. Родители не переживали, что в помёте у них всего один котёнок, а принялись сразу правильно её воспитывать дабы кошечка с достоинством продолжила их род. Отец всё так же продолжал служить племени, являясь примером для подражания. Он хотел воспитать в дочери копию себя, и при этом стать идеальным родителем. Образцовая семья, ни капли грязи на их репутации. Вкушая все эти слова и правила вместе с молоком, Пчёлка не видела ничего плохого в таком положении вещей. Пока не начала общаться с другими котятами. К тому котику не подходи, у этого плохие задатки, говори когда надо, не ной, уважай родителей и старших… Игры отец одобрял только интеллектуальные. Надо сказать, что тогда то Пчёлка и начала замыкаться. Пытаясь понравится отцу, кошечка принялась развивать свои навыки, она не хотела портить отношение с ним. Однако Пчёлка оставалась котёнком. Кошечка не поняла почему, но отец всё чаще начал уходить из лагеря, раздражаться и, видимо, разочаровался в ней. Пчёлка попыталась найти поддержку у мамы, но та вступила в ссору с партнёром. Спустя время Пчёлка с недоумением получила больше свободы от матери, но отец как-будто умер, хотя вот он, ходит по поляне. Да и саму Пчёлку при виде главы семейства уводила не только мать, но и другие королевы. Все попытки показать себя не увенчались успехом, а вскоре на глазах у кошечки приволокли раненого кота без сознания. Это был её отец. И он был мёртв. Шок на глазах мамы, одиночество, боль в груди… всё это Пчёлка могла отогнать только привитым с детства способом: трудом. Это хоть как-то улетучивало мерзкие мысли. А вскоре кошечка стала оруженосцем, но цель осталась. Пусть отец сейчас среди звёзд, он должен ею гордится. Пчёлолапка сможет это сделать. А что насчёт её мамочки, то пусть не переживает. Ученица видела её тоску по воинской жизни, а самостоятельностью кошечка отличалась с детства. Удивительно, но сейчас Пчёлолапка по сути одна, все свои проблемы она держит в себе, а мать отпустила её во взрослую жизнь.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня точно. Буду предупреждать в иных случаях.
*Связь с вами

https://vk.com/id268639503

*Пробный Пост
Пчёлка наблюдала за оруженосцами, вникала в их разговор, ведь они тренировались. Встав в позицию, кошечка начала распределять вес тела. Скоро её посвящение, она не может подвести родителей. Сосредоточившись и напрягая задние лапы, она аж надула щёчки от натуги, и… прыжок. Взлетает криво в воздух, и… Пчёлка разочаровано фыркнула, ведь еле успела нормально приземлиться. Лапы болели. «Глупая, глупая, глупая» рычала она внутри себя. Весёлые визги оруженосцев нагоняли грусть. Она тоже тренируется, вспоминает все фразы и наставления отца, мягкий голос матери, объясняющий ошибки. Прижав уши и почувствовав боль в глазах, Пчёлка тут же замотала головой. Нет, нельзя плакать и ныть. Надо продолжать, повторять до умопомрачения. Она опять пригнулась. Вдох.
Милая, расслабься. А то так падать и будешь,— довольно повседневно и бесцветно советует ей мама, отвлекаясь от разговора с королевами.
Да, мам, спасибо,— на рефлексе выпаливает Пчёлка, и ненадолго ложится на землю.
Мягкая травка немного щекочет, Пчёлка вдыхает аромат утренней росы, и думает о бабочках. Улыбнувшись, снова встаёт в стойку. Но как только кошечка собирается прыгнуть, за её спиной, у входа в лагерь, слышится шум, вздохи удивления и крик матери.
Медленно обернувшись, Пчёлка слышит гул своего сердца и видит потрепанную кровавую массу. Во все глаза она просто смотрит и не может оторваться. Уши прижаты, сквозь тошнотворный смрад крови и грязи кошечка чует знакомый запах. Её кто-то хватает за шкирку и несёт в детскую. Пытаясь вырваться, Пчёлка сквозь боль оборачивается и видит плачущую и поникшую маму. Слёзы застилают глаза. Не ныть. Не плакать. Стойкость… не приходит от этих попыток. Пчёлка слышит странный хрип, смешанный с воплем. И только потом осознаёт, что его издала она сама. Сознание заволокла пелена, голова кружилась, и всё что она могла, это всхлипывать и хрипеть, пока горло не заболит от натуги. Щёки промокли от слёз, как после ливня, и переодически Пчёлка лепетала сумбурно:
Папочка… папочка!
Но он не услышит. И он не будет доволен этой истерике, скорее покачает головой и пойдёт охотиться в звёздных угодьях.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: НПС
Ученики:
Характеристика: окрас сливается с местностью, трудолюбива, скрыта, терпелива, рассудительна.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3740/93276.jpg

Отредактировано Пчёлолапка (2022-10-07 15:57:44)

+2

2

Пчёлолапка написал(а):

извазюкается

ИзвОзюкаться)

Пчёлолапка написал(а):

гордится

Мягкий знак пропущен)
В остальном анкета хорошая)
В племени Ветра сейчас сюжет,  в котором племя раскололось на две половины. Прочитай вот здесь - Ссылка, чтобы определиться в какой части племени остался твой персонаж, чтобы начать игру)

0

3

Пчёлолапка написал(а):

Тоска по труде, о боже мой, как она мне понятна!

У меня ещё по статусу вопрос) точно по трудЕ? Это опечатка или некий авторский приём?)

0

4

Спасибо за проверку, вроде всё исправила. Я на всякий случай ещё раз прочитала и проанализировала ситуацию в племени Ветра. Думаю, Пчёлолапка останется на старой территории под предводительством Грачехвоста. Я должна это уточнить в анкете?
О, статус, знала, что спросите. Это цитата из Чехова из «Трёх сестёр». Я не в праве редактировать автора, есть много версий, почему Тузенбах говорит эти слова. Мне нравится здесь некая абсурдность.

0

5

Пчёлолапка, всё понятно))
Насчёт указания в анкете – на своё усмотрение, если хочешь, можешь дополнить биографию по ходу игры, когда будет больше подробностей, а можешь и сейчас.
Принята) Табличку "Подробнее" поставлю только попозже, сейчас очень неудобно.

0

6

Поняла! Спасибо!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Тоска по труду