Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 1 страница 10 из 125

1

ПОЛЕ
Продолжение темы - не имеется


http://sf.uplds.ru/ENV9I.png


Это просторное большое поле, проложенное между прекрасной сосновой рощей и одиноким домиком Двуногого, с его фермерскими хозяйствами. За полем протекает река Речного племени, и вдоль берега этой реки тянется заборная ограда, как бы отделяя этот нейтральный мир от того, племенного.

0

2

Лапа боясь идти по колкой белой массе, лежащей на поверхности земли сквозь боль осторожно шла к кустам, что бы скрыться от ветра из за которого шерсть Лапы стояла дыбом (было жутко холодно), а глаза слезились... Куда делись мои друзья? Куда делись те прекрасные тёплые деньки? :'( На её душе было тяжело и в реале тоже было тяжело. Лапа изнеможённая ужасным климатом, потеряв силы упала в снег и потеряла сознание...

0

3

Крапива пробивалась сквозь снег, не видя ничего, кроме серой спины Лапы, которая шла перед ней (Лапа шла, а не спина). Внезапно и Лапа исчезла. Крапива недоуменно  моргнула. Куда она делась? У меня уже галлюцинации? Не знала, что они бывают от холода! Внезапно кошка споткнулась обо что-то и упала в снег. Открыв глаза, она заметила прямо перед собой лежащую Лапу.
-Лапчик... Вставай, - прошипела одиночка непослушным языком.
Но Лапа не шевелилась. Ты будешь у меня в долгу! - мрачно подумала Крапива, поняв, что ей придётся делать. Ухватив Лапу зубами за загривок, серая одиночка продолжила идти, волоча за собой безжизненную Лапу.

------------->Подвал

0

4

Лапа волочилась за Крапивой, она была без сознания, но её мысли будто бы были в настоящем времени (Лапа видела, как её жизнь спасает подруга, она будто из тьмы вела её к свету)... Снег кружился в безмятежном воздухе, снежинки падали на кошку и сразу таяли от тепла, исходящего от тела Лапы...
------> Подвал

0

5

Ежевика шел по полю, как вдруг увидел Лапу и Крапиву. Но он их пока не узнал.
"Одиночки!" - подумал кот и бросился следом за ними, боясь отстать. Но потом он понял, то что-то не так, потому то одна из них была безжизненная и ее волочила за собой другая. Ежевика пока не выдавал себя для осторожности, не забывая, что это все-же одиночки, от них можно ожидать чего угодно.
> Подвал

0

6

Гремящая тропа------>
Поле...бесконечное поле...
Мияви шел, окруженный золотистыми колосьями, которые так любят прямоходы. На небе стали загораться звезды, указывая ему путь. Добраться бы до какого-нибудь убежища, прежде чем его настигнет ночь...
Рядом что-то зашевелилось, Ми учуял запах мыши и, мгновенно прыгнув, прихлопнул ее лапой.
<А вот и ужин> Подумал кот, перехватывая мышку поудобнее и отправился дальше, в поисках пристанища на ночь. Конечно, у него были свои места, но он предпочитал делать новые открытия и узнавать каждый раз новых котов, и, предпочтительно, не останавливаться надолго в одном месте.
--------------->Убежище барсука

Отредактировано Мияви (2010-06-14 14:46:34)

0

7

Огненная Звезда почувствовала вкус настоящей свободы. Как молния она неслась по полю, ничто не преграждало ей путь. Лунница ни за что не догонит огненную кошку, хотя бы потому, что не сможет бежать столь быстро. Лапы кошки поначалу стучали по земле, а потом бег стал легким, словно полет. Наслаждаясь этим состоянием, кошка тем временем еще и обсохла. Было даже жалко, когда поле закончилось. Едва успев затормозить и чуть не врезавшись в дерево, кошка свернула налево. Теперь в ней было меньше уверенности, что она найдет дорогу обратно и при этом не столкнется с приставучей Лунницей.
---> Огромный дуб

0

8

Лунница никогда не отстанет от предводительницы . Она всё бежала  бежала и бежала .
- Постой ты наконец - она не останавливалась. Кошка заплакала , слеза прокатилась, и она перестала бежать.
Кошка опустила и хвост и пошла за предводительницей 
------------------- за предводительницей

Отредактировано Лунница (2011-04-17 20:47:20)

0

9

Кошка вернулась сюда . Ей нужно было скорей отдохнуть . Но не останавливаясь она побежала далеко вдаль .
- " что если я сейчас бегу и не замечу как умру" - подумала кошка но продалжала бежать.
Поле всё никак как на зло не заканчивалось. Но вот она увидела конец . Вот наконец и концовка .
-------------------------------------------------- сад двуногих

0

10

Лунница присела и начала вылизываться.
- Как же хорошо тут! - сказала Лунница и спряталась.
Она  начала сидеть до тех пор пока не найдёт Землецвета. Любит для неё - это важно.Лунница устала ждать и решила с плохим настроением уйти на главную поляну.

Отредактировано Лунница (2011-04-28 21:25:56)

0