У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей

Лунный ручей

Сообщений 101 страница 110 из 277

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/477198.jpg

Лунный ручей

"Видно не даром этот ручей исходит от озера Лунных предков..
Кажется я тут словно заново родилась."

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Этому ручью дали такое название потому, что он берет свои истоки из того самого Лунного Озера, что освещают своим присутствием сами Звездные Предки. Однако в самом ручье ничего мистического не ощущается, он просто течет, вдоль грозового леса и ивовой рощи. Однако многие, кто приходил к нему напиться или отдохнуть, ощущали некое звездное прикосновение.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]
• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]
• Кровохлёбка, корневища [зелёные листья - листопад]
• Мята, побеги [ежесезонно]
• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]
• Осока, корни [ежесезонно]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутсвуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Кролик
• Сурок
• Воробей
• Окунь
• Форель
• Язь
• Рак

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекоза
• Мотыльки

• Близость ручья с лунным озером как будто бы наполняет его целебными свойствами или просто придает намокшему коту силы.

0

101

Серебрянка с замиранием сердца следила за боем на Древних Скалах. Глаза постоянно перескакивали с одних предводителей на других. Жгучая надежда и горечь заполняла сердце. Она верила изо всех сил. И она увидела. Это были Звездные коты - сомневаться не приходилось. Серебрянка радостно мяукнула и обнаружила, что она вполне может самостоятельно двигаться. Она огляделась по сторонам, ища кое-кого ярко-рыжего. И ничего не обнаружила. Она снова огляделась по сторонам и снова ничего не обнаружила. На рыжую шерсть ничего не намекало. Это вселило в неё беспокойство. Пламени нигде не было. Вдохнув чуть резковатый воздух, пропитанный кровью, она, полная противоречивых сомнений и всего остального, чего только может испытывать влюбленная молодая кошка, пошла искать этого шалопая.
---------------) Река

0

102

Черника шла к Лунному ручью вместе с Облаком и Изморозью. Почуяв знакомые запахи, она вскинула хвост вверх. Здесь была Кувшинка! И Ивушка. Но первой воительница увидела Флёр и подбежала к ней.
- Флёр, как чудесно, что с тобой всё в порядке! Ты не знаешь, где Кувшинка? Ивушка с ней? - в надежде спросила черепаховая кошка. Странно, что ни Ивушка, ни Кувшинка, еще не у древних скал. А что если... с Ивушкой что-то случилось?
Тут взгляд Черники приковала одинокая рыжая с белым фигура Грозового воителя. Кошка отвела взгляд, поняв, что это Орёл.

0

103

Флер удивленно дернула ушком - Ивушка быстро ретировалась. Может, у нее какие-то серьезные раны? Но тем более нельзя уединяться, надо быть среди племени!
"Это нельзя так оставлять. Но она всегда странная, надеюсь, расскажет, что происходит." - подумала ученица, осторожно подбираясь к лунному ручью и прополаскивая в воде лапы от грязи, а затем умывая и мордочку.
- Флёр, как чудесно, что с тобой всё в порядке! Ты не знаешь, где Кувшинка? Ивушка с ней? - Флер обернулась, и глаза ее радостно сверкнули - к ним подбежали Черника, Изморозь и Облако.
- Ивушка только что была здесь. Она в порядке, скорее всего, ушла либо к древним скалам, либо отправилась с отрядом в лагерь, - сказала кошка, - а Кувшинка вот, - ученица кивнула на мать, которая, довольно потрепанная, переплывала ручей. До этого она сражалась с одиночками на той стороне. Дела были плохи, и если бы одиночки не разбежались после того, как Четверка погибла, наверное, Кувшинка была бы убита. У Флёр сжалось сердце при мысли об этом. Она тут же подбежала к Кувшинке и прижалась к ее мокрой шерсти.

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-10-13 17:35:24)

0

104

Кувшинка еще в начале битвы потеряла Ивушку из поля зрения. Она отчаянно пробивалась к своей ученице, но ее тут же оттеснили несколько одиночек. И Кувшинка не видела, как там Ивушка, и молила Звёздное племя, чтоб с ней все было хорошо.
Сейчас воительница переплыла ручей и отряхнула шерсть. Увидев дочь, которая тут же подскочила к ней, Кувшинка, несмотря на тяжесть состояния, ласково заурчала. Дочь жива, что еще может быть важнее в жизни?
- Черника, Изморозь, Облако, Нессея - выдохнула ужасно уставшая кошка. Она улыбалась тому, что все они живы, а сама еле удерживаясь на лапах. Кувшинке нужно было убедиться, что и с Ивушкой все нормально.

Отредактировано Кувшинка (2012-10-13 18:04:44)

0

105

Орел увидел Чернику. И Облако... пересилив себя, кот все же двинулся в их сторону. И на этот раз он был полон серьезности, ему было не до вражды с Облаком.
"Я видел Ивушку... я сражался с ней", - сказал кот, услышав, о чем они говорят. В его глазах был неподдельный страх, - "И... я думаю, что на нее как-то повлияла Четверка. Потому что она сражалась не за Звёздное племя, а я сражался за него. И... что тут говорить, это были такие приемы, которым просто никого из лесных котов не учат!" - Кот не стал говорить, что еле успевал отражать удары. Взглянув на Облако, Орел представил, как тот расплылся бы в надменной улыбке. Этого удовольствия Орел бы не стал ему предоставлять.

0

106

< Древние скалы
Облако увидел Орла и сжал зубы. Его тут не хватало! И что понесло их именно к Лунному ручью? Хотя, тут была Ивушка, по словам Флёр.
- Черника, Изморозь, Облако, Нессея... - Облако повернулся и увидел Кувшинку. Ей было очень плохо.
- Необходимо вернуться к скалам, - сказал кот, - Ивушка скорее всего уже там.
Но тут к ним подошел рыжий воитель Грозового племени. Облако рассвирепел - неужели не понятно, что лучше ему сейчас держаться подальше?!
"Я видел Ивушку... я сражался с ней. И... я думаю, что на нее как-то повлияла Четверка. Потому что она сражалась не за Звёздное племя, а я сражался за него. И... что тут говорить, это были такие приемы, которым просто никого из лесных котов не учат!"
- То есть, ты на стороне добра, а моя дочь на стороне зла?! - вскипел Облако, - удобно устроился! Мы все видели, каково ваше племя! И не нужно вымещать свою месть на Ивушке, выворачивая факты и строить из себя благородного кота, сражавшегося за Звёздное племя. Хоть они и сказали, что вы имеете право жить в лесу, но твою гнилую душонку я знаю!

0

107

Не отставая, я пришла со своими соплеменниками к Лунному ручью. Да, так и есть, тут была Нессея, и Флер тоже. Больше я пока что никого не увидела, правда до меня доносилась какая-то непонятная возня, но она была довольно далеко, и наверняка это просто у меня в ушах звенело.
Черника тут же кинулась к ученице, но с ней все было в порядке, или в более менее. А вот голос Кувшинки не особо радовал, кошка либо была довольно серьезно ранена, либо выбилась из сил. Я подскочила к ней и подставила плечо, что бы воительнице было легче.
- Тс, сейчас мы вернемся в лагерь и ты хорошенько отдохнешь, - сказала я, как бы говоря, что бы кошка не тратила силы на разговоры. Но тут все пошло едва ли не хуже некуда. Тут был Орел. Черника избегала взгляда, я это заметила, а Облако и Грозовой воин уже сцепились языками. Орел говорил какую-то чушь про Ивушку, а Облако же накинулся на все Грозовое племя. И все кота такие нервные?
- Успокойтесь! Битва только закончилась, а вы собираетесь уже новую устроить? Облако прав, идем обратно, нам тут больше нечего делать, а Ивушка наверняка уже там.
"Или она пошла искать Росинку. Какие у неё еще могут быть дела? В самом деле, что за бред несет Орел? У Ивушки не было возможности усомниться в Звездном племени, она наверняка просто била его в запале, не обращая внимание на всю его верность. В тот момент он был врагом, и она поступила так, как надо. может Орлу сказать про его предводительницу? Он мигом перестанет тут небылицы говорить и умчится куда подальше."

Отредактировано Изморозь (2012-10-14 17:04:52)

0

108

- Тс, сейчас мы вернемся в лагерь и ты хорошенько отдохнешь.
- А Тмин уже там? - выдохнула Кувшинка.
Вдруг к ним подошел Орел. Кошка с досадой посмотрела на него - ну зачем? Мало от него бед?
Когда воитель начал говорить про Ивушку, у Кувшинки непроизвольно взъерошилась шерсть. Это же ее ученица! Она учит ее только хорошим приемам, достойным воителей. И ни с кем она не связалась, ни с какой Четверкой. Наоборот, когда они увидели ее и Черит, то вислоухая кошка напала на Ивушку, а Грозовой ученик всячески пытался помочь ученице.
Облако тут же стал шипеть, и Кувшинка была с ним полностью согласна. Но в любом случае, ссоры и тем более драки сейчас неуместны. Хотя, если учесть, как те подрались на Совете из-за Черники... всякое может быть.
"Идиоты! Подумали бы, каково ей было тогда и сейчас!" - подумала Кувшинка. Сделав усилие, она хотела встать между котами, сейчас похожими на петухов, но Изморозь уже призвала их к благоразумию.
- Это правда, идемте. - Сказала Кувшинка прежде, чем Орел или Облако успели вновь завестись.
офф: К древним скалам или в лагерь?

0

109

С большим трудом, застонав от боли, но Иглолапка поднялась на лапы. Она, не отрываясь, смотрела туда, на серые камни, ещё недавно казавшиеся зловещим пристанищем смерти. Сейчас же они стали светлым полем победы! Все бегали в суматохе, целители оказывали помощь раненным, а все, у кого были силы усердно помогали совсем ослабленным. Все четыре племени в трудную минуту стали один за всех! Да, Иглолапка не ошиблась:  в этом закон выживания -  во взаимопомощи! А вовсе не в силе.
"Победили" что это значит теперь? Мы - коты-воители, победили Четвёрку. А ведь совсем недавно смерть Четвёрки означало проигрыш! Неужели всё так мгновенно изменилось? "Предательница" Ну да. Всё правильно. Она ведь ослушалась. Да, она готова была пойти против воинского закона ради своей семьи. Она была решительна, но не смогла. Где же было тогда моё сознание?... его просто было не расслышать за ужасом... а может это был не ужас вовсе? Может это было моё сердце?..

Отредактировано Иглолапка (2012-10-16 18:09:28)

0

110

....что тут говорить, это были такие приемы, которым просто никого из лесных котов не учат!-приближаясь, Кристалика услышала голос Орла. Волна облегчения пробежала по её шкуре, после чего уступила место подозрительности.- Кого это он так хвалит? Глашатая подошла ближе и увидела рядом с Орлом речных воителей. Она вся напряглась, когда узнала среди них Чернику.  Кристалика почувствовала, как невольно напрягаются все её мышцы, готовые в любой момент снова пуститься в бой. Она всеми силами старалась не подавать виду, но это было слишком сложно.
- И кто это у нас такой искусный боец?-спросила она, пройдясь по Орлу и Чернике холодным взглядом. Она заставила себя принять самый что ни наесть серьезный и гордый вид, который подобает глашатой племени и сказала, обращаясь к Орлу.- Огненная Звезда без сознания. Ты поможешь мне донести её до лагеря.- распорядилась она и, бросив быстрый взгляд на Чернику, с нажимом добавила:- И нашу дочь не мешало бы поскорее отвести в лагерь. Нечего здесь делать котятам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей