Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Black Sheep

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Галочка
*Цепь имён
Галчишка – Галочка – Галка
*Возраст
9 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
-
*Внешность
Что сразу бросается в глаза при взгляде на эту кошку, так это чрезмерная угловатость. Она ходит, сгорбившись или втянув в плечи голову, глаза изучающе бегают по сторонам, и может показаться, что совесть этой непримечательной особы нечиста. Каждый шаг будто сделан в засаде, хвост помелом волочится по земле, собирая пыль. Ей бы больше заботиться о своём внешнем виде: глядишь, чёрная длинная шерсть наконец приобретёт форму не свисающих сосулек, а красивого лоснящегося каскада. Вечно полузакрытые жёлто-зелёные глаза распахнутся, и в них заиграет жизнь. Согнутые лапы выпрямятся, грудь расправится, уши поднимутся… Но пока что она лишь тихая незаметная ученица. В толпе такую не запомнишь, хорошим собеседником не сочтёшь, а вскоре и вовсе переключишься на что-то другое.
Лапы длинные и тонкие, создаётся ощущение, что в кошке есть что-то от племени Ветра. Даже длинная шерсть не спасает положение, лишь больше раскрывая общую худобу. Шерсть облепляет тело, как будто после дождя или купания. Голос низкий, с возрастом она будет говорить с едва заметной хрипотцой.
Морда вытянутая, острая, уши посажены высоко, но сама кошка будто ничего ими не слышит — выражение лица её отстранённое, скучающее и какое-то вымученное. Будто она мается от жары и вот-вот растает на солнце даже в морозный вечер.
*Характер
Внешний вид Галочки полностью передаётся её душевное состояние.
Она ненавидит работу. Ненавидит быть обязанной делать что-то. И сокрушается, что родилась на свет в лесном племени, а не в тёплом гнезде двуногих домашней киской. Но сказать об этом никому не может, что ещё больше злит кошку. Была бы её воля, Галочка днями отдыхала бы в тени деревьев, думая свои важные думы.
На самом деле, думы с натяжкой можно назвать важными. В мыслях она то и дело ворчит, жалеет себя и вздыхает. Она убеждена, что никто в племени не может её понять, и в своих глазах воспринимает себя особенной. Одна против всех. Против всего холодного, мрачного мира, который не способен принять её. Галочка выстроила свой мир и сама же обернула его против себя. Но есть в ней та трагичность и драматизм, присущие юным ветреным особам, что дают ей наслаждение от своего положения. Как главная героиня книжного рассказа, не принятая обществом, она смотрит на всех свысока. В её голосе можно услышать нотки высокомерия, прячущиеся за маской отчуждённости.
Помочь — не поможет, приободрить — пройдёт стороной. Но глубоко внутри она всё ждёт, когда кто-то ворвётся в её жизнь, словно ураган, станет её спасителем и скрасит серые мрачные будни. Так и ходит она день изо дня, трагично вздыхает и закатывает глаза, не желая шевелить и когтем, чтобы желаемое свершилось.
Отсюда и чёрная зависть к своей подруге, Голубке, которая кажется Галочке заносчивой приставучей фантазёркой. Порой она задаётся вопросом, почему продолжает водиться с этой кошкой, а после, как обычно, жалеет себя, трагично вздыхая.
В поступках Галочка труслива, что объясняет неспособность изменить свою жизнь к лучшему. Быстро сдаётся, если что-то не получается, и не понимает, почему не всё должно выходить с первого раза. Ведь прикладывать усилия неимоверно трудно! И неизвестно, может ли из этого что-то выйти.
Несмотря на предвзятое отношение к каждому, она мало что может сказать вслух. Легче оставаться в тени, никем не замеченной, чем ловить на себе взгляды с упрёком. Чужое мнение, которое на первый взгляд её не трогает, глубоко оседает внутри. Галочка помнит каждую похвалу и каждый упрёк, каждую обиду и благодарность. Не каждый может похвастаться такой памятью, но в голове кошка может воспроизвести любую произошедшую ситуацию с точностью до деталей, чтобы после найти, как бы выставить себя жертвой обстоятельств.
*Биография
Юная Галчишка родилась в большой семье в сезон Зелёных Листьев. Кошечка была самой слабой из помёта, и родители, опасаясь, что она не выживет, уделяли ей больше всего внимания. К сожалению, они были слишком мнительными, во всём видя угрозу для жизни своих котят. Малейший чих, и они поднимают на уши всю детскую. Слёзы, и заботливая мать в панике утешает кровиночку. За место под материнским боком боролись все. Но не Галчишка. Он знала, что всё и так ей достанется. Глупые детские игры и соперничество казались ей не интересными, в то время, как родители пророчили ей хорошую судьбу, лишённую всяких трудностей. А она верила, возводя в абсолют пустую болтовню своей матушки.
К сожалению, ученичество оказалось не таким, каким она себе представляла. Если поначалу у неё были амбиции и цели, то сейчас всё разбилось вдребезги. Хотелось вернуться в детскую, где всё было легко и просто. Галочка стала мрачнее, перестала верить, что впереди её ждёт счастье и радость, переняла манеру матери жаловаться на всё подряд. Одинокая старейшина, её бабушка, уже уставшая от жизни и очерствевшая, стала для Галочки новым образцом для подражания. В её ворчаниях она нашла отголоски собственных мыслей и эмоций, взыгравших в подростковый период.
Отношения с наставником не ладились, Галочку порицали в лени, ругали, но на помощь своей внучке всегда приходила та самая старейшина. «Чего вы пристали? Замучили бедняжку совсем, с этими вашими тренировками никакой жизни не будет!» «И действительно, зачем мне тренировки… Почему я не домашняя киса? Что в этом плохого?» — думала Галочка, всё больше закрываясь в себе.
Она сравнивала соплеменников с муравьями, отдающими самих себя ради несуществующей цели. А себя ставила выше — наблюдателем за этим муравейником, преисполнившимся в своём познании. Наставнику оставалось только надеяться, что этот период пройдёт и Галочка опомнится. Но луны идут, и эти мысли уже прочно засели в голове юной кошки.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть, но слабая
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Постараюсь
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз-два в неделю
*Связь с вами
Есть
*Пробный Пост
Посты Гремучника, Тиса, Севера
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная
Наставники: НПС
Ученики: -
Характеристика: Пассивная, безынициативная, угрюмая особа себе на уме. Имеет привычку закатывать глаза и жаловаться на тяжкую-претяжкую судьбинушку, при этом прикладывая минимум усилий. Чёрная длинная шерсть облепляет худое тельце, из-за чего создаётся болезненный вид, так подходящий её повседневному настроению.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3587/t143280.jpg

+4

2

Анкета хороша! Но прямо сейчас принять не могу, учитывая, что Гремучник только недавно был выведен из заморозки. Проверю повторно через неделю, пометку поставил

0

3

Спасибо за ожидание, принята, приятной игры!

0