Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей

Лунный ручей

Сообщений 1 страница 10 из 277

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/477198.jpg

Лунный ручей

"Видно не даром этот ручей исходит от озера Лунных предков..
Кажется я тут словно заново родилась."

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Этому ручью дали такое название потому, что он берет свои истоки из того самого Лунного Озера, что освещают своим присутствием сами Звездные Предки. Однако в самом ручье ничего мистического не ощущается, он просто течет, вдоль грозового леса и ивовой рощи. Однако многие, кто приходил к нему напиться или отдохнуть, ощущали некое звездное прикосновение.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]
• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]
• Кровохлёбка, корневища [зелёные листья - листопад]
• Мята, побеги [ежесезонно]
• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]
• Осока, корни [ежесезонно]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутсвуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Кролик
• Сурок
• Воробей
• Окунь
• Форель
• Язь
• Рак

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекоза
• Мотыльки

• Близость ручья с лунным озером как будто бы наполняет его целебными свойствами или просто придает намокшему коту силы.

0

2

Рыжинка с Щербатой вышли на холм. Они огляделись, а потом заметили тонкую полоску ручейка, который бежал вниз и наверняка впадал в Лунное Озеро.
Кошки доверились ему и пошли туда, куда вел этот ручей.
На небе стали зажигаться первые далекие звезды. Они отражались в воде, которую не тронул лед. Видимо ручей был настолько мал и настолько быстр, что ему не страшны были морозы.
Рыжинка волновалась, но шла уверенно, не сбиваясь с шагу, не останавливаясь и не оглядываясь. Щербатая шла тут же, и это придавало уверенности.
"Как это все будет? Я же только один раз видела Звездное племя! На острове Советов!"  - думала рыжая кошка.

0

3

Щербатая шла рядом. но было видно что Рыжинка боится-Рыжинка!Остановись!До Лунного Озера уже не далеко.-она села-У Лунного Озера ты должна быть уверенна в том что делаешь.Скажи мне,ты действительно хочешь стать предводительницей?

0

4

Рыжинка остановилась.
- Единственное что я хочу - это чтобы племя Теней стало таким же сильным, как прежде. Если Звездное племя выбрало меня, если он верят, что я могу стать предводительницей своего племени, то так тому и быть. Я верю Звездному племени, Щербатая, - просто ответила кошка, - это будет трудно, но только властолюбивый кот становится предводителем, не понимая, что это не только честь, но и ответственность.
Она задумалась над своими словами.
- И... да, Щербатая. Я хочу быть предводительницей, если так смогу сослужить племени гораздо бОльшую службу, чем простой воительницей, - серьезно добавила она.

0

5

-Это прерасно!Нам пора!Идём.-она медленно встала и пошла дальше, вдоль ручья. Щербатую мучали сомнения.Будет ли племени Теней хорошо при предводительстве дочки Звездоцапа?Или может она всё же дочь Златошейки? Сэтими мыслями целительница становилась всё ближе и ближе к озеру.

0

6

Рыжинка заметила, что Щербатая все-таки не до конца в ней уверена и отвернулась.
Так они прошли еще некоторое расстояние. Кошки подошли к спуску с холма и им открылся вид на Лунное Озеро.
- Мы уже совсем рядом, - пробормотала Рыжинка и прибавила шагу, чтоб поскорее оказаться около воды. Уже показалась луна.
>>> Лунное Озеро

0

7

—-Лунное Озеро-—
офф:ждём Папоротника(Терновника)!А там я уже напишу!)

0

8

Черит с Мияви спустились со склона к ручью, который втекал в Лунное Озеро. Вообще, воительница не понимала, зачем и озеро и ручей называть лунными. Если что - то как бы луна отражается даже в луже. К чему все эти святилища?
- Вот, Мияви, этот ручей ведет к озеру, - тихо сказала Черит, - ты можешь спокойно идти вдоль него, а потом озера, и держась воды, даже проходить все территории котов-воителей, а они тебя не тронут.

0

9

Кот посмотрел на ручей, а затем перевел взгляд на Черит. Любуясь ее янтарными глазами, Мияви уже в который раз отметил, что она очень красива.
- Пойдем со мной, - неожиданно предложил он, умоляюще глядя на нее, - тебе будет хорошо жить одиночкой, а я буду рядом. Конечно, дичи не всегда много, но я обещаю, что голодать мы не будем. - Мияви прижался к ее боку.

0

10

Черит не отстранилась. Но молчание затягивалось. Наконец кошка сказала:
- Я буду одиночкой... - воительница с нежностью посмотрела в его глаза, - но...не сегодня. У меня есть еще дела в племени. Возможно когда-нибудь,.. в другой жизни.
Черит отошла, а затем рассмеялась, посмотрев на Мияви.
- А ты не вздумай попасться какому-нибудь патрулю. Давай условимся - встречи назначаю только я. Если меня не будет недели, луны, сезоны - ты меня не ищешь. Я сама тебя найду, если это будет возможно.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей