Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей


Лунный ручей

Сообщений 1 страница 10 из 205

1

ЛУННЫЙ РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360639/77eb816f/23764679_m.png


Этому ручью дали такое название потому, что он берет свои истоки из того самого Лунного Озера, что освещают своим присутствием сами Звездные Предки. Однако в самом ручье ничего мистического не ощущается, он просто течет, вдоль грозового леса и ивовой рощи. Однако многие, кто приходил к нему напиться или отдохнуть, ощущали некое звездное прикосновение.

0

2

Рыжинка с Щербатой вышли на холм. Они огляделись, а потом заметили тонкую полоску ручейка, который бежал вниз и наверняка впадал в Лунное Озеро.
Кошки доверились ему и пошли туда, куда вел этот ручей.
На небе стали зажигаться первые далекие звезды. Они отражались в воде, которую не тронул лед. Видимо ручей был настолько мал и настолько быстр, что ему не страшны были морозы.
Рыжинка волновалась, но шла уверенно, не сбиваясь с шагу, не останавливаясь и не оглядываясь. Щербатая шла тут же, и это придавало уверенности.
"Как это все будет? Я же только один раз видела Звездное племя! На острове Советов!"  - думала рыжая кошка.

0

3

Щербатая шла рядом. но было видно что Рыжинка боится-Рыжинка!Остановись!До Лунного Озера уже не далеко.-она села-У Лунного Озера ты должна быть уверенна в том что делаешь.Скажи мне,ты действительно хочешь стать предводительницей?

0

4

Рыжинка остановилась.
- Единственное что я хочу - это чтобы племя Теней стало таким же сильным, как прежде. Если Звездное племя выбрало меня, если он верят, что я могу стать предводительницей своего племени, то так тому и быть. Я верю Звездному племени, Щербатая, - просто ответила кошка, - это будет трудно, но только властолюбивый кот становится предводителем, не понимая, что это не только честь, но и ответственность.
Она задумалась над своими словами.
- И... да, Щербатая. Я хочу быть предводительницей, если так смогу сослужить племени гораздо бОльшую службу, чем простой воительницей, - серьезно добавила она.

0

5

-Это прерасно!Нам пора!Идём.-она медленно встала и пошла дальше, вдоль ручья. Щербатую мучали сомнения.Будет ли племени Теней хорошо при предводительстве дочки Звездоцапа?Или может она всё же дочь Златошейки? Сэтими мыслями целительница становилась всё ближе и ближе к озеру.

0

6

Рыжинка заметила, что Щербатая все-таки не до конца в ней уверена и отвернулась.
Так они прошли еще некоторое расстояние. Кошки подошли к спуску с холма и им открылся вид на Лунное Озеро.
- Мы уже совсем рядом, - пробормотала Рыжинка и прибавила шагу, чтоб поскорее оказаться около воды. Уже показалась луна.
>>> Лунное Озеро

0

7

---Лунное Озеро---
офф:ждём Папоротника(Терновника)!А там я уже напишу!)

0

8

Черит с Мияви спустились со склона к ручью, который втекал в Лунное Озеро. Вообще, воительница не понимала, зачем и озеро и ручей называть лунными. Если что - то как бы луна отражается даже в луже. К чему все эти святилища?
- Вот, Мияви, этот ручей ведет к озеру, - тихо сказала Черит, - ты можешь спокойно идти вдоль него, а потом озера, и держась воды, даже проходить все территории котов-воителей, а они тебя не тронут.

0

9

Кот посмотрел на ручей, а затем перевел взгляд на Черит. Любуясь ее янтарными глазами, Мияви уже в который раз отметил, что она очень красива.
- Пойдем со мной, - неожиданно предложил он, умоляюще глядя на нее, - тебе будет хорошо жить одиночкой, а я буду рядом. Конечно, дичи не всегда много, но я обещаю, что голодать мы не будем. - Мияви прижался к ее боку.

0

10

Черит не отстранилась. Но молчание затягивалось. Наконец кошка сказала:
- Я буду одиночкой... - воительница с нежностью посмотрела в его глаза, - но...не сегодня. У меня есть еще дела в племени. Возможно когда-нибудь,.. в другой жизни.
Черит отошла, а затем рассмеялась, посмотрев на Мияви.
- А ты не вздумай попасться какому-нибудь патрулю. Давай условимся - встречи назначаю только я. Если меня не будет недели, луны, сезоны - ты меня не ищешь. Я сама тебя найду, если это будет возможно.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей