У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 71 страница 80 из 405

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/845535.jpg

Овраг для тренировок

"Если сейчас я его не повалю, то буду пригоден
только убирать подстилки" - вынес себе приговор ученик.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Ещё давным-давно коты-наставники тренировали своих учеников. Но котята были ещё малы и неопытны, поэтому Воинам пришлось найти овражек, поросший мхом, который смягчал бы падения. Недаром тут и по сей день множество наставников и учеников тренируются и сходятся в учебной схватке, ведь племя Теней - самое боевое, и поэтому им нужно идеальное место для проведения тренировок.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]
• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Крот
• Ящерица
• Сорока

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Улитка
• Стрекозы

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

71

Еще несколько секунд, и Серебрянка оказалась у него на спине, крепко вцепившись. Такое ощущение, что у нее в голове уже не проносятся вызубренные названия приемов - она действует инстинктивно, и по ситуации. Кот резко подался назад, перенеся вес на задние лапы, так что оказавшись на весу, ученице так или иначе пришлось бы ослабить хватку и упасть. Но Серебрянка, кажется, ухватила суть того, что он сейчас сделает, и не отлетела к ближайшей ели, а грациозно приземлилась на все четыре лапы и готова была к его нападению. Наставник одобрительно кивнул, а затем, не тратя время на примеривания, быстро подобрался к ней и занес лапу для лобовой атаки.

0

72

Когда Дымолапка прибежала к оврагу, то все уже были тут, но тренировку пока не начинали. ...отработаете их друг с другом, а затем уже со своими наставниками, - сообщил Грач. Дымолапка придвинулась поближе к Раскату и уставилась на Грача. "Мда, тут и говорить нечего, повезло Серебрянке с наставником, - подумала дымчатая, наблюдая за тем, как Серебрянка прыгает и вцепляется когтями в спину отца, - но у меня тоже отличная наставница, хотя она пока даже не подозревает о своей ученице, - мысли не мешали Дымолапке наблюдать за действиями Грача и Серебрянки, - а что касается Мятежника, то ему, надеюсь, ещё выпадет честь стать наставником"

0

73

Жаболап прибежал в овраг. Грач решил сначала показать ученикам показательный бой, и кот сел неподалеку от оруженосцев.
Те смотрели внимательно, Жаболап искренне надеялся, что котята запомнят какие-то приемы.
"Надеюсь, они не утомились после обхода границ." - подумал воитель, наблюдая за слаженными движениями ученицы и наставника - из тех вышла бы неплохая боевая пара, боевая единица...

0

74

Серебрянка во время заметила лапу Грача, и резко отпрыгнула в сторону, тем самым избегая атаки. Придирчиво оценив расстояние между собой и Грачом, кошечка перенесла вес тела вперед, на передние лапы, и толкнула бок наставника задними, с расчетом на то, что он должен повалиться в снег от неожиданности. Расчет был верным: наставник упал в снег, но тут же вскочил на лапы. Киска даже не успела среагировать. Но она быстро об этом забыла, сосредоточившись на Граче. Уж она-то знала, что даже самые маленькие детали могут оказаться полезными. Да и движения Грача могли ей выдать, что за прием он собирается использовать. Серебрянка внутренне напряглась, готовясь к очередной атаке.

0

75

Грач вскочил с земли, а затем метнулся в сторону ученицы и, повалив ее на землю, резко провел лапой по ее боку, но не выпуская когтей. Потом отскочил и взмахом хвостом объявил об окончании. Он тяжело дышал, нечего сказать - второе дыхание, помогающее продержаться в настоящей схватке, открывается лишь в реальном бою, да и сражаются они недолго - не одни все-таки.
- Всё. Желающие попробовать друг с другом есть? - спросил Грач.

0

76

Дымолапка внимательно смотрела на котов, пытаясь запомнить каждое их движение, однако после показанного боевого приёма она поняла, что помнит только начало и конец. Всё. Желающие попробовать друг с другом есть? - поинтересовался Грач. Дымолапка нерешительно посмотрела на Раската, а затем на отца. "Чего я боюсь? Опозориться? Так все учатся, у всех ошибки," - успокаивала себя Дымолапка, но ей казалось, что если она сейчас выйдет и всё провалит, то её сочтут за выскочку, желающую похвастаться. А чем похвастаться? Грач, я могу.. - нерешительно мяукнула дымчатая.

0

77

Только когда Грач прекратил показательный бой Серебрянка почувствовала какие холодные снежинки.
- Всё. Желающие попробовать друг с другом есть? - поинтересовался Грач у остальных.
Стряхнув падающий снег с шерсти, она села на землю и с любопытством посмотрела на Раската и Дымолапку: кто из них первый подастся вперед?
- Грач, я могу... - как-то нерешительно сказала Дымолапка. Это её первая боевая тенировка? Тогда понятно почему она такая нерешительная... Как я её понимаю!
- Давай, Дымолапка! - уверенно улыбнулась Серебрянка, - У тебя все выйдет! Да иначе и быть не может!

0

78

Раскат внимательно смотрел за Грачом и Серебрянкой. Кот посмотрел на сестру.
- Всё. Желающие попробовать друг с другом есть?-спросил отец, когда они закончили. Раскат хотел было выйти вперед, но его опередила Дымолапка.
- Грач, я могу...-слегка нерешительно сказала Дымолапка.Всё хорошо, не бойся, это всего лишь тренировка...-думал Раскат. Он ласково посмотрел на сестру.

0

79

Дымолапка с благодарностью посмотрела на серебристую ученицу, а затем встала в боевую стойку напротив Раската. Дымчатая киска уже знала, зачем нужна боевая стойка и как в неё становиться, и поэтому сейчас сделала её почти машинально. Она уже решила, что будет нападать, как это делала Серебрянка. Рассчитав расстояние, ученица прыгнула и уцепилась за чёрную шерсть Раската. Она старалась не думать, что на этой тренировке присутствуют ещё Серебрянка, Грач, Жаболап..."Надеюсь, прыжок выглядел более-менее нормальным," - пронеслось у Дымолапки в голове.

0

80

Раскат приготовился к нападению. Он помнил многие приёмы, когда дрался с Тигролапом в детстве, но не принимал их во внимание. Дымолапка прыгнула на Раската и вцепилась в его шкуру. Раскат собрал всю силу в задние лапы и резко оттолкнул Дымолапку. Кошечка отлетела на небольшое расстояние. Раскат прыгнул на неё и прибил лапами к земле так, что Дымолапка могла лишь с большим трудом вырваться.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок