Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок


Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 10 из 397

1

ОВРАГ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787014/8e861982/23844926.png


Ещё давным-давно коты-наставники тренировали своих учеников. Но котята были ещё малы и неопытны, поэтому Воинам пришлось найти овражек, поросший мхом, который смягчал бы падения. Недаром тут и по сей день множество наставников и учеников тренируются и сходятся в учебной схватке, ведь племя Теней - самое боевое, и поэтому им нужно идеальное место для проведения тренировок.

0

2

______Выход_из_лагеря_____
Когда они добежали до нужного места, Грач остановил Ростка. Он прошелся немного вперед, чтобы найти безопасный спуск.
"Плохо продумано - ученики, которые приходят сюда впервые, могут разбиться, вот и вся первая тренировка!" - подумал Грач. Найдя спуск к оврагу, он окликнул ученика и стал спускаться по каменной насыпи сам.
Когда Росток оказался перед Грачом, тот впервые увидел, какой ученик еще маленький...значит нужно учить таким приемам, где рост не имеет значения, где маленький рост дает преимущество!

0

3

<------------Вход/Выход из лагеря

Росток как можно аккуратнее переставлял лапы, стараясь попадать туда куда ступал наставник. Небо стремительно светлело и по дну оврага плясали тени деревьев повинуясь движению ветра. "хоть немножко посвежее станет" - обрадовался ученик, но как только он спустился тени встали неподвижно. Раздосадованно опустив уши Росток повернулся к Грачу, вернее к его передним лапам. Ученик знал привычку многих наставников нападать внезапно и напряг мышцы готовясь отпрыгнуть, но Грач был неподвижен.
- С чего начнём? - невыдержав спросил пёстрый котик.

0

4

- Есть такой прием, он как раз будет хорош для твоего случая, когда эм...может встретиться более крупный враг, - Грач пытался выразиться помягче, чтоб не напоминать лишний рас Ростку о его коротеньком росте, который в будущем может выровняться и стать как у остальных воителей, - Нужно изловчиться и запрыгнуть на спину врагу, вцепиться когтями в шерсть. В таком положении враг не достанет тебя когтями. Но нужно быть осторожным, он может быстро перевернуться и скинуть тебя. Давай, попробуй напасть. Я сначала не буду отражать атаку.

0

5

- Есть такой прием, он как раз будет хорош для твоего случая, когда эм...может встретиться более крупный враг - Грач говорил осторожно и ему удалось не зацепить своего комплексующего ученика. Росток навострил уши внимательно слушая наставника. "Запрыгнуть и повалить" - пробормотал про себя Росток. Ученик оценивающе посмотрел на воина и резко прыгнул, оказавшись сбоку от него. У пёстрого котика были короткие лапы и, само собой прыжка, которым гордилось бы Небесное, ну или хотябы Грозовое, племя, у них выйти не могло. Но Росток с самого котячества любил лазить по камням и деревьям, у него выработался хороший глазомер и трезвая оценка собственных сил (хоть порой он и ошибался, котёнок же).
Ученик, приземлившись сбоку от наставника, мгновенно развернулся, слегка увязнув задними лапами в песке, и прыгнул снова нацеливаясь уже на спину. Прыжок вышел точным, правда не таким сильным как должен был быть, - песок на дне оврага забрал в себя часть энергии толчка. Котёнок уцепился за шкуру воина и потянул всем своим весом вниз, "ой, кажется я вырвал клок меха" - не то гордясь не то пугаясь подумал Росток.

Отредактировано Росток (2010-06-23 18:42:33)

+1

6

Грач с досадой зашипел - после таких тренировок придется щеголять в рваной шкуре. Но он же обещал на первый раз ничего не предпринимать - так что терпи, товарищ наставник.
- Неплохо. Правда, в схватке с противником, который не будет стоять столбом, тебе нужно лучше целиться. Представь, что противник - это мышь. Ты бы поймал мышь, если бы прыгнул вбок от нее? Нет. Вот так и здесь.
Кот обошел вокруг Ростка, давая ему отдышаться. А потом быстро прыгнул, намереваясь повалить ученика, если у того, конечно, моментально не сработает реакция и он не отскочит в сторону.

+1

7

- Неплохо. Правда, в схватке с противником, который не будет стоять столбом, тебе нужно лучше целиться. Представь, что противник - это мышь. Ты бы поймал мышь, если бы прыгнул вбок от нее? Нет. Вот так и здесь. - ответил Наставник, Росток подумал что вероятно он прав, "Хм... совершая побочные действия можно утратить инициативу, правда я хотел добавить чуть больше стремительности и неожиданности в свои действия". Погрузившись в мысли ученик слишком поздно заметил рывок Грача и не успел отпрыгнуть. Тяжесть навалилась на юного кота, но Росток сжал зубы и принялся тарабанить по брюху наставника задними лапами не забыв втянуть когти.

0

8

Грач подождал немного, а потом отпрыгнул назад, давая Ростку подняться.
- Постоянная бдительность! - прорычал кот, - никто не будет ждать, пока ты соберешься и сконцентрируешься на сражении! А теперь вставай и попробуй напасть на меня еще раз.
"Что-то он сегодня не в форме. Надо было не терять времени, а то всю луну потратили невесть на что!"

0

9

Росток поднялся и мрачно посмотрел в глаза Грача, котёнок нечасто поднимал голову вверх на соплеменников. "Если сейчас я его не повалю то максимум на что я способен - это убирать подстилки" - вынес себе приговор ученик. Сейчас его не волновал собственный низкий рост, свои короткие лапы и прочие фенечки. Перед ним была цель, если бы коты знали носорогов то вероятно бы сравнили с этим животным характер молодого кота. Его разум медленно тормозил и менял направление. Но выбрав свой вектор - нёсся с сокрушительной силой, отдаваясь без остатка. В Ростке забушевала буря и котёнок с силой оттолкнулся от земли, стремительной молнией полетев на наставника. Прыжок вышел сильный и точный "Грач не должен устоять на лапах!".

Отредактировано Росток (2010-06-27 12:51:57)

0

10

Грач увидел перемену в ученике. Он собрался было отразить атаку, но не успел - Росток, подобно молнии, прыгнул на него и повалил на землю. "Ну вот, это уже что-то!" - подумал кот, но ничего не сказал, решив, что оставит это до возвращения в лагерь.
- Ты справился с задачей. Остальное оставим до следующего занятия, а сейчас нужно поохотиться для племени! - пропыхтел наставник, вставая. Он порядком утомился, давно уже не было в лесу никаких сражений....так и навыки можно растерять!
Но вспомнив про сражения, Грач мигом распушил шерсть. Ведь не за горами тот день, когда три племени придут в лагерь племени Теней и потребуют изгнания Анубиса и Евфрата, которого Рыжая Комета не допустит. И она прикажет воинам сражаться...сражаться против трех племен!
"Или так бы поступила та Рыжая Комета, которая доверяла своему племени? А что можно ожидать от нее сейчас? Ведь сейчас она так изменилась! Словно вся уверенность Рыжей Кометы была сломлена Молниеносной Звездой, как и сломлена вера в племя Теней"
Грач шел задумчиво, даже уже забыв, что Росток идет за ним. Будущее было слишком туманным.
_______Хвойный_лес_________

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок