У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 231 страница 240 из 405

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/845535.jpg

Овраг для тренировок

"Если сейчас я его не повалю, то буду пригоден
только убирать подстилки" - вынес себе приговор ученик.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Ещё давным-давно коты-наставники тренировали своих учеников. Но котята были ещё малы и неопытны, поэтому Воинам пришлось найти овражек, поросший мхом, который смягчал бы падения. Недаром тут и по сей день множество наставников и учеников тренируются и сходятся в учебной схватке, ведь племя Теней - самое боевое, и поэтому им нужно идеальное место для проведения тренировок.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]
• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Крот
• Ящерица
• Сорока

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Улитка
• Стрекозы

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

231

Я одобрительно кивнул, улыбаясь. Значит, всё же Тигролап знает место охоты, где можно попытать удачу. Я уже хотел было развернуться и направиться на охоту к Небесному Дубу, как что - то у меня всплыло в мыслях и это что - то - Тень.
- Сегодня же её посвящение, - охнул и быстро кинул беглый взгляд на соплеменников, - Каракурт, сегодня посвящение Дарк, побежали, - после я перевёл взгляд на Тигролапа. - Сходим в лагерь. а после сразу на охоту.
Я быстро сорвался с места по направлению к лагерю, не забывая оглядываться и успокаивать себя, что ученик бежит за мной.
———->Скала.

0

232

Наставник и ученица тренировались ещё какое-то время. Каракурт то и дело бросал взгляды на сноровистого Тигролапа, но всё равно гордился своей ученицей больше чем какими-то оруженосцами.
Каракурт, сегодня посвящение Дарк, побежали
- Дарк? Точно. - Воитель попытался хлопнуть себя по лбу, но у котов это плохо получается, поэтому он просто остановил тренировку и, дав Львинолапке передышку, побежал следом.
>Скала>

0

233

- Сегодня же её посвящение. Каракурт, сегодня посвящение Дарк, побежали. Сходим в лагерь. а после сразу на охоту, - вдруг резко сказал наставник. Тигролапу оставалось лишь пожать плечами.
    - Внезапно... - пробормотал белый, удрученно понизив свою буйную головушку. Не хотелось ему как-то в лагерь - там мама, там... Да мало ли кто еще там должен быть!
<Посвящение Даркнесс... А я и не знал...> - угрюмо подумал ученик. <Быстро же Вспышка научил ее всем премудростям... Да, что-то очень быстро.>
    Каракурт уже бежал на поляну, и Тигролап поспешил за ним.
    >>> Скала.

0

234

Каракурт предложил ударить посильнее и Львинолапка тут же хотела запротестовать, но вдруг Черновой демонстративно произнес:
- Каракурт, сегодня посвящение Дарк, побежали.
"Ага. Вот Каракурт пусть и бежит, чтоб пятки в одно место влипали, а я пройдусь,"- отдышавшись, подумал кремовая кошечка,-"Как это? Посвящение Даркнесс?"- вдруг дошло до ученицы и она сразу же фыркнула, не веря ушам своим. Эта грубиянка и высокомерная кошка станет воительницей? Да о чем Крылозвезд только думает! Пришла тут какая-то, представилась якобы Сумрачной кошкой и ее сразу приняли? Бред сивой кобылы! Но ковылять на посвящение придется. Львинолапка решила поступить по умному и убить двух зайцев сразу: отдохнуть на главной поляне и заодно оттуда как-нибудь услышать посвящение и что-нибудь прокричать этой хамке.
→гл.поляна

0

235

Крылозвёзд спрыгнул в овраг. Серебрянка бежала следом, и вот-вот должна была появиться. Кот собирался воссоздать жестокие и нечестные условия, которые будут у Древних скал, поэтому как только она появится на полянке, он прыгнет и применит вертикальный бросок, при этом лапу держа наготове, для последующего лобового удара. Вот так, даже не дав ей время приготовиться. Ведь у скал с ней тоже церемониться не будут. офф: отыграй, будто я так сделал, а далее свою реакцию.

0

236

Взойдя на поляну Серебри сразу поняла что Крылозвезда на ней нет. Ну, вобщем-то он тут же появился откуда-то сверху. Кошечка не вздрогнула. К неожиданностям она начинала уже привыкать. Поэтому она все-таки попробовала отскочить в сторону. Вроде бы вышло. Серебри старалась как можно четче проанализировать действия своего наставника. Лобовой удар она блокировала как на автомате. Ей было чем похвавстаться на этой тренировке, даже несмотря на то, что ужасно болели лапы после недавней тренировки с Тьмой. Серебрянкино кредо - всегда быть на готове, изрядно ей помогло. Ей очень хотелось удивить своего наставника на этой тренировке, потому что сердце подсказывало, что больше таких тренировок может и не быть. Кто же знает, что произойдет с ней битве?!
"Вот и пролетели светлые времена детства, - пронеслось в голове у кошки, - Началась война." Втихаря ученица позавидовала своему наставнику - у него вон сколько битв пережито, а эта битва - её первая...
Серебрянка, решив, что от стоящего на лапах Крылозвезда ей пользы не будет, как следует, разбежалась, оттолкнулась лапами от ствола дерева и изо всех сил врезалась в черный бок наставника, расчитывая его повалить.

Отредактировано Серебрянка (2012-09-09 11:38:13)

0

237

Вот странно-то, от того, что в него врезалась ученица, предводитель не упал, ведь он только на вид был щуплым. Но действовала Серебрянка слаженно, чего уж там, пару молодых воителей одолеть сумеет.
Кот хмуро подумал, что Непроглядная Тьма научила Серебрянку каким-то своим приемчикам. Крылозвезд обучал Серебрянку своей технике боя, которую бы всегда узнал в своем оруженосце, но сейчас она все делала по-другому, практически, как Тьма.
Каждый наставник обучает ученика, и после, когда тот становится воином, прекрасно можно сказать, кто у кого был оруженосцем. Вот Каракурт - у него и Жаболапа практически одинаковое ведение боя, поскольку тот был его учеником. Конечно, за время воинской обязанности, Каракурт и своими приемами разбавил, а что-то переделал, но в целом они до сих пор действовали, как один. Поэтому, когда у оруженосца меняют наставника, как случилось с Пламенем, ему труднее сориентироваться. И лишь через некоторое время он приноравливается.
"Непроглядная Тьма, будет учить чужих оруженосцев? Даже матери не суются к детям во время их обучения, а она..." - скрипнул зубами Крылозвезд. Он ничего не сказал, следующий его маневр был тот, который в свое время стал коронным приемом одного из самых блестящих оруженосцев Крылозвезда - Ростка.
Предводитель подскочил к ней и вскинул две передние лапы, так, без напряга, однако стукнув ими в грудь противника, можно добиться того, что у него перехватит дыхание, и тот потеряет бдительность.

+1

238

Серебрянка очень удивилась, поняв, что предводитель не упал. Зато, поднявшись на задние лапы, он больно стукнул ей в грудь, отчего у неё перехватило дыхание. В горле больно защипало. Серебри скрипнула зубами - 
" Блин, а почему я этого приема не знаю?!" Незнание приема, привело её сначала в удивленное состояние. Серебрянка не умела учиться как брат, на лету схватывая все, ей нужны были тренировки, но ведь, в принципе, других тренировок могло и не быть. Поэтому, молодая кошка постаралась приноровиться к этому приему как Клубок, чтобы его впоследствии можно было воспроизвести при любом удобном моменте.
Пообещав себе еще раз его отработать в лесу, если будет время, и когда никого рядом не будет, даже Тьмы, Серебрянка сверкнула зелеными глазами.
Надо было следить за передвижениями наставника, к сожалению, у него было полным-полно времени, пока она приходила в себя.

0

239

Крылозвезд не воспользовлся заминкой Серебрянки. Ему просто важно было дать кошечке понять, что противник может использовать и такие приемы, которые она не знает. Ученица не глупа, поэтому сама поняла, что настоящий враг сейчас запросто нанес бы ей ранения, после которых ей пришлось бы покинуть поле битвы, а если учитывать, что враг из племени предателей и убийц, это и вовсе может стоить Серебрянке жизни. Как случилось с Рыжей Кометой... но удивительно, что предводительница ничего не смогла поделать, конечно. Крылозвёзд не верил, что у Четверки какая-то мистическая сила, поскольку верил лишь в Звездное племя, но не в духов, поэтому это для него все еще оставалось загадкой.
- Давай потренируем этот прием, - сказал Крылозвезд, - я сам его придумал, еще когда был простым воином. Для него не нужно силы Жаболапа, ведь ты хочешь сбить дыхание противника, а не сбить его самого с лап, что вряд ли удасться, если враг крупнее.
Кот встал в боевую стойку, предлагая Серебрянке опробовать на нем этот прием.

+1

240

<<< главная поляна
А в другой части оврага сцепились два коренастых кота, нещадно молотивших друг друга лапами и периодически кусавших. После нескольких мгновений катания по оврагу, клубок всё же расцепился. Серый кот тяжело дышал, но упрямо стоял, широко расставив лапы и поддёргивая кончиком хвоста. Чёрный тоже выглядел подуставшим, но держался выносливее.
- Неплохо.- лаконично проконстатировал Мрак, снова бросаясь в атаку.Клубок кувырнулся в сторону, заваливаясь на бок и широко расставляя лапы. Наставник только многозначительно фыркнул.- Брось. Серьёзно, я на свою же уловку не попадусь. Это может сработать в битве с другими.
И подскочив к серому сбоку, воитель отвесил ему хорошего тумака. Оглушённый Клубок слепо замолотил лапами, так что Мраку пришлось отскочить в сторону, чтобы случайно не попасть под удар.
Перевернувшись на лопатки, Клубок потряс головой, слишком поздно замечая прыгнувшего на него наставника. Тренировка была долгой и силы потихоньку иссякали, так что отскочить оруженосец уже не успел, просто обмяк под сильными лапами Мрака. Чёрный воин хмыкнул и потянул ученика за загривок, помогая подняться.
- Ладно, давай передохнём.- проворчал Мрак, лизнув себя в плечо. А Клубок глянул в сторону сестры, чтобы посмотреть как у той успехи.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок