У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 191 страница 200 из 405

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/845535.jpg

Овраг для тренировок

"Если сейчас я его не повалю, то буду пригоден
только убирать подстилки" - вынес себе приговор ученик.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Ещё давным-давно коты-наставники тренировали своих учеников. Но котята были ещё малы и неопытны, поэтому Воинам пришлось найти овражек, поросший мхом, который смягчал бы падения. Недаром тут и по сей день множество наставников и учеников тренируются и сходятся в учебной схватке, ведь племя Теней - самое боевое, и поэтому им нужно идеальное место для проведения тренировок.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]
• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Крот
• Ящерица
• Сорока

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Улитка
• Стрекозы

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

191

Тигролапа толкнули. Ладно бы просто толкнули, но толкнули хвостом. Несколько секунд кот ошарашено глаядел на Чернового. Толчок был слабый, но заметный. <Как он это сделал?> - раскрыв глаза, думал оруженосец. В прочем, он решил оставить гнусные затеи понять что-либо.
   - Нет, ты не мешаешь. Просто не совсем вежливо следить, ведь это так называется, - лукавая улыбка, словно ручеек, набежала на губы чернового, завлекая его в свой мир. Тигролап закатил глаза. <Интриги. Разочарование. Боль. А потом слезы, слезы, слезы...> - наигранно думал оруженосец, сокрушенно качая головкой.
  - Можешь остаться, посмотреть.
   - Ага. А еще позвать весь лес, чтобы они посмотрели, как я оплошаюсь, - все-таки вставил Тигролап. Все уже должны были привыкнуть к его жестокой самокритике.

0

192

- А ты знаешь, что племя Теней не лазает по деревьям? - попытался подколоть меня Тигролап. Я засмеялась и, резко развернувшись, прыгнула на сосну пониже и поближе к котам, сокращая расстояние.
- А ты знаешь, что свора собак тоже? - лукаво сощурилась я. - Вот встретишься с такой, или той же лисой, один на один, и что, будешь драться? Убежать не удастся, а лазить ты не умеешь. Разум заволокло веселыми воспоминаниями. Я бы сейчас пять мышей отдала за такую погоню, как раньше...
- Просто не совсем вежливо следить. Я перевела взгляд на черного.
- Знаешь, я бы прокомментировала, но да не буду при Тигролапе. Потом напомнишь, хорошо? В небесных глазах так и плясали искорки смеха, азарта, безрассудства. В прочем, последнее там часто было, что поделать.
- Можешь остаться, посмотреть, - пожал плечами кот. Я, не позволяя себе зацикливаться на привлекательности кота, сказала:
- Не откажусь посмотреть боевые приемы которые должны быть у меня в крови. Вот тут язвы не было, слова искренние. Надо наверстывать, так почему бы не начать сейчас?
- Ага. А еще позвать весь лес, чтобы они посмотрели, как я оплошаю, - вставил Тигролам. Заниженная самооценка? Это плохо.
- Да ну тебя, учатся на ошибках, а у тебя прекрасная возможность поучиться на них без особого вреда для здоровья. Поверь, тебе очень повезло, - серьезно сказала я. Бродяги заставляли меня схватывать все на лету, не давая поблажек, а порой я уже в драках должны была учиться чему-то новому и не дать себя покалечить. "Здорово", правда? Вот и говори, что жизнь одиночки - это сплошной праздник, ага, сейчас же! Нет, я не исключаю, что некоторым везет с компанией, но большинству нет.
Я спрыгнула с приличной высоты, но не приземлилась на лапы, а сделала что-то вроде кувырка через голову. Извините, но лапы мне еще пригодятся, я не намерена их ломать. Спуститься пониже и спрыгнуть? Мне лень. Да, ломать лапы и делать кувырок не лень, а чуток спуститься и спрыгнуть лень. Забавно?

Отредактировано Даркнесс (2012-07-01 05:59:38)

0

193

Я решил замолчать, оставив серьёзный вид, но при виде смешков кошки так долго продолжаться не могло. Улыбка сама захватила моё лицо, да нет бы просто улыбка улыбкой, так нет же, она была игривой. Почему - то вспомнилось утро на поле с одуванчиками. Помотал головой, отгоняя ненужные мысли.
- Обязательно, если не забуду, - улыбнулся я, - Напомнишь? - усмехнулся и повернул голову к Тигролапау.
Остальную честность я пропустил мимо уш. Вообще - то Вспышка должен был её этому учить. Я получается забираю работу у временного наставника Тени, да ещё прибавляю работу себе? Не уж то такая ленивая задница, как я, способна столько работать? Улыбнулся самому себе.
Я хотел ответить Тигролапу, но чёрная меня опередила, что меня сильно стало раздражать. Я недовольно повёл ухом и вздохнул - как отец учил. Не забудь досчитать до десяти.
" - Один, два, три, четыре..."
Кошка спрыгнула, понтанулась. Типа вот я не на лапы, а кувырочек сделал. Едва усмехнулся, закатив глаза.
- Тигролап, давай начнём с повторения, - хмыкнул я. - Повали меня с лап, - отошёл на два лисьих хвоста, внимательно смотря на ученика.

0

194

офф: я сделаю вид, что все нормально хD

- А ты знаешь, что свора собак тоже? - лукавый щур кошки так и светился, так и светился, - Вот встретишься с такой, или той же лисой, один на один, и что, будешь драться? Убежать не удастся, а лазить ты не умеешь.
    Честно, Тигролапу было все равно. Встретит свору собак - уж придумает что-нибудь, в момент опасности лучше думается, чем так, в спокойствии. Тигролап ничего не ответил, решив лишь одарить кошку мастер-показом белых клыков.
   - Знаешь, я бы прокомментировала, но да не буду при Тигролапе. Потом напомнишь, хорошо? - Тигролап сморщился, как от удара. Это была все та же Даркнесс, только похлеще прежней..
   - Обязательно, если не забуду. Напомнишь? - наставник лукаво улыбнулся и повернулся к оруженосцу. Тот сдвинул брови и чуть наклонил голову вниз, оставив зрачки на Черновом и Даркнесс. Если бы он был человеком, то получился бы мем. Хотя, в прочем, будучи котом, у него тоже прекрасно получалось.
   - Хватит уже, а?
    Двое взрослых все устраивали себе соревнования - лучшая лукавая насмешливая улыбка года. Тигролапа это как-то смущало и он не улыбался - так если нету ничего смешного, чего улыбаться-то?
   - Не откажусь посмотреть боевые приемы которые должны быть у меня в крови. - серьезно сказала черная. <Уж не оплошай, детка,> - как-то грязно подумал Тигролап, но ничего не сказал.
   - Да ну тебя, учатся на ошибках, а у тебя прекрасная возможность поучиться на них без особого вреда для здоровья. Поверь, тебе очень повезло, - сказала Даркнесс как-то серьезно. Тигролап фыркнул. Сильно фыркнул. Да так фыркнул, что чихнул. Брови на миг взлетели вверх, как перелетные пташки поздней осенью, но затем камнем упали на место - еще бы им туда не вернуться.
   Даркнесс крутанулась, по выпендривалась. Тигролп, в общем-то и не заметил. Хотя что-то хотело сказать в нем, что он тоже так бы хотел научиться, но это только в глубине души и виду, он конечно же, не подавал.
   - Тигролап, давай начнём с повторения, - Черновой. Тигролап пожал плечами мол, ну давай, - Повали меня с лап, - на секунду ему показалось, что он услышал нечто другое, но потом все понял, осмыслил и встал в боевую стойку. <Сказал, как раз плюнул - повали меня с лап...> Оруженосец незаметно подмигнул Даркнесс в надежде, что она где-нибудь неожиданно вставится. И конечно, полосатый очень надеялся, что если уж она вставится в этот бой, то будет за него, ибо... Ибо. Ну что ж, Тигролап был на сто процентов уверен, что в боевую стойку он встал красиво. Он вставал в нее еще когда был котенком, правда не так изящно, как сейчас - отработано до автоматизма и ловко, но все же, вставал. Едва касаясь лапами земли он, словно легкая пушинка, взлетел в воздух, изображая, будто летит на Чернового. Но едва ли он летел на него. Он приземлился мордой к наставнику неподалеку от него. Этот прием он использовал когда-то давно, еще на своей первой тренировке. Просто выдумал сам... Это было необходимо, дабы занять на боевом поле хорошую позицию и Тигролап ее занял. Он оказался спиной к солнцу. Хотя племя Теней почти не видело солнца, оно не щадно должно было бить по глазам. Совсем рядом с ним стояли рослые деревья, что тоже давало небольшое преимущество ему...

0

195

Бедный Тигролап. Вот ведь повезло на столь наглых соплеменников наткнуться. Однако я просто села и не стала вмешиваться. Сказано же, только просмотр. Мне хватает теории, видимо повезло с памятью. Тренировка началась.
Тигролап прыгнул на наставника, но все было слишком банально, так что я стала быстро искать подвох. Так как почти нереально понять, что атакующий прыгает не на тебя, а перед тобой, я этот момент и не искала, зато попалось другое... солнце. Звезда оказалась за спиной полосатика, так что Черновому пришлось бы бить вслепую, или сделать что-то вроде кувырка на месте, что бы сбить противника с толку. А вообще молодец оруженосец, я бы так же сделала, да и делала не раз. Ну, тут я еще могла сделать ложные выпады, но для начала все равно бы потребовался прыжок. Итак, ход ученика сделан, какова же будет реакция учителя? Я перевела взгляд на Чернового. Надеюсь, он правильно оценивает своего оруженосца, у того были весьма хорошие способности. Но пока что я не увидела ничего нового.
Отвлек меня от столь захватывающего зрелища звук чье-то топота. Ну, ладно, не топота, а просто бега. Молодой воитель, тяжело дыша, остановился и глянул на все это дело.
- За чем-то конкретным? - невинно поинтересовалась я.
- Тебя в лагере ждут. Опа, интересно, хотя и жалко. Я повернулась к тренирующимся.
- Удачи, мальчики, - с улыбкой сказала я и побежала туда, где меня ждали. Зачем?
>>лагерь

Отредактировано Даркнесс (2012-07-05 06:45:19)

+1

196

Офф: Чер, ты давно не отписывался и вроде бы как нигде не написал, что будешь отсутствовать... В любом случае, игра  с тренировкой переносится во фб...) Ждем твоего возвращения.!)))
>>> Главная поляна.

0

197

Вспышка шел впереди молча и ни разу не оглядываясь на Даркнесс, тщательно прокручивая себе в голове план грядущей тренировки. Раз Пламя задерживался, начинать нужно с Даркнесс. Вспышка обернулся, чтобы убедиться, что черная кошка идет всего в нескольких шагах от него, после чего прошел ещё несколько метров. И вот он круто развернулся и бросился прямо под лапы кошки, сбивая её с ног, после чего прыгнул, стараясь пригвоздить противницу к земле.
Это было его планом. Он хотел внезапно напасть на неё, чтобы отследить её реакцию и лишний раз проверить способность соображать спонтанно.

0

198

Я шла за Вспышкой, хотя думала о этой странной кошке. Видела я её уже, видела... В недовольстве я швырнула шишку, тихо прорычав что-то неразборчивое. Девятый легион, что эта за память такая?!
Кот впереди шел молча до знакомого оврага, и один раз обернулся. Я не поднимала голову, но все же заметила это движение, так как оно выделилось. Интуиция насторожилась, но мне было на неё сейчас пофигу.
"Кто эта кошка?" Тут кот резко развернулся и бросился на меня. Зря, я говорила, что не в себе. Вся моя мирная натура и внешность в миг изменилась: шерсть поднялась дыбом, глаза заискрились недобрыми огоньками и, так как нападение было неожиданным, а я действовала на автомате, когти я выпустила.
Кот бросился под лапы, а я не стала уворачиваться. Лапки захотел? На! Я оттолкнула этими же лапами кота, пихая его в морду, но параллельно схватила его за шкирку.
- Это ваше доверие? С меня хватит! - гневно прорычала я, хотя это было похоже больше не рев, но никак на мой веселый голосок. Кот вскочил и опять бросился на меня, стараясь прижать. Я выждала до последней секунды и ушла от лап кота, отойдя в сторону. Рыжий должен был приземлиться туда, где меня теперь не было, то есть на землю. Шипя от злости, я отпрыгнула в сторону, так как кот бы уже заметил свою оплошность и продолжил атаку, а я как раз опять увернулась. Дождавшись этого действия, я занесла лапу для нового удара по морде, в самое кровоточивое место. Теперь в глазах уже были не искорки, а дикое пламя гнева и желания крови. Вторая сущность начала вырываться наружу. Самое время было прекращать, так как логика сейчас спряталась куда-то в кустики и наотрез не желала дать мне понять, что это часть тренировки, а не гнусное нападение.

Отредактировано Даркнесс (2012-07-12 17:11:11)

0

199

Даркнесс оттолкнула лапами Вспышку, пихая его в морду, но параллельно схватила его за шкирку. Кот поспешил рвануться в сторону, чтобы вырваться из её хватки , и незамедлительно нанес противнице мощный удал задними лапами.
- Это ваше доверие? С меня хватит!- вдруг зарычала она с неожиданной злобой, после чего с яростью набросилась на Вспышку. Кот удивился и начал отбиваться, хотя не до конца понимал чем мотивирована её злость. Он отметил, что она хорошо сражалась. Вспышке потребовалось много времени, но у него было гораздо больше силы и опыта, поэтому наконец он уложил её на обе лопатки. И теперь до него дошло.
- Расслабься, это тренировка. - сказал, давая Даркнесс подняться на лапы.- Мы не знаем, чего ожидать от наших врагов. Нападение может быть внезапным. И должен сказать ты к нему готова.

0

200

- Расслабься, это тренировка. Я ,уже лежа под котом, остановилась (хотя могла еще посопротивляться и даже вырваться, фантазия богатая на это дело). Какая к черту тренировка? Но тут вернулась столь "замечательная" логика, быстро все расставив на свои места. Я втянула когти.
- Твою дивизию! - взвыла я так, что у Вспышки уши сами бы к голове прижались. Я опять была в гневе, но теперь злость направлена на меня саму. - Идиотка чертова, психопатка, - уже на тон ниже рычала я, но коту все равно было бы слышно. Но продолжение столь "захватывающего" зрелища не наблюдалось. Я села и чуть виновато покосилась на воителя.
- Надеюсь когтями хоть не сильно достала? Ты извини, у меня рефлекс такой, у одиночки полно врагов, - виновато усмехнулась я. - А коль враги, значит им на тот свет, ну или просто хорошенько потрепать. Меж тем я обдумывала слова кота. Готова значит? Значит не теряю былых навыков, а то, что кот меня все таки прижал мало что значит, битву остановило не это, а его пояснение, так бы я укусила его за лапу и пользуясь болью противника, стала бы долбить по животу, перевернувшись, а потом бы выскочила между лап. То же самое я уже проделала с Черновым, только в более мягкой форме.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок