У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 131 страница 140 из 405

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/845535.jpg

Овраг для тренировок

"Если сейчас я его не повалю, то буду пригоден
только убирать подстилки" - вынес себе приговор ученик.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Ещё давным-давно коты-наставники тренировали своих учеников. Но котята были ещё малы и неопытны, поэтому Воинам пришлось найти овражек, поросший мхом, который смягчал бы падения. Недаром тут и по сей день множество наставников и учеников тренируются и сходятся в учебной схватке, ведь племя Теней - самое боевое, и поэтому им нужно идеальное место для проведения тренировок.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]
• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Крот
• Ящерица
• Сорока

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Улитка
• Стрекозы

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

131

Тигролап молча смотрит на наставника, но ничего не говорит. В его глазах сейчас такая боль, что маленький оруженосец не мог сдержать её. Она выливается наружу, давит на твое сердце, зацепляется за него и вонзает свой коготь прямо по середине.
- Я никуда не пойду - не в лагерь, не в боевую стойку. Пойми, я не хочу, что бы ты мучился или ещё что-то в этом роде. Тебя беспокоит Мятежник? Пожалуйста, скажи мне, для меня это очень важно. - слова даются Тигролапу с трудом, но он выговаривает их. У него есть маленькая надежда, которая умирает очень редко и последней.

0

132

Кот со злостью в глазах посмотрел на оруженосца.
- Я знаю, что между наставником и учеником должны быть отличные отношения и Бла - Бла - Бла... Но это не значит, что я буду изливать тебе душу.
Характер твой вновь берёт ввысь. Ты не добряк, вовсе нет... Это твоя маска, которой сужденно обманывать самых доверчивых котов.
- Ну и сиди здесь. - хмыкнул ты, пожав плечами.
С этими словами молодой воин с трудом встал и отправился в сторону Рыжей Кометы.
- Кхэм, Рыжая Комета, можешь последить за Тигролапом, а то мне что - то плохо. - ты врал в глаза предводительнице. Как на тебя не похоже, жутко. Хотя, ты не врал. Ты же чокнулся? А это болезнь явно... Посмотрев в глаза предводительнице ты нелепо улыбнулся и не дождавшись ответа рванул в лагерь.
" Да Мятежник свои роль сыграл... " - думал ты на бегу.
———> Куда - то.

0

133

Дымолапка очень удивилась, когда Черновой поспешно покинул поляну, перед этим что-то сказав Рыжей Кометы. У ученицы появилась мысль, что наставник Тигролапа хочет отказаться от своего ученика, но дымчатая быстро её прогнала прочь. Если не Черновой, то кто? Оставался Мятежник. Но они братья... Тогда Дымолапка растерялась совсем. Кошка подошла к Тигролапу и ободряюще коснулась его своим хвостом. В её синих глазах читался вопрос - "Что произошло с Черновым?"

0

134

Что с ним? Настоящий Черновой так бы себя не повел... - всплывают мысли в голове Тигролапа. Он паник и заосанился, прислонив голову к груди. Он закрывает глаза и просто пытается смириться с положением. Ничего, он ещё выберется из всего этого положения... Белый оруженосец слегка вздрагивает, когда ощущает на себе хвостик Дымолапки. Медленно подняв голову, он видит в глазах дымчатой ученицы вопрос и сожаление. Многозначительно поведя плечами, белый улыбается, хотя выходит не очень искренне и немного погодя говорит:
- Ну что ж, может, продолжим нашу тренировку?
    Вообще-то тренироваться сейчас ему вообще не хочется, но он не желает отправляться в лагерь.

0

135

Ну что ж, может, продолжим нашу тренировку? - этот голос кажется Дымолапке немного не естественным. Она качает головой, словно говоря, что не хочет, а сама тем временем смотрит в то место, где недавно скрылся Черновой, настороженно подёргивая ушами. Затем поворачивается в сторону Рыжей Кометы, желая узнать, как отреагирует та, потом переводит взгляд на Серую Дымку. Встретившись с последней взглядом, Дымолапка острожно мяукает: Мам, мы можем идти в лагерь? - не удержавшись, ученица зевает. Хочется спать.

0

136

Тигролап благодарно смотрит на серую ученицу. Всё-таки хорошо, когда кошки могут читать его мысли.
    За всё это время ни предводительница ни Серая Дымка не сказали не слова. Это было странно. Тигролап смотрит на них с надеждой, потому что единственное, чего ему сейчас хотелось - это прийти в лагерь, поесть, лечь в свою подстилку, прижаться к боку Дымолапки и забыться в глубоком сне... Кивнув словам Дымолапки, белый поддакивает:
- Да, если можно...

0

137

Дымолапке на этот раз удалось сделать несколько удачных выходов, чтоб не допустить Серую Дымку до "границы". Но резвость и быстроту реакции всё еще надо развивать.
Посморев, как ученица барахтается с Тигролапом, наставница не поняла, зачем она это делает. У Тигролапа не было ни одной тренировки. Пробовать сражаться с ним - всё равно, что пробовать сражаться с котенком из детской. А Дымолапка уже видела приемы Серебрянки, Грача, те, которые сама Серая Дымка показывала, испробовала защиту своей линии...
Заметив, что на поляну вошла Рыжая Комета с Пламенем, воительница поклонилась ей и решила прекратить тренировку. Махнув хвостом Дымолапке, она сказала:
- Ладно, на сегодня достаточно. Пойдем в лагерь.
По пути домой, она сказала:
- И, Дымолапка, впредь называй меня Серой Дымкой.
>>>>>> Главная поляна

офф: с чего вы перешли на настоящее время? О____о Ни одна книга не пишется в настоящем времени, а в прошедшем.

0

138

Да, если можно... - услышала Дымолапка, а затем получила ответ: Ладно, на сегодня достаточно. Пойдем в лагерь. Не удержавшись, ученица снова зевнула. Ей уже представлялась мягкая подстилка, рядом тёплая шерсть брата...и Тигролапа. Что касается Раската - они ведь так давно не виделись.. Дымчатая кошка всем сердцем желала увидеть своего братишку. Тот наверняка на тренировках - наследник, так сказать. Она тоже дочка глашатая, но она...дочка. По дороге наставница сказала: И, Дымолапка, впредь называй меня Серой Дымкой. Дымолапка кивнула.
—->Главная поляна

офф: Тигролап заразен х)

0

139

Тигролап растеряно смотрит вслед наставнице и ученице, не зная, как поступить. Немного приподнявшись и неуверенно переступив с лапы на лапу, белый оруженосец слегка привстает и тихим голосом, в пустоту, сообщает:
- Что-то мне тоже не хорошо...
    Затем он пошатывающийся походкой отправляется в лагерь. Его голова начинает гудеть и сильно болеть, что ему не нравится. Поэтому первым делом, когда он зайдёт в лагерь он пойдет к Серолапу и Иней.
>>>Главная поляна.

0

140

Дожидаясь ответа наставницы, Пламя украдкой наблюдал за милой вознёй младших учеников. <Когда-то и я такой был,> - подумал он с улыбкой. - <Далеко ли ушёл?> - вставил свою лепту критичный внутренний голос. Пламу хотелось верить, что далеко, тем более, что он твёрдо решил тренироваться каждый день! Черновой показал Тигролапу приём - Рыжий так и не понял, в чём он заключался, хотя, может быть, если бы против кота стоял настоящий противник, то трюк выглядел бы более понятным. Ученик переступил с лапки на лапку - Рыжая Комета не торопилась отвечать и это начинало тихонько щекотать и без того расхлябанные нервы.
Черновой и Тигролап отошли в сторону, явно о чём-то споря, после чего воин покинул поляну, попросив предводительницу присмотреть за учеником. <Что происходит?> - Пламя проводил чёрного кота растерянным взглядом. <Просто так уходить с тренировки наставнику нельзя! Да ещё и при Рыжей Комете!> - котик не знал наверняка, но догадывался о непозволительности сего поступка, ибо раньше подобного поведения просто не видел.
Следом засобиралась и Серая Дымка, а наставница всё молчала - <Может, она хочет приватного разговора...> - пронеслось в голову. Дымолапка назвала воительницу мамой - это звучало так мило, что Пламя улыбнулся в усы. Он с самых яслей называл родителей по именам... Так уж сложилось.
Все покинули овраг для тренировок - можно было слышать тонкие посвистывание ветра высоко в хвойной кроне елей.
- Рыжая Комета, - позвал Плам. Всегда уверенный, сейчас он словно чувствовал себя не в своей тарелки от долго молчания предводительницы. - Всё в порядке? - янтарные глаза ученика сверкнули.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок