У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 91 страница 100 из 405

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/845535.jpg

Овраг для тренировок

"Если сейчас я его не повалю, то буду пригоден
только убирать подстилки" - вынес себе приговор ученик.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Ещё давным-давно коты-наставники тренировали своих учеников. Но котята были ещё малы и неопытны, поэтому Воинам пришлось найти овражек, поросший мхом, который смягчал бы падения. Недаром тут и по сей день множество наставников и учеников тренируются и сходятся в учебной схватке, ведь племя Теней - самое боевое, и поэтому им нужно идеальное место для проведения тренировок.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]
• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Крот
• Ящерица
• Сорока

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Улитка
• Стрекозы

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

91

Дымолапка почувствовала, как Серая Дымка попыталась сбросить её, но уже приготовилась к этому, и потом держалась крепко, но когда наставница перекатилась на бок, то ученица, не удержавшись, отцепилась от неё. Не успела Дымолапка подняться, как Серая Дымка толкнула её в бок. У дымчатой не было время на раздумья, и поэтому она, ещё не понимая что делает, стала резко отбиваться лапами. Всё было настолько неожиданно, хотя...чего она ожидала? Это тебе не Мятежник!

+1

92

Чернавой медленно брёл к оврагу. Иногда останавливаясь и принюхиваясь. Вот как пятой точкой чувствовал, что скоро что - то будет, но что? Чёрного воителя посещала некая безысходность, ощущение конца. Как это? Как можно ощущать конец?
Хм, пора лечить нервы.
Вокруг всё было спокойно. Но не иллюзия это? Может это только иллюзия кошачей утопии, м? Всё вокруг белым бело. Деревья оделись в зимние шубки, земля украсилась белым покрывалом. Зима - это художница. Она ловко раскрасила всё вокруг в голубые и белые тона. Она богиня, но сезон Голых деревьев жесток. Болезни, да смерть. И ещё это непонятное чувство, преследующие Чера.
- Хех. - усмехнулся он, вновь остановившись и принюховшись.
Усешка озарила его лицо. Вот до его чутких ушей донеслась какая - то возня в овраге. " Серая Дымка и Дымолапка "
Он ускорил шаг и вышел на поляну.
- Приветствую. - улыбнулся кот и посмотрел в сторонуоткуда должен появиться Тигролап.
Я схожу с ума, пишу ещё дибильные посты хд

0

93

Краем глаза Дымолапка заметила появившегося Чернового, и, воспользовавшись моментом, отпрыгнула от Серой Дымки. Приветствую, - сказал чёрный кот, подходя к ним, и дымчатая ученица кивнула ему в знак приветствия. Подумав о том, что Черновой тут может появиться не один, Дымолапка почувствовала покалывание в лапках, однако заставила себя успокоиться, напустив равнодушный вид. Киска полностью повернулась к наставнице, зорко смотря за каждым её движением.

+2

94

Тигролап молча шёл за другом и наслаждался его обществом. Ему просто нравлилось то, что они вышли из тесного и надоевшего лагеря, где воздух был пропитан скорее теплом, а не свежестью... Белый посмотрел на чёрного. Что-то не понравилось ему в его взоре. Взгляд был какой-то отдалёный, отчуждённый... Он наверное сильнее меня из-за Мятежника волнуется... - подумал глупыш. А Дымолапка наверняка вновь на меня обиде... - маленький котёнок неуспел закончить свою мысль, потому что они наткнулись на Дымолапку и Серую Дымку. А он и не заметил, как они пришли в овраг... Сердце стало отбивать каждую милисекунду, когда он увидел Дымолапку. Лапы немного дрожали, как будто его знобило, но это не было заметно. Глаза засияли как две ясные звезды, так ярко светящие, и так хорошо знающие, для кого они светят... <Нет, нельзя смотреть на неё так... Она же не должна заподозрить о моих чувствах! А вдруг она меня не любит? Так вот что имел ввиду Пламя, когда говорил ему о любви!> Но тогда Тигролап был котёнком, ещё совсем маленьким, и не способен был этого понять. А сейчас... Кажется, он понял! Типа улыбнувшись Серой Дымке и Дымолапке(хотя улыбка всё равно выглядела слишком искренней и небезразличной), белый оруженосец взглянул на своего наставника.
- Ну-с, чего мы ждём-с? - смешным тоном умного проффессора спросил он.

0

95

Дымолапка начала пихать ее лапами, и Серая Дымка отпрыгнула.
- Приветствую. - вдруг в овраге появились Черновой с Тигролапом. Напряженно кивнув воину, кошка вновь переключилась на Дымолапку.
- Итак, я сделала выпад в твою сторону, и твоей целью было - ловко увернуться, а затем еще и перейти в нападение. Просто ты пока не можешь достаточно быстро реагировать, но это не беда. Сейчас будем делать вот что.
Кошка провела линию по снегу, позади Дымолапки.
- Я буду пытаться пройти, а твоя задача - не дать мне ее переступить, - сказала Серая Дымка, вставая на изготовку.

0

96

Дымолапка с интересом наблюдала, как Серая Дымка начертила на снегу линию, а потом зачем-то подошла к ней и обнюхала. Выслушав Серую Дымку, ученица отступила и встала в боевую стойку. Она была готова отразить нападение, однако немного волновалась - причины были две: или она могла сделать что-то не так, чего боялась, или...другой причиной являлся Тигролап. И она не хотела оплошать перед ним. Синие глаза Дымолапки напряжённо смотрели на наставницу.

0

97

Тигролап следил за движениями наставницы и её ученицы. Они были очень слажеными и любо-дорого было на них смотреть. Внимательно, черезчур внимательно он смотрел на них. И вот Дымолапка встала в боевую стойку. Тигролап был почти уверен, что та всё сделает правильно. Но какая-то дрожь присутствовала в теле Дымолапки, белый оруженосец это чувствовал.
офф: Дымолапка, тут, если конечно хочешь, можно немного разыграть любовный мини-сюжет: Дымолапка как-нить нечаянно и красиво падает на Тигролапа, тот её ловит ну и всякое такое... х)))

0

98

Серая Дымка пошла правее от Дымолапки, наблюдая, как та внимательно и сосредоточенно следит. Вдруг кошка быстро перенесла вес на задние лапы и оттолкнулась, но прыжок ее был рассчитан не туда, куда она двигалась до этого - а в сторону, оставленную незащищенной Дымолапкой. Таким образом она хотела посмотреть, удасться ли обмануть ученицу, или у той сработает быстрота реакции.

0

99

Дымолапка сосредоточенно смотрела за движениями наставницы, и когда та оттолкнулась от земли, то ученица поняла, что что-то здесь не так. Серая Дымка не настолько глупа, чтобы метить в ту сторону, которую она, Дымолапка, легко могла защитить. И не ошиблась. Когда лапа уже была занесена, Дымолапка пригнулась, а затем, выпрямившись, вцепилась наставнице в загривок. Они ещё не проходили этот приём, однако дымчатая кошка была не настолько глупой, чтобы не успользовать уязвлённые места.

0

100

>>> Главная Поляна

Котик едва сдерживал свой пыл и то и дело вырывался немного вперёд наставницы. Ему не терпелось поскорее продолжить обучение - впечатлённый успехами Клубка, Плам не хотел отставать от друга. Он ведь тоже заметно подрос со дня посвящения, со дня своего первого Совета.
Впереди показались знакомые деревца, с густыми снежными шапками на ветвях. Пламя втянул воздух - здесь уже кто-то был. <Дымнолапка и Серая Дымка,> - узнал он запах соплеменниц.
- Привет, - рыжий символически поприветствовал кошек. Отвлекаться от предстоящей тренировки, и их отвлекать, не очень хотелось.
Ученик занял свободный пятачок утрамбованной снегом земли - они с Рыжей Кометой и прежде здесь тренировались.
- Я готов! - Плам сверкнул золотистыми глазами. - Что мне сделать? Напасть на тебя? Или ты на меня? Или приём отработаем? - слова лились потоком, но котик никак не мог их остановить. Нетерпелось, бедолаге.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Овраг для тренировок