У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 151 страница 160 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

151

Огненная Звезда мне нужно с тобой срочно поговорить!-сказала Белолапка.Нужно всё ей рассказать.Но я думаю,что мой разговор с моим дедушкой я должна сохранить в тайне.
Огненная Звезда это очень важно!Выслушай меня!

0

152

В тишине неслышно ступали кошачьи лапы. Огненная Звезда напряглась, заметив белую шерсть в полумраке своей пещеры. Однако это кошка была ниже Лунницы. Да-да, мысль о Луннице раньше остальных залезла в голову предводительницы. Нет, она отнюдь не боялась хамки-воительницы. Просто видеться с ней не хотелось. Тут в нос ударил запах Белолапки. Огненная Звезда мгновенно сменила имидж - шерсть разгладилась, хвост стоял параллельно земле, осанка стала более высокой и статной. Только из глаз до сих пор не уходила гнетущая тоска. Как назло, в темноте белая ученица могла увидеть только горящие изумрудные глаза своей предводительницы. И, возможно, различить стройный силуэт.
- Огненная Звезда, мне нужно с тобой срочно поговорить! Огненная Звезда, это очень важно! Выслушай меня! - спросила Белолапка. Судя по тону ее голоса, это было действительно важным.
- Я слушаю, - стараясь как можно реалистичнее подражать своему настоящему голосу, похожему на перезвон ручейка весной, произнесла предводительница.

0

153

Рыжая Комета хочет поговорить с тобой. Она будет ждать тебя ночью, на Острове Советов.-сказала Белолапка и немного успокоилась. Помоему я всё сделала правильно, надеюсь, что Огненная Звезда всё таки прислушается ко мне и согласится встретится с предводительницей теней. Белолоапка видела Рыжую Комету только один раз,да и то на совете.

0

154

Рыжая Комета хочет поговорить с тобой. Она будет ждать тебя ночью, на Острове Советов.
В глазах Огненной Звезды промелькнуло недоумение, однако та искорка быстро угасла. Решив, что тут Звездный Снег подсуетился, кошка не стала задавать лишних вопросов.
- Да? Ну пусть так. Звездному Снегу вернее, - про белоснежного кота она узнала чисто логическим путем. Род белых котов и кошек пошел от бывшего предводителя, в племени не было белых котов, которые не являлись бы родственниками Звездного Снега, - Там будут все предводители? - прозвучал еще один вопрос. В глазах огненной кошки затеплилась надежда. Если все "вожаки" племени соберутся на Острове, то она наконец=то встретится со Звездным Камышом, которого ей очень не хватало все это время после того Совета.

0

155

Лунница заметила что предводитель Речного племени идёт сзади. Лунница услышала слова сестры :
Рыжая Комета хочет поговорить с тобой. Она будет ждать тебя ночью, на Острове Советов - сказала Белолапка."Хм.... к чему бы это" - подумала белоснежная воительница.
- Да? Ну пусть так. Звездному Снегу вернее - ещё один голос прозвучал -
Там будут все предводители?- задала ещё один вопрос Огненная Звезда.
"Так вот куда спешила Белолапка "- подумала воительнца - " нужно теперь начать свою речь " - подумала белоснежная воительница
- Огненная Звезда здравствуй , я не хотела прерывать ваши разговоры , просто к тебе пришёл Звёздный Камыш - кошка помолчала посмотрев на  сестру - он хочет поговорить с тобой.
Она была смущена что вообще вошла в эти стены  пещеры. " Ну всё , теперь мне конец" - подумала кошка. Всё - таки она не так ожидала увидеть Белолапку. Что поделать кошке надо было ждать ответа предводительницы. Как она расчитывала это добром не кончится. По крайне мерее после разговора со Звёздным Камышом.

Отредактировано Лунница (2011-04-22 20:24:16)

0

156

Звездный Камыш ступил за порог пещеры. Как это ни было печально, он ее узнал, так часто тут бывал, хотя конечно, не так часто, как хотелось бы. Увидев Огненную Звезду и Белолапку, Речной предводитель понял, что пришел не вовремя. Лунница уже представила его, так что теперь надо подождать, пока обе кошки выйдут. Звездный Камыш хотел поговорить с Огненной Звездой наедине.
*Хорошо, что она не знает, что я люблю ее, да и сама не испытывает ничего. Иначе ей, как и мне было бы некомфортно. А так... пусть думает, что все хорошо.*

Отредактировано Звёздный Камыш (2011-04-22 18:50:40)

0

157

Огненная Звезда терпеливо ждала, пока Белолапка соберется с мыслями. Тут сзади послышались шаги. Знакомый запах ударил в нос предводительнице. Она резко обернулась и увидела Лунницу на пороге своей пещеры. Она что-то говорила, но как только Огненная Звезда увидела знакомый силуэт и почувствовала запах рыбы, она смогла расслышать только эти слова:
...к тебе пришёл Звёздный Камыш.
Тщетно пытаясь скрыть радость в своих изумрудных глазах, огненная кошка выдавила, обращаясь к Белолапке с Лунницей:
- Оставьте нас наедине, - это прозвучало несколько сдавленно. Предводительница обернулась к Звездному Камышу. Она не видела его с того злополучного Совета. Каждый день, каждую ночь она думала об этом коте. Он был ее мечтой, смыслом жизни. Пару раз моргнув, чтобы убедиться, что происходящее вокруг нее - не ее собственный сон, она взглянула прямо в глаза Речному предводителю. Теперь для нее существовал только он. Было видно, что она влюбилась в этого серого кота. Кошка пыталась скрыть это, но ничего не выходило. Чтобы как-то разрядить ту обстановку, которую сама и создала, она тихо проговорила:
- Здравствуй, Звездный Камыш. Что привело тебя в Грозовое племя? - банально, но кратко и емко. Больше ей нечего было сказать.

0

158

- Да Огненная Звезда , конечно, пошли Белолапка - позвала сестру Лунница.
Она решила что это её шанс поговорить с Белолапкой.
- Белолапка нам надо поговорить пойдём - ещё раз позвала Лунница выходя из пещеры. Сестра до сих пор сидела. И Лунница помахала хвостом что означало "догоняй". Высунов мордочку из пещеры воительница вспомнила что всё обошлось и Огненная Звезда даже не намекнула на то что сейчас разорвёт её в мелкие кусочки. С радостью она выходила решив ничего не говорить ещё раз подала знак Белолапке что бы она её догоняла.
———————— пока здесь , и заметила Тигринку

Отредактировано Лунница (2011-04-22 22:02:47)

0

159

Тигринка на стояла на входе, пропуская выходящих кошек. Она уже ни в чем не сомневалась и была уверена как никогда. Если сейчас Звёздный Камыш, попросит её остаться снаружи, она всё равно подслушает всё,что ей интересно.Ей было так важно узнать отношение Грозовой предводительницы ко всему происходящему.
С гордо поднятой головой, статной походкой она вошла в палатку.
-Добрый день тебе,Огненная звезда!-вежливо сказала полосатая воительница,кивнув головой предводительнице в знак приветствия и уважения.Потом она подняла глаза на своего предводителя и спросила:-Звездный Камыш, мне подождать тебя на поляне или остаться здесь?

0

160

Лунница заметила Тигринку. Лунница догадывалась что воительница хочет сделать и даже сама не прочь подслушать. Но всё же она всюровно не знала как поступить.
За пещерой:
Кошка зашла за пещеру но стояла за высокими камнями и ждала Белолапку. Лунница почему то не очень захотела говорить с воительницой Речного племени.
Но если разговор начнёт Тигринка то может быть она с ней и поговорит. Кошка начала вылизывать очень чательно стараясь при гостях выглядеть очень красиво. Но тут как на зло откуда - то посыпалось не много земли.
- Мышиный помёт - шопотом выругалась кошка.
Лунница не много завидовала Тигринке. Она никогда не была в Речном племени. И хотела посмотреть как там.
Беленькая воительница уже долго ждала свою сестру. И решив что она будет её ждать спокойно присела.
Воительница решила что Белолапка может просидит там целую луну. Стараясь что бы её насмешки были не сильно слышны. Кошка вновь начала вылизывать свои лапы. Они были испачканы в земле которая полетела вниз совсем не откуда.

Отредактировано Лунница (2011-04-22 22:16:46)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя