Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 440

1

ПЕЩЕРА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584917/38a867c6/23801859_m.png


Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

0

2

Паучок забрался в большую каменную пещеру. Внутри было сухо, даже когда шёл снег. Ученик полностью обнюхал её. В углу капала вода, но она вскоре высыхала. Поэтому не создавалось сырости. Ученик замахал белым пушистым хвостиком и заурчал. "Да уж.. Здесь будет жить Синяя Звезда.. Надеюсь ей понравится, да." Но Паучок подумал и о Ежевике. "О, боже.. Скоро.. Тоесть когда нибудь этот нахал станет предводителем.. Паучок оскалился на свою тень. Надеюсь что у Синей Звезды хватит жизней на этого  проходимца. Паучок зарычал. Будем надеятся что она его переживёт. Будем очень надеятся.."

0

3

Вишенка вошла в пещеру и села на пороге. Она была готова ко всему - но помнила одно. Если она проговорится, то это обернется против нее. Огромного Ежевику она боялась. Насколько уже поняла кошка, это был самый сильный кот, кто же пойдет против такого?

0

4

Синяя звезда вошла в свою пещеру. В углу капала вода, но она быстро высыхала и не создавала сырости. Тут ещё не было моховой подстилки и поэтому она села на холодную землю.-Ну,Вишенка!Ты расскажешь что на самом деле произошло с тобой?-спросила она и добавил-Тебе не о чем беспокоиться, я приму правду такой какая она есть или мне придётся идти к Лунному Озеру за ответом. Она требовательно посмотрела на свою ученицу.

0

5

- Я уже все сказала, - твердо подтвердила Вишенка, - мне нечего добавить. Если хочешь, спроси у Ежевики или Лазури.
Кошка поднялась на лапах.
"Звездное племя...да почему нужно спрашивать Звездное племя, если его все равно не существует? Кто даст ответы, вымышленные мертвые коты? Ну да, они живут в нашей памяти, но дело в том, что они мертвы..."

0

6

-Иди!Прочь с моих глаз!-взревела предводительница грозно размахивая хвостом-Ты меня сильно обидела своим недоверием!Уходи и позови сюда Паучка!Живо! Она отвернулась к стенке, а когти у неё были выпущены и шерсть стояла дыбом. Она была очень рассержена.Возможно Паучку удастся что нибудь узнать?

0

7

Вишенка прижала уши. Она вежливо склонила голову и пошла отсюда.
"При чем тут Паучок?" - подумала кошка.
>>> Гл. Поляна

0

8

Синяя Звезда встала и потянулась.Нужно поговорить с племенем! Предводительница чуяла страх своей ученицы-Нужно что-то делать! Она вышла из пещеры.
---Скала собраний---

0

9

Синяя Звезда устало вошла в свою пещеру что бы подумать в одиночестве. Она легла в углу пещеры.
---Воспоминание---
Синегривка(Синяя Звезда с именем воительницы) бежала по лесу, наслаждаясь азартом охоты. Рядом с ней бежал Темногрив. Стоял разгар зелёных листьев. Тут она остановилась и принюхалась. Кролик! Она напружинила задние лапы и прыгнула на жертву. Укус в шею и готово. Она оглянулась на друга, но его не оказалось. Вместо него была собака.
---Реальность---
-Ой!-она очнулась от воспоминаний и передёрнулась. Потом усталость дала о себе знать и предводительница задремала.

0

10

---Главная поляна---
Синяя Звезда вошла в свою пещеру и уселась на пол, в ожидании провинившихся. Усы им пообрываю!-прорычала она про себя.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя