У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место

Болотистое место

Сообщений 61 страница 70 из 244

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/000f/b5/b9/2/612312.jpg

Болотистое место

- Смотрите под лапы, - сказал Грач, - здесь очень легко ошибиться, наступив не туда, и попрощаться с жизнью.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Болотистое место занимает совсем не маленькую площадь от всей территории племени Теней. Здесь не слишком-то безопасно и самим завсегдатаям этих земель - Теневым котам, что уж говорить о непрошеных гостях! Повсюду тут раскиданы вязкие и топкие лужицы, но некоторые из них могут быть тщательно скрыты за слоем мха, и неопытный вполне рискует не заметить такую ловушку и погрязнуть в болоте. Но если быть осторожным и иметь не хилый багаж знаний об этом деле, как, к примеру, у бравых воителей племени Теней, свободное передвижение здесь вполне возможно.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Ольха, кора [ежесезонно]

• Осока, корни [юные листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Пушица, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Сфагнум [юные листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Баранец [юные листья - листопад]
• Цикута [юные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Цапля
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Жаба
• Ящерица
• Мышь
• Утки
• Болотный лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кладки яиц
• Крупные насекомые [юные листья - зеленые листья]
• Улитки [юные листья - зеленые листья]

• Болотные трясины, кочки и ямки могут быть опасны для неподготовленного кота.
• В брачный сезон и сезон гнездования змеи и цапли могут быть особенно агрессивны, если неосторожный охотник приблизится к их кладкам.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png
Болотистое место х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png[/img]
[b]Болотистое место х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

61

Подняв добычу, оруженосец решил вернуться обратно в хвойный лес. И только уже по пути назад он понял, что чувствует запах предводителя.
"Выходит, он уже успел посмотреть на мою охоту,"- понял Клубок, не сбавляя шагу. Он не мог не нервничать, хотя и понимал, что всё прошло неплохо.-"Даже не знаю, может я бы чувствовал себя увереннее, если бы испытание было боем? Хотя нет, все же могут волноваться, что тут такого? Мы показывали свои успехи и умение опытному коту, конечно никто из нас не хочет выглядеть недостойным в его глазах."
>>> хвойный лес

0

62

Но на болотистых землях Крутобоку вообще не посчастливилось что-либо поймать: бельчонка он упустил, а больше никакой дичи не смог выследить. Кот решил вернуться в лагерь с тем, что есть, потрусил обратно, когда наткнулся на следы Жаболапа. Похоже, глашатай направлялся к границам.
"Может составить ему компанию?" - подумал молодой воин и уже вскоре бежал по следу соплеменника.
>>> границы

0

63

<<<<Лагерь
Жар сломя голову бежал вперед. Онине знал сколько опасностей таит в себе лес. Котенок даже не подумал как вернется назад.
"Ну плчему у меня нет брата!"- обозлившись, подумал Жар. Вдруг котенок остановился и начал осматриваться.
"Ого! Вот это да!"- восхитился Жар. Котик уже и забыл, что хотел поколотить Огничку, когда вернется.
Неожиданно позади рыжего что-то издало какой-то странный звук. Жар резко повернулся и отпрыгнул назад с яростным шипением. Перед ним сидело какое-то темно-зеленое существо.
- Уйди от меня! Или я за себя не ручаюсь!- закричал котенок. Зеленая лягушка его не понимала и поэтому прыгнула вперед. Жар завизжал и ударил существо лапкой. После этого котик попытался спряться на дерево, но сразу же упал на землю. Кроме того не просто на землю, да еще и в лужу с грязью.
- А! Что это такое!- заверещал котенок.
"Как мне вернуться назад?!"- подумал рыженький(а точнее уже черненький) котенок. Жар встал из неприятной грязной лужи и начал искать дорогу домой, но вместо этого он влез в колючие кусты и маленькие веточки запутались в его шерсти.
Пробурчав что-то невнетное Жар прилегтна холодную землю и заснул. Котенок так устал за вечь день, что даже неизвестное место не помешало его сну.

0

64

>>> Лагерь

Феникс ничего не ощущал, кроме слабого запаха сына. Несясь через талые сугробы и обнажившиеся от снежного покрова пни, рыжий молился, чтобы только ничего не случилось. Голодные барсуки и лисицы, просыпающиеся змеи, дикие птицы... Когда тоненькая цепочка следов свернула к болотистому месту, из пасти несчастного отца вырвался стон. Помнится, как-то в детстве Горячка тоже решил взять экспедицию на огромные Теневые земли и тоже забрёл в болота. Тогда был конец Юных Листьев и топь чавкала в самом своём соку. Если бы Магнит во время не успел, Горячка ушёл бы на дно. <Благо, болото ещё не проснулось!>
- Жар! - крикнул Феникс. - Жар! Ты меня слышишь! Жар!
Сердце начало отплясывать чечётку.
В лужах все следы растворились, а запахи смешивались с затхлой вонью топи. - <Звёздное Племя, пусть он будет в порядке!> - молился воин, продолжая звать котёнка. Теперь он вполне ощутил чувства Магнита.

0

65

- Жар! Ты меня слышишь! Жар! - котик проснулся от криков. Жар зевнул и встал на лапки. Грязный, как дьявол, котенок пошел вперед. Ему казалось, что где-то неподалеку кто-то кричал.
- Кто меня зовет?- в неизвестность проговорил рыжий. Вдруг он увидел чей-то огненный хвост, который мелькнул среди деревьев. Жар со всех лап понесся туда.
Вдруг котенок заметил своего папу, который ходил и звал его.
- Пап! Стой!- закричал Жар и побежал к Фениксу. Котенок затормозил прямо уколо лап папы и чуть не врезался в него.
- Привет!- с улыбкой проговорил рыжий и виновато поднял глаза на Феникса.

0

66

- Пап! Стой! - услышав знакомый писк, Феникс резко остановился. - <Где он!?>
- Привет! - в лапу врезался маленький, некогда рыжий комок шерсти.
- Жар! - обрадованно выдохнул кот, чувствуя, как от сердца отлегло. Но в следующую секунду облечение сменил оправданный гнев. - Нельзя уходить из лагеря без разрешения старших! Так ты никогда не станешь учеником. Что это за мода такая - убегать. Я же тебе не королева по вызову, носиться за тобой. У меня есть и другие обязанности. Племя голодает, границы нужно охранять... - воин рассержено хлестнул по земле хвостом.
Феникс поднял малыша за шкирку и, продолжая недовольно бурчать, потопал обратно в лагерь. Будучи натурой страстной, рыжий едва сдержался, чтобы как следует не отшлёпать Жара.

>>> Детская

0

67

Феникс заметно обрадовался, но позже эту радость сменил гнев.
- Нельзя уходить из лагеря без разрешения старших! Так ты никогда не станешь учеником. Что это за мода такая - убегать.- рассержено говорил отец. Жар начал виновато рассматривать лапки, но потом вскинул голову и посмотрела на рыжего.
- Но Огничка! Она сказала, что я не пойду в лес!- закричал котик,- И я решил ей доказать, что пойду..
- Я же тебе не королева по вызову, носиться за тобой.
- А я и не вызывал королеву!- самоотверженно заявил Жар,- Я вообще сам бы дорогу назад нашел.
"..Наверное."
- У меня есть и другие обязанности. Племя голодает, границы нужно охранять..- Феникс рассержено хлестнул хвостом по земле.
- Но я тоже могу охранять племя!- сказал котенок,- Я бесстрашный Коготь! Покоритель горных вершин!- Жар хотел показать, как он умеет залазить на дерево, но Феникс схватил его за загривок и потащил в лагерь.
"Вот блин.."- котенок насупился,-"Или как там Непроглядная говорила.."
- Вот черт!
→унесенный Фениксом

+1

68

Голубка бежала, бежала без остановки, да так она еще не бегала. "Надо, быстро добраться до границы... до границы"- пульсировало у нее в голове "Привести подмогу, это самое главное." Но видно, даже сама природа была против этого, потому, что лапы увязали в болоте, шерсть сковывала движения, да и Голубоглазка уже почти выбилась из сил. "Надо, надо еще чуть-чуть" словно уговаривала она себя "Еще немного." Вот уже виднелось, что скоро граница, но и тут удача отвернулась от ученицы, она почуяла запах кота... из вражеского племени. Быстро оценив шансы Голубка решает, что ей не добежать и останавливается.
-Ну же выходи! Пожиратель падали.

0

69

>>> Лагерь

Феникс без устали летел следом за Голубоглазкой по знакомой земле. Пульсирующий гнев, словно раскалённая пружина, натягивал его мышцы в тугую тетиву и пускал в полёт тело. <Я тебя поймаю! Я тебя убью!> - крутилось в голове. Сейчас рыжему было всё равно, что это кошка и что она ученица. Как она могла пересечь границу!
Вскоре они достигли болот. - <Вот и попалась,> - злорадно ухмыльнулся рыжий.
- Ну же выходи! Пожиратель падали.
- Ты кого пожирателем падали назвала, школота немытая? - Феникс остановился на куске твёрдой земли, яростно сверкнув глазами. - Ты заплатишь, белка вонючая, что пересекла нашу границу.
В мгновение ока Феникс, как и учил его Хаос, скользнул по стволу ближайшего деревца и пикировал прямо на Голубоглазку с целью придавить эту наглую выхухоль.

+2

70

- Ты кого пожирателем падали назвала, школота немытая? - Феникс остановился на куске твёрдой земли, яростно сверкнув глазами.
-Ха! А что, правда глаза колит?- усмехнулась кошка и именно сейчас ее голос был похож на голос ее  отца-Мятежника. Такой же вызывающий и беспощадный- Только попробуй сделать хоть что-то, я тебя в болоте утоплю! 
- Ты заплатишь, белка вонючая, что пересекла нашу границу.- В мгновение ока Феникс, скользнул по стволу ближайшего деревца и пикировал прямо на Голубоглазку Но не тут-то было, Голубка быстро легла на землю и когда вот прыгнул на нее, она оттолкнула его, при этом перекувыркнув через себя, этого наглого пожирателя жаб.
-Ха, а, что ты скажешь теперь?

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место