Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место


Болотистое место

Сообщений 1 страница 10 из 211

1

БОЛОТИСТОЕ МЕСТО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785619/091815d4/23844569.png


Болотистое место занимает совсем не маленькую площадь от всей территории племени Теней. Здесь не слишком-то безопасно и самим завсегдатаям этих земель - Теневым котам, что уж говорить о непрошеных гостях! Повсюду тут раскиданы вязкие и топкие лужицы, но некоторые из них могут быть тщательно скрыты за слоем мха, и неопытный вполне рискует не заметить такую ловушку и погрязнуть в болоте. Но если быть осторожным и иметь не хилый багаж знаний об этом деле, как, к примеру, у бравых воителей племени Теней, свободное передвижение здесь вполне возможно.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png
Болотистое место х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png[/img]
[b]Болотистое место х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Грач уверенно шел через лес, перепрыгивал коряги. И вот он решил, что нашел подходящее место и остановился, поджидая Евфрата. Кот даже не представлял, куда они дошли, но это было далеко от лагеря, как он и хотел. Если бы их увидел Дубравник, то отчитал как малых котят, а здесь уж точно никого нет. Ни Рыжей Кометы, ни Серой Дымки, ни Анубиса.
Вокруг была болотистая местность, сумрак, из-за верхушек елей чуть просвечивало небо.
"Где Евфрат?"

Отредактировано Грач (2010-06-11 12:23:27)

0

3

Евфрат немного отстал от Грача, причем специально. Когда  Грач пришел на нужное ему место, Евфрат спрятался в кусты, он хотел прижать Грача к земле и все спокойно обсудить, но понимал что долго Грача не удержит лопатками к  земле и этим пятнистый кот может все ухудшить. И по этому не долго думая кот выскользнул из кустов и встал напротив Грача.
- Зачем мы так далеко ушли от лагеря?- Евфрат решил прикинуться дурачком.

0

4

Грач опять проигнорировал сказанное. Он вплотную подошел к Евфрату, сконцентрировав на нем взгляд. Ему не было дела до того, считает тот себя дурачком или кем. Они пришли сюда, и Грач выяснит все раз и навсегда.
- Что тебе надо от Серой Дымки? - четко задал вопрос Грач, продолжая смотреть на пятнистого кота немигающим взглядом.

0

5

Евфрат не хотел отвечать на вопрос, какое право имеет Грач спрашивать об отношениях Евфрат и Серой Дымки? Евфрату казалось что не какое. Коту не нравилось что  Грач так себя ведет и от этого Евфрату хотелось растерзать Грачу шкуру.
- А зачем ты спрашиваешь? - Ответил Евфрат вопросом на вопрос.

0

6

- Неважно зачем я спрашиваю, - раздраженно процедил Грач, - отвечай, или я спрошу у нее и послушаю, что она ответит!
Кот видел, что Евфрат уклоняется от ответа и это бесило его.

0

7

Евфрат просто нагло  усмехнулся над ответом Грача.
-  Да спрашивай  у ее столько, сколько влезет. - Евфрату начинало все это надоедать, либо он все решит  сейчас либо не когда. Но кот медлил. - Но если ты все таки  хочешь услышать  ответ от меня.... - Кот помолчал,а  потом добавил совершенно спокойным тоном: - То ты его не дождешься...

Отредактировано Евфрат (2010-06-11 12:55:27)

0

8

- Потому что ты трус, - мгновенно закончил за Евфрата Грач. Он еле сдерживал себя, чтоб не выпустить когти, - да ты просто боишься сейчас признаться! Ты боишься признаться, что любишь ее! А если боишься - то чего стоит твоя любовь?? Если ты даже мне не можешь сказать что запал на нее, значит когда ей будет грозить опасность, ты также откажешься от своих слов, потому что тебе будет важнее спасти свою шкуру! Что молчишь, я же знаю, что я прав! Но она никогда тебя не полюбит по-настоящему.
Кот выпрямился и с превосходством посмотрел на Евфрата.

0

9

Евфрат   неожиданно для Грача спокойно сел и кивнул.
- Я же сказал что ты от меня ответа не дождешься. Ты сам ответил на свой вопрос, не дав мне договорить. Поэтому я тебе не сказал что люблю Серую Дымку, потому что знал, что  ты и так это знаешь. - Евфрат был на удивление спокойный. Он даже сам был удивлен, что тут сидит перед Грачом совершенно спокойно.

0

10

- Ну так вот. - удовлетворенно ответил Грач, - знай, что ты можешь забыть про Серую Дымку. Я видел, как ты вечно околачиваешься около нее и бегаешь за ней, но вот что тебе скажу. Забудь про нее, слышишь?
Кот прибавил нотку угрозы, хватит шушукаться и решать дело миром, они же воители! Если Евфрат что-то посмеет возразить, то дело миром точно не кончится.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место