У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 151 страница 160 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

151

Роса хлестнула хвостом по боку. "Бежишь?! Не уйти тебе." Она вновь кинулась на Изморозь, с которой дралась несколько мгновений назад, только теперь она кинулась на неё со спины, пока речная цапалась с Долгохвостом. Роса постаралась вцепиться лапами в бока противницы и как следует причесать её когтями.

0

152

Кот пытался от меня избавиться, но не выходило. Тут воин стал заваливаться, но не в ту сторону, которую я хотела.
"Зараза, догадался!" Я отпрыгнула до того, как кот повалился на израненное плечо, но тут вдруг на меня опять кто-то напал. На этот раз кошка, и старше. Но не тяжелее.
Я стала брыкаться,  решив схватив воительницу за одну из лап, потащив на себя. Схватила на месте сгиба, так что оцарапать этой лапой уже бы не вышло. Другой? Надо слезать было. Воина я потеряла из виду, наверное смылся куда подальше (так и было, побежал Златолапку спасать).
Я мотала головой, не отпуская лапу кошку, в точности как раньше хвост Раны, который теперь где-то валялся.
"Что, неожиданное сопротивление от молодой воительницы?! Давай, слезай, я тебе еще что-нибудь устрою, паршивка, предательница!"

0

153

Роса была в праведном материнском гневе, а потому сражалась с удвоенной яростью и лишь рычала сквозь зубы от боли. Она была готова разорвать в клочья всё и вся теперь.
Противница схватила её за лапы и принялась мотать головой из стороны в сторону, но Роса слезать не собиралась. Она принялась стремительно кусать в шею Изморозь, стараясь поглубже впиться острыми клыками.

0

154

Внезапно Шелест почувствовал сбоку движение и резко мотнул головой, встретившись глазами с бездонными зерцалами Туманной Зари. В его взгляде плескалось недоумение и какой-то потаённый страх за жизнь кошки. <Зачем же она...>
Воительница зарычала и встала напротив Вспышки. В это время, откуда ни возьмись, появился Долгохвост и принялся отвлекать Гнева. Ждать больше было нельзя, стоило речному воину чуть замешкаться и Шелест сорвался с места. Краем глаза воитель видел, как Долгохвоста трепет какая-то белая воительница. <Изморозь, наверное.> К слову сказать, Шел помнил практически всех, с кем ему доводилось хоть раз увидеться. Феноменальная память просто!
Исполин со скоростью воина Ветра поднялся на задние лапы и стремительно обрушил полосующий прямой удар на голову Гнева, в мыслях уже подготовив пути отступления. <У Речных очень густая шерсть. Надо потрудиться, чтобы прокусить!>

0

155

Заря застывшим взглядом смотрела на противника - рыжего, как и Пламя. Она ждала единственного движения, крика, которые дадут начало этой схватке. Медлить нельзя, иначе боль в груди и расцарапанной щеке пересилит уверенность в победе. 
Сигналом стал пронесшийся мимо Долгохвост, и, уже не глядя в его сторону, Туманная двинулась к Вспышке.
Мелкими скачками она постаралась приблизиться к воину, отскакивая каждый раз, когда он мог достать её коротким ударом лапы. Танцуя, извиваясь всем телом, уворачиваясь и отпрыгивая, кошка следила за движущимся противником, выискивая короткую секунду, чтобы нанести удар.
Когда возможность представилась, Заря метнулась вперед, минуя выброшенную вперед лапу, и полоснула противника по плечу. За короткой атакой следовало быстрое отступление, но оставался еще второй сумрачный кот, мысль о котором заставляла беспокойно оглядываться.

0

156

ооф: Я извиняюсь, у меня нет времени вникать в предысторию, так что начну уже сразу со схватки с Туманной Зарей.
Краем глаза Вспышка заметил серую кошку, приближавшуюся к нему. Приглядевшись получше, он узнал в ней Туманную Зарю, которую ни раз видел на советах. - Видимо коты Ветра совсем предали воинский закон...-подумал Вспышка. В душе его поселилось глубокое разочарование. Ведь он до последнего надеялся, что это племя всё же одумается.
Противница скакала вокруг рыжего воина Теней, словно не решаясь напасть. Вспышку это немного сбило с толку. Он припал к земле, готовый в любой момент ринуться в атаку. Но удобного момента не представлялось. Юркая серая кошка ни секунды не сидела на месте, то и дела меняя своё местоположение. Наконец она прыгнула и нанесла Вспышке удар в плечо. Вспышка воинственно взвыл, обиженный столь досадным упущением. Кошка тут же отпрыгнула назад. Вспышка значительно уступал ей в проворстве, но зато сильно превосходил в росте и силе. Кошка почему-то всё время оглядывалась, видимо опасаясь второй атаки. Вспышка воспользовался моментом и прыгнул в тот самый момент, когда кошка оглянулась назад. Всем своим весом он упал прямо на Туманную Зарю, прижимая её к земле.

0

157

Кошка рычала, но не слезала. Более того, она старалась меня убить. А как еще расценивать укусы в шею? На мое благо, шерсть у меня была густая, как и в роли речной воительницы, так и просто. Короче, средней длинны и приличной густоты, так что я ощущала лишь царапины, но все тапки развлекаться так было опасно.
"Ну ладно, не хотим по хорошему, да?" Я немного поджала передние лапы, словно Ветреная стала меня придавливаться, брыкаться перестала. В общем, словно я побеждена, и тут... Я резко оттолкнулась задними ногами, прижав голову к груди, то есть по сути кувыркнувшись через голову. Вышло сильнее, чем планировалось, но сейчас эта психованная должна была по любому отстать, даже если бы не отцепилась. Удар о землю спиной и холкой - временная перехватка дыхание, а значит ослабленная хватка. Выскочит она сама, или ей поможет почва - выбор был за полосатой.

Отредактировано Изморозь (2012-08-27 16:43:02)

0

158

Златолапка довольно улыбнулась, когда ее окликнул рыжий оруженосец. Кажется, его звали Пламя. И кажется, золотистая потеряла страх. И еще немного совесть.
    - Благодарю за такое мужество. Но ты меня не достоин, - весело сказала ученица, начиная подрожать Туманной Заре. Как бы ей не нравилось это слово, но она "танцевала" вокруг рыжего с огромной скоростью, насмехаясь над ним и его нелепостью. Краем глаза и сознания она заметила Шелеста и Долгохвоста, и с сожалением поняла, что она не может сейчас им помочь, не может драться с ними бок о бок. Ученица шмыгала вокруг Пламени, задорно улыбаясь или даже почти смеясь. В последний момент кошка резко вскинулась, целясь на спину противника и стараясь когтями и зубами зацепиться за его загривок. Кошка была небольшого веса, но зато отличалась ловкостью и цепкостью.

0

159

Офф: LOL, махание лапами - убийство? О.о

Тигролапа повалили на землю, что немало удивило оруженосца - если рассуждать логически, он был сильнее и больше Иглолапки. Но раз повалили, то рассуждать было нечего. Белый почувствовал адскую боль на животе, что привело его в ярость. Живот был одним из тех уязвимых мест, прикосновение к которым пробуждало в оруженосце боевые инстинкты. Ненавидел он, когда трогали его живот, поэтому белый дико зашипел, извиваясь всем телом и пытаясь освободиться от натиска кошки. Он с силой ответно лягнул ее в живот, стараясь таким образом отпихнуть от себя.
  - Ты слабая, - выдохнул Тигролап, - и глупая, - вообще он редко позволял себе говорить оскорбления в адрес другого, даже врагу. Но сейчас, видимо, к нему вернулись наследственное от отца - огромная ярость в бою. <Да и вообще - какой нормальный оруженосец племени Ветра будет пытаться силой одолеть Сумрачного кота? Это же полнейшая глупость.>

+1

160

- Благодарю за такое мужество. Но ты меня не достоин - играючи улыбнулась ученица. Пламя приподнял бровь и фыркнул:
- Я на тебя, пока, претензий и не имею, - жёлтые глаза весело блеснули. Как-то странно был вот так вот болтать на поле битвы, словно всё было не всерьёз, а обычная тренировка. Странно, но к кошкам Плам испытывал меньше ненависти, несмотря на то, что они тоже были предательницами. Ничуть не меньшими. Однако, котик считал, что за деградацию духа отвечают именно коты. Это они должны во что бы то ни стало, стоять за идеи, рисковать ради правды жизнью и подавать пример мягким и милым существам, представительницам противоположного пола...
Злата не дала рыжему передохнуть и заметалась перед ним юлой. Однако, Пламя уже был не понаслышке знаком со стилем котов Ветра и на этот раз не бросался в бессмысленные лобовые атаки, а наоборот - держал золотистую бестию в поле зрения.
Вдруг противница шмыгнула вокруг него и Плам, обладавший хорошей реакцией, тут же повернулся следом, видя, как ученица уже летит на него сверху. Пламя интуитивно выбросил вперёд когтистые лапы, ударяя куда-то в район грудной клетки-живота - он сам не понял куда.

0