Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляны

Сообщений 1 страница 10 из 436

1

ПОЛЯНЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356218/93fa48ce/23764092_m.png


Вблизи лагеря расположены полянки, которые покрыты низкими кустарниками. Среди них можно найти множество разной живности, которая любит прятаться. Эти кустарники довольно острые и жёсткие, именно из-за этого оруженосцам очень трудно бегать по полянам. Но в этом месте можно поймать много разных зверьков, которые беззаботно рыщут в поисках пропитания. А ещё тут прорастает много цветастого и душистого вереска. Коты племени ветра имеют с ним много общего, они буквально "пахнут" вереском.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Ясноглазая Звезда бежала не жалея лап. Впереди замаячил просвет между деревьев. Ясная боялась обернуться - собаки дышали ей в спину...
"Дерево, дерево, дерево!!! Это подходящее!" - Пронеслось в её голове. Она белкой заскочила на низкую ветвь клёна. Вскоре предводительница сидела уже на верхушке и покачивалась по ветру. Зеленые ветви дерева скрыли собак от её глаз.
Кошка взмолилась Звездному племени, что бы оно помогло ей спастись.
"Звезды, помогите! Помогите выжить! Цена не важна! Сейчас главное выжить! Плату спросите потом..." - В отчаянии думала она.
Казалось прошла целая вечность. Или больше... Собачий вой стих, и в лесу воцарилась мертвая тишина...
Ясноглазая Звезда медленно, с трясущимися лапами, спустилась вниз. Собаки почти не оставили следов. Видимо они даже не заметили где скрылась кошка  и пробежали мимо.
Предводительница была спасена!
Вот она тихо кралась по притихшему лесу... она была уже у опушки. Когда смысл происходящего резко ударил ей в голову.
Она предала своё племя! Она не осталась биться и защищать Морозного Меха! Она просто убежала! У него одна жизнь, у неё девять!
"Он погиб... наверняка он погиб... как я могу теперь возвращаться в племя?! Что я скажу?! Что я бросила своего глашатая, да что там глашатая, своего любимого, на растерзание собакам и убежала?! Всё пропало..." - Плакала кошка.
Она упала в траву... она не слышала как оживает лес, не видела как темнеет. Её сознание было словно в тумане... Она ничего не воспринимала...
Когда уже почти рассвело. Когда птицы снова запели, дичь закопошилась. Когда начался новый день... Началась её новая жизнь...
Кошка подняла на негнущихся лапах. Она подняла глаза в небо. Во взгляде плескалась холодная боль.
- Да станут Звездные предки свидетелем со творимого сейчас. Вы запросили высокую цену за жизнь. Но я заплачу её. Я добровольно отрекаюсь от звания предводительницы племени Ветра. Я не предводительница Ясноглазая Звезда! Теперь я предательница La Тraоtresse! - Свежеименная кошка сделала первый шаг в новую жизнь. Она чуть не упала - всю ночь пролежав на холодной земле, затекли лапы. Но Рессе сцепила зубы и зашагала. Этот путь ей придется пройти одной. Одиночка.
- Вы не дождетесь от меня прощения. Я не возьму назад свои слова. Теперь моя жизнь потеряла смысл, как потеряла она любимого. Это не жизнь, это - существование. Но я дойду до конца. Не попрошу пощады. Никогда. - Процедила сквозь зубы предательница. - Никогда!
Последнее слово взлетело до небес. Последний выплеск боли. Последняя слеза скатилась по щеке. Скатилась и упала в траву. Это место было свидетелем самого страшного превращения кошки. Если бы кто заглянул сейчас La traоtresse в глаза, то он отшатнулся бы и обходил бы эту кошку десятой дорогой. Это не кошка. Это чудовище...
Но это потом. Впереди тёмный путь. Впереди вечность...

0

3

Быстрый Коготь выщел на поляны. Тут рос мелкий кустарник и был давнишний запах собак, но кот был уверен что собаки здесь врят ли появяться.
-Отличное место для тренировки. -сказал Коготь и повернувшись к Ледку спросил, -Ну, что ты чуешь?

0

4

==> Главная поляна
Ну, что ты чуешь? - Ледок вздрогнул, так как он последние несколько минут не слушал наставника, а изучал местность.
Оруженосец принюхался. Здесь был старый запах собак, от которого у кота шерсть встала дыбом. Еще был запах Ясноглазой Звезды. Ученик удивленно моргнул, вспоминая прежние времена, когда она была жива и правила племенем Ветра. Еще был свежий запах дичи, листвы, целебных трав...
- Я чую старый запах собак, - поежился Ледок, - запах свежей листвы, целебных трав и...запах кроликов! - от упоминания последнего он облизнулся, ведь так спешил на тренировку, что даже не позавтракал!

0

5

-Я чую старый запах собак,запах свежей листвы, целебных трав и...запах кроликов! -сказал Ледок принявшись нухать. Быстрый Коготь утвердительно мяукнул.
-Молодец. Ладно, начнём тренировку. Давай, атакуй меня. -сказал глашатай.

0

6

"Вот просто так - напасть?" - Ледок отошел на некоторое расстояние, а затем изготовился к прыжку. Наставник был выше, поэтому кот понятия не имел, как он сразит его. Но поддавшись интуиции, ученик напружинил лапы, а затем со всей силы оттолкнулся от земли и прыгнул, намереваясь перепрыгнуть голову Быстрого Когтя и вцепиться в шерсть на его спине.

0

7

Сначала Быстрый Коготь подумал что Ледок пойдет в лобовую, но когда ученик напружинил задние лапы, Коготь быстро просчитал его намериние перепрыгнуть голову наставника. Когда Ледок прыгнул, глашатай не теряя времени подпрыгнул в ответ и ударил Ледка лапой. Приземлвишись Быстрый Коготь подощёл к оруженосцу.
-Молодец, -похвалил ученика Коготь, -Ты правильно нацелился. Когда противник больше тебя нужно запрыгивать ему на спину, но только не спереди. Лучше в этом случае напсть с боку или сзади. Понял?

0

8

- Понял, - пропыхтел Ледок, поднимаясь с земли. Хоть когти наставника был втянуты, ученик ударился о землю, что было не очень-то "нежно" еще и из-за того, что она была твердая как камень.
Оруженосец отошел в сторону, а затем развернулся и встал в боевую стойку, приготовившись, если что, отразить удар Быстрого Когтя, а если его не последует - то напасть самому. При этом Ледок просчитывал варинты. Ему хотелось поступить как-то неожиданно, чтоб наставник не успел отреагировать.

0

9

-Понял, -пропыхтел Ледок и встал в боевую стойку. Быстрый Коготь тоже отощёл. Теперь он сам намеревался напасть. Коту хотелось посомтреть как ученик защититься от его атаки. Коготь решил просто прыгнуть и прижать Ледка к земле. Не долго думая кот напружинил задние лапы и прыгнул на оруженосца.

0

10

Ледок ожидал нападения, поэтому когда Быстрый Коготь прыгнул на него, то ученик "клубком" прокатился у него под лапами, а затем с силой оттолкнувшись о землю, прыгнул на наставника сзади, ухватившись за шерсть на спине. Чтоб удержаться ему пришлось выпустить когти, поэтому Ледок вырвал пару клоков шерсти. Ослабив хватку, ученик отпрыгнул в сторону и виновато посмотрел на наставника. Но в его глазах плескалась гордость - он ведь смог действовать эффектно! Хотя, что теперь скажет Быстрый Коготь...уж точно не поблагодарит за выпущенные на пару секунд когти оруженосца.

0