У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 81 страница 90 из 454

81

#p504697,Ветролап написал(а):

Мой уровень везения во 👍
Я, конечно, хотела отыграть больного, но не думала, что так скоро придётся 🤣
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:Не могу найти тему "Травы и болезни"((((. Просто травы нашла, но описание как себя вести как больной - нет(((

Отредактировано Ветролап (Сегодня 18:29:08)

А потому что не успели сделать)
Это белый кашель, обычная простуда.

Отредактировано Яблочник (2024-10-02 19:08:11)

+1

82

Яблочник, да, узнала, что обычная простуда, но и её ведь где-то нагуливать надо, так сказать 😅
По щелчку пальца не появляется

0

83

Ветролап, а вот можно отыграть дождь, который сейчас идёт, и типа после него, от переохлаждения.

+1

84

надо создать старейшину-колдуна который будет насылать на неугодных порчу (кашель) например за то что отдавили ему хвост на совете

+3

85

#p504705,Яблочник написал(а):

Ветролап, а вот можно отыграть дождь, который сейчас идёт, и типа после него, от переохлаждения.

Это гениально! Я про него забыла, потому что дождь люблю и почти после прогулки под ним не заболеваю

#p504707,Калина написал(а):

надо создать старейшину-колдуна который будет насылать на неугодных порчу (кашель) например за то что отдавили ему хвост на совете

Я бы с радостью почитала бы о её ритуалах. Попросила бы её научить меня, если бы была возможность

+1

86

Грозовые оруженосцы до ужаса громкие и грубые

До слез

0

87

Ребята,  я сегодня в шоке от гибели Перьецапа.  Вот честно не ожидала,  хотя чувствовалось,  что что-то нехорошее произойдет. Всплакнулось...

+1

88

Ночнолапа, тоже...

+1

89

Как давно это было...

0

90

Оползень (х), Как давно?

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста